Большой Зал

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>06 Май 2009 14:02

Я сидела, смотря на всех жуя печенюшку. Парвати разговаривала с Невиллом.

Цитата:
- Нев, твоя идея даже лучше, чем моя. Нам действительно не помешают полетные тренировки. Конечно, худо-бедно трансгрессировать мы умеем, но не будешь же вот так неизвестно куда. А метлу всегда можно подозвать. И у нас, если Кети не против, будет самый чудесный тренер.

Я улыбнулась и кивнула. Конечно же, я не против, потренировать тех, кто хочет. Я заметила, что Парвати и Нев держаться за руки. Тут подошла Надя:
Цитата:
- Доброе утро всем! Как спалось? Нев, мы идем?

Невилл встал и ушел с Надей. А я заметила разочарование в глазах Парвати. Она начала смотреть каталог. Да уж…, -подумала я, запивая печенье.
Я успела маленько перекусить, когда девочки встали из-за стола, и я присоединилась к ним.

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>06 Май 2009 14:34

Гермиона что-то говорила о визите в библиотеку. Да-да, она права. Надо заниматься, надо читать… Почти одновременно Герми, Кети, улыбавшаяся своим мыслям, и я встали из-за стола и направились к выходу. Новенький каталог я держала под мышкой. Магмодели на метлах внутри каталога о чем-то шушукались, сами метлы гудели, отчего каталог немного вибрировал. Было даже щекотно.
Я немного помедлила. А что, это мысль...
- Кети, поможешь мне определиться?

>06 Май 2009 14:40

Цитата:
- Кети, поможешь мне определиться?

-С радостью.Ты уже выбрала?Или мне тебе самой показать какие хорошие?-спросила я.

>06 Май 2009 14:43

Цитата:
-С радостью.Ты уже выбрала?Или мне тебе самой показать какие хорошие?-

- Их очень много... А мне нужна такая модель… ну, понимаешь, чтобы не детская игрушка, а серьезная метла, но при этом. – Я немного помедлила и решительно продолжила. – Мне хочется красивую метлу. Конечно, я понимаю, что все метлы хороши по-своему, но мне нужно что-то быстрое и… женственное что ли. Метла ведь должна быть похожа на хозяйку?
Я и правда всегда так считала, поэтому мне раньше было трудно определиться.
- Есть такие?
Хорошо бы что-нибудь серебристое, с узорами на черенке.

>06 Май 2009 16:55

Цитата:
- Их очень много... А мне нужна такая модель… ну, понимаешь, чтобы не детская игрушка, а серьезная метла, но при этом. Мне хочется красивую метлу. Конечно, я понимаю, что все метлы хороши по-своему, но мне нужно что-то быстрое и… женственное что ли. Метла ведь должна быть похожа на хозяйку?- Есть такие?

-Конечно, смотри вот ,- я открыла каталог на 20 странице.
-Вот смотри: Метла "Орхидея".Думаю, тебе должна понравится она быстрая, у нее хорошая управляемость и маневренность. Черенок у нее темного дерева, а на черенке изображены орхидеи есть 3 вида цветов: золотые, бронзовые и серебренные. И еще у нее есть дополнения, когда набираешь скорость, за ней остается шлейф из разноцветных блесток.

-Так следующая, - я перевернула страницу,- называется метла "Стрела" она тоже быстрая, но она маленько плоха в маневренности. Черенок у нее серо-розового цвета древесину из клена. На ней тоже есть рисунок какие-то завитушки, они полностью покрывает весь черенок, но они только золотого цвета.

-Вот метла "Венге".Черенок из тропического дерева цвет древесины варьируется от золотисто-коричневого до темно-коричневого с черными прожилками, на черенке изображены цветы. Она тоже быстрая и остальные характеристики тоже хорошие.

-Так приступим к следующей называется она... какое интересное название- "Сапелли".Цвет древесины красно-коричневый с красивым золотистым блеском. Скорость у нее средняя. Торможение вот правда хромает.

-Следующая "Флокс". Цвет древесины красно-коричневый. На черенке бронзовые звезды различных размеров. Она тоже оставляет за собой шлейф из бронзовой блестящей пыли. Скорость у нее нормальная, маневрирование и торможение хорошее.
-Ну вот вроде и все, - сказала я улыбаясь, - что-нибудь понравилось?

>06 Май 2009 17:36

Цитата:
-Вот смотри: Метла "Орхидея".Думаю, тебе должна понравится она быстрая, у нее хорошая управляемость и маневренность. Черенок у нее темного дерева, а на черенке изображены орхидеи есть 3 вида цветов: золотые, бронзовые и серебренные. И еще у нее есть дополнения, когда набираешь скорость, за ней остается шлейф из разноцветных блесток.

По-моему, то, что надо. И название такое - мое. А уж разноцветные блески - это просто самое оно.
"Стрела","Венге", "Сапелли", "Флокс" тоже, наверное, неплохие. Но эта красавица с первого взгляда пленяла.
Я нерешительно пробормотала:
- Мне бы "Орхидею". Надеюсь, хватит моих сбережений.
Я ведь очень экономная, как ни странно.
-Давай вернемся к нам в башню. Не хочу привлекать много внимания, а то еще задразнят.
И действительно, то, как увлеченно мы рассматриваем каталог, стоя у выхода из зала, уже вызывало немалый интерес.

»» 06.05.09 17:52 Башня Гриффиндора

>06 Май 2009 17:54

Цитата:
-Давай вернемся к нам в башню. Не хочу привлекать много внимания, а то еще задразнят.

-Хорошо, - сказала я и мы пошли к выходу.

»» 06.05.09 18:03 Башня Гриффиндора

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>07 Май 2009 16:40

Мы прошли и уселись за наш стол, в это время зал начал пополняться.
Передо мной было полно еды, я немного положила на тарелку, но аппетита не было.
- Джин, что с тобой? - спросил обеспокоенный Гарри, - ты какая-то молчаливая?
Я подняла на него глаза и отложила вилку: - Нет, ничего! Просто, я не выспалась. Знаешь, лучше я пойду прогуляюсь...
Я быстро поцеловала Гарри и выскользнула из Зала.

»» 07.05.09 22:48 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Слизерин
>08 Май 2009 13:50

В зале было на удивление мало студентов. Столы стояли полупустые, за преподавательским столом тоже почти никого не было. Мы с Инема уселись рядом, возле самого края. Сидящая недалеко Миллисента помахала нам рукой, и я кивнул в ответ, тигр повторил этот жест.
Отпив сока из стакана, я наблюдал, как Инема с аппетитом уплетает жареную картошку. В этот момент прямо мне на плечо приземлился мой филин. Я отвязал письмо от его лапки, и погладил перья.
- Спасибо, Гор. – Я протянул ему кусочек печенья, он благодарно ухнул и принялся за лакомство. А я, тем временем, вскрыл конверт. Сообщение было от мамы. Она писала, что очень скучает по мне, и что во Франции совсем нечего делать, спрашивала как успехи.
- Письмо от мамы? – Голос Инема вывел меня из задумчивости, я поднял на него глаза.
- Да. Она скучает. – Я решил, что ответ смогу написать ей и потом, сейчас меня волновало нечто другое. Я перевел взгляд на гриффиндорской стол. Поттер ужинал один, в странной задумчивости. Память услужливо подкинула последнюю фразу, сказанную Грейнджер там, в лесу. О том. Что девушка, которой шантажировали Панс, жива.
- Инема, помнишь наш разговор о Панси?
- Да. Она говорила с какой-то девушкой. И, если не ошибаюсь, она еще здесь.
- Я знаю. Надо как-то предупредить Панс, чтобы она не наделала глупостей.

Весь этот разговор велся мысленно и занял доли секунды, так, что окружающие ничего не заметили. Я достал из складок мантии перо и пергамент, которые всегда носил с собой, и принялся писать записку. Время не ждало, и промедление могло стоить жизни моей подруге.

Панс, я знаю, что это странно звучит. Но я знаю, что твоя подруга, Наташа, жива. Не спрашивай, откуда мне это известно, просто поверь. Я тебя очень прошу, постарайся не делать глупостей.
Знаю, что в последнее время веду себя как полный кретин, и помню, что обещал всегда охранять тебя. Я сделаю все возможное и невозможное, но помогу тебе. Нам необходимо поговорить об этом. Я знаю, где ее держат. Предполагаю, по крайней мере. Но соваться одним туда небезопасно, да и подготовиться не мешает.
Очень надеюсь, что ты поймешь меня и прислушаешься к советам. Многое изменилось, но я по-прежнему очень дорожу нашей дружбой, и потерять тебя будет невыносимо больно.
Всегда твой, Драко.

Закончив писать, я свернул пергамент и передал его Гору.
- Ты знаешь, кому его передать. – Филин оторвался от моего плеча и вылетел из зала через окно. Я же быстро окончил ужин.
- Сегодня должна быть вечеринка. Не хочешь сходить развеяться? – Я подмигнул Инема. По его губам скользнула ответная усмешка, а рука под столом нашла мою ладонь.
- Предлагаешь немного пошалить? – Он кинул на меня заговорщический взгляд.
- Еще как! – Я потянул его из-за стола, и мы вышли из зала. Ванная старост ждала нас!

»» 08.05.09 14:06 Коридоры, лестницы

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2009 18:07

После Заклинания все пошли на обед. Странно, что на Заклинаниях я никого не убил, так как слушал в полуха. Настроение вообще было не очень. Зал постепенно наполнялся студентами, на столах появилась еда. Положив себе всего по чуть-чуть я принялся за еду.

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>11 Май 2009 18:21

Я распахнула двери Большого зала. Я не одела мантию, моя магловская одежда нравилась мне больше. О да, авации твои, Панс. Все повернули головы на звук. Эффектный выход. Итак дорогие мои, в зал заходит... Одним словом стерва. Губы мои растягивались в жесткой усмешке, а вокруг шеи плотным кольцом обвивалась Шарен - моя красавица, черная ядовитая змея. Вздохи удивления, шокированные взгляды... Прекрасно! Походкой манекеньщицы я направилась к своему столу. Наконец достигнув своей цели, я легко приземлилась рядом с Блейзом.
- Привет, солнце. Скучал? - Я нежно провела пальцем по его щеке. - Я тоже скучала.
Мои губы легко коснулись того места, где только что был пальчик.
- Панс... - Блейз похоже потерял дар речи.
- Кушай солнце, я не буду тебя отвлекать. - Я отвернулась от Блейза, подыскивая следующую жертву. О да, милый Седрик...
Я поднялась со своего места и направилась в сторону Седрика, который только что вошел в зал.
- Привет, милый. - Мои губы нежно коснулись его губ. - Прости, что не пришла на вечеринку... Но все можно исправить. Зая, встречаемся ночью в Выручай-комнате. Я буду ждать. - Я провела кончиком языка по его губам и улыбнулась. Он подался вперед, но я сделала шаг назад и погрозила ему пальчиком.
- Не здесь хороший мой. Надо пожалеть учителей.
Я снова направилась к своему столу, нужно было перекусить.

>11 Май 2009 18:29

Я быстренько сбежала по лестницам и зашла в Большой зал. За столом я увидела Невилла и направилась к нему. Я подсела рядом.
- Привет! Слушай, ты не знаешь , когда тренировки начнутся? А то я все У Гарри просить забываю,- сказала я улыбаясь

>11 Май 2009 18:35

Ко мне подсела Кети.
Кети Белл писал(а):
- Привет! Слушай, ты не знаешь ,когда тренировки начнутся? А то я все У Гарри просить забываю.
- спросила она, улыбнувшись.
- Если честно без понятия, - пожал плечами я. И решил поговорить об уроках. - Как тебе сегодняшний монстр Хагрида?

>11 Май 2009 18:39

Цитата:
Если честно без понятия,Как тебе сегодняшний монстр Хагрида?

- Ужасный как и всегда,- сказала я смеясь.

Но как, то наш разговор потерялся в шуме голосов и вскриков.
В зал зашла Панси и что-то там отожгла такое, что девушки из Пуффендуя чуть с лавок не попадали.

>11 Май 2009 18:51

Согласие Кети с тем, что монстр был ужасен, потонуло в шуме. Дверь с грохотом распахнулась и в зал вошла Панси. Я аж подавился. То что она была в маггловской одежде еще ничего, но весь ее вид... Она не была похожа на ту печальную девушку, которую я видел в субботу утром. Ей что мозги там поменяли? Вокруг ее шеи обвилась черная змея. Бр-р-р. Панси, подошла к Блейзу, потом оставила его с открытым ртом и щенячьими глазами, и пошла в сторону вошедшего Седрика.
Тем временем я пытался откашляться.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:23

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Большой Зал [6230] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение