С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Май 2009 14:02
Я сидела, смотря на всех жуя печенюшку. Парвати разговаривала с Невиллом.
Цитата:
- Нев, твоя идея даже лучше, чем моя. Нам действительно не помешают полетные тренировки. Конечно, худо-бедно трансгрессировать мы умеем, но не будешь же вот так неизвестно куда. А метлу всегда можно подозвать. И у нас, если Кети не против, будет самый чудесный тренер. Я улыбнулась и кивнула. Конечно же, я не против, потренировать тех, кто хочет. Я заметила, что Парвати и Нев держаться за руки. Тут подошла Надя: Цитата:
- Доброе утро всем! Как спалось? Нев, мы идем? Невилл встал и ушел с Надей. А я заметила разочарование в глазах Парвати. Она начала смотреть каталог. Да уж…, -подумала я, запивая печенье. Я успела маленько перекусить, когда девочки встали из-за стола, и я присоединилась к ним. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Май 2009 14:34
Гермиона что-то говорила о визите в библиотеку. Да-да, она права. Надо заниматься, надо читать… Почти одновременно Герми, Кети, улыбавшаяся своим мыслям, и я встали из-за стола и направились к выходу. Новенький каталог я держала под мышкой. Магмодели на метлах внутри каталога о чем-то шушукались, сами метлы гудели, отчего каталог немного вибрировал. Было даже щекотно.
Я немного помедлила. А что, это мысль... - Кети, поможешь мне определиться? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 14:40
Цитата:
- Кети, поможешь мне определиться? -С радостью.Ты уже выбрала?Или мне тебе самой показать какие хорошие?-спросила я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 14:43
Цитата:
-С радостью.Ты уже выбрала?Или мне тебе самой показать какие хорошие?- - Их очень много... А мне нужна такая модель… ну, понимаешь, чтобы не детская игрушка, а серьезная метла, но при этом. – Я немного помедлила и решительно продолжила. – Мне хочется красивую метлу. Конечно, я понимаю, что все метлы хороши по-своему, но мне нужно что-то быстрое и… женственное что ли. Метла ведь должна быть похожа на хозяйку? Я и правда всегда так считала, поэтому мне раньше было трудно определиться. - Есть такие? Хорошо бы что-нибудь серебристое, с узорами на черенке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 16:55
Цитата:
- Их очень много... А мне нужна такая модель… ну, понимаешь, чтобы не детская игрушка, а серьезная метла, но при этом. Мне хочется красивую метлу. Конечно, я понимаю, что все метлы хороши по-своему, но мне нужно что-то быстрое и… женственное что ли. Метла ведь должна быть похожа на хозяйку?- Есть такие? -Конечно, смотри вот ,- я открыла каталог на 20 странице. -Вот смотри: Метла "Орхидея".Думаю, тебе должна понравится она быстрая, у нее хорошая управляемость и маневренность. Черенок у нее темного дерева, а на черенке изображены орхидеи есть 3 вида цветов: золотые, бронзовые и серебренные. И еще у нее есть дополнения, когда набираешь скорость, за ней остается шлейф из разноцветных блесток. -Так следующая, - я перевернула страницу,- называется метла "Стрела" она тоже быстрая, но она маленько плоха в маневренности. Черенок у нее серо-розового цвета древесину из клена. На ней тоже есть рисунок какие-то завитушки, они полностью покрывает весь черенок, но они только золотого цвета. -Вот метла "Венге".Черенок из тропического дерева цвет древесины варьируется от золотисто-коричневого до темно-коричневого с черными прожилками, на черенке изображены цветы. Она тоже быстрая и остальные характеристики тоже хорошие. -Так приступим к следующей называется она... какое интересное название- "Сапелли".Цвет древесины красно-коричневый с красивым золотистым блеском. Скорость у нее средняя. Торможение вот правда хромает. -Следующая "Флокс". Цвет древесины красно-коричневый. На черенке бронзовые звезды различных размеров. Она тоже оставляет за собой шлейф из бронзовой блестящей пыли. Скорость у нее нормальная, маневрирование и торможение хорошее. -Ну вот вроде и все, - сказала я улыбаясь, - что-нибудь понравилось? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 17:36
Цитата:
-Вот смотри: Метла "Орхидея".Думаю, тебе должна понравится она быстрая, у нее хорошая управляемость и маневренность. Черенок у нее темного дерева, а на черенке изображены орхидеи есть 3 вида цветов: золотые, бронзовые и серебренные. И еще у нее есть дополнения, когда набираешь скорость, за ней остается шлейф из разноцветных блесток. По-моему, то, что надо. И название такое - мое. А уж разноцветные блески - это просто самое оно. "Стрела","Венге", "Сапелли", "Флокс" тоже, наверное, неплохие. Но эта красавица с первого взгляда пленяла. Я нерешительно пробормотала: - Мне бы "Орхидею". Надеюсь, хватит моих сбережений. Я ведь очень экономная, как ни странно. -Давай вернемся к нам в башню. Не хочу привлекать много внимания, а то еще задразнят. И действительно, то, как увлеченно мы рассматриваем каталог, стоя у выхода из зала, уже вызывало немалый интерес. »» 06.05.09 17:52 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 17:54
Цитата:
-Давай вернемся к нам в башню. Не хочу привлекать много внимания, а то еще задразнят. -Хорошо, - сказала я и мы пошли к выходу. »» 06.05.09 18:03 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
07 Май 2009 16:40
Мы прошли и уселись за наш стол, в это время зал начал пополняться.
Передо мной было полно еды, я немного положила на тарелку, но аппетита не было. - Джин, что с тобой? - спросил обеспокоенный Гарри, - ты какая-то молчаливая? Я подняла на него глаза и отложила вилку: - Нет, ничего! Просто, я не выспалась. Знаешь, лучше я пойду прогуляюсь... Я быстро поцеловала Гарри и выскользнула из Зала. »» 07.05.09 22:48 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
08 Май 2009 13:50
В зале было на удивление мало студентов. Столы стояли полупустые, за преподавательским столом тоже почти никого не было. Мы с Инема уселись рядом, возле самого края. Сидящая недалеко Миллисента помахала нам рукой, и я кивнул в ответ, тигр повторил этот жест.
Отпив сока из стакана, я наблюдал, как Инема с аппетитом уплетает жареную картошку. В этот момент прямо мне на плечо приземлился мой филин. Я отвязал письмо от его лапки, и погладил перья. - Спасибо, Гор. – Я протянул ему кусочек печенья, он благодарно ухнул и принялся за лакомство. А я, тем временем, вскрыл конверт. Сообщение было от мамы. Она писала, что очень скучает по мне, и что во Франции совсем нечего делать, спрашивала как успехи. - Письмо от мамы? – Голос Инема вывел меня из задумчивости, я поднял на него глаза. - Да. Она скучает. – Я решил, что ответ смогу написать ей и потом, сейчас меня волновало нечто другое. Я перевел взгляд на гриффиндорской стол. Поттер ужинал один, в странной задумчивости. Память услужливо подкинула последнюю фразу, сказанную Грейнджер там, в лесу. О том. Что девушка, которой шантажировали Панс, жива. - Инема, помнишь наш разговор о Панси? - Да. Она говорила с какой-то девушкой. И, если не ошибаюсь, она еще здесь. - Я знаю. Надо как-то предупредить Панс, чтобы она не наделала глупостей. Весь этот разговор велся мысленно и занял доли секунды, так, что окружающие ничего не заметили. Я достал из складок мантии перо и пергамент, которые всегда носил с собой, и принялся писать записку. Время не ждало, и промедление могло стоить жизни моей подруге. Панс, я знаю, что это странно звучит. Но я знаю, что твоя подруга, Наташа, жива. Не спрашивай, откуда мне это известно, просто поверь. Я тебя очень прошу, постарайся не делать глупостей. Знаю, что в последнее время веду себя как полный кретин, и помню, что обещал всегда охранять тебя. Я сделаю все возможное и невозможное, но помогу тебе. Нам необходимо поговорить об этом. Я знаю, где ее держат. Предполагаю, по крайней мере. Но соваться одним туда небезопасно, да и подготовиться не мешает. Очень надеюсь, что ты поймешь меня и прислушаешься к советам. Многое изменилось, но я по-прежнему очень дорожу нашей дружбой, и потерять тебя будет невыносимо больно. Всегда твой, Драко. Закончив писать, я свернул пергамент и передал его Гору. - Ты знаешь, кому его передать. – Филин оторвался от моего плеча и вылетел из зала через окно. Я же быстро окончил ужин. - Сегодня должна быть вечеринка. Не хочешь сходить развеяться? – Я подмигнул Инема. По его губам скользнула ответная усмешка, а рука под столом нашла мою ладонь. - Предлагаешь немного пошалить? – Он кинул на меня заговорщический взгляд. - Еще как! – Я потянул его из-за стола, и мы вышли из зала. Ванная старост ждала нас! »» 08.05.09 14:06 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 18:07
После Заклинания все пошли на обед. Странно, что на Заклинаниях я никого не убил, так как слушал в полуха. Настроение вообще было не очень. Зал постепенно наполнялся студентами, на столах появилась еда. Положив себе всего по чуть-чуть я принялся за еду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
11 Май 2009 18:21
Я распахнула двери Большого зала. Я не одела мантию, моя магловская одежда нравилась мне больше. О да, авации твои, Панс. Все повернули головы на звук. Эффектный выход. Итак дорогие мои, в зал заходит... Одним словом стерва. Губы мои растягивались в жесткой усмешке, а вокруг шеи плотным кольцом обвивалась Шарен - моя красавица, черная ядовитая змея. Вздохи удивления, шокированные взгляды... Прекрасно! Походкой манекеньщицы я направилась к своему столу. Наконец достигнув своей цели, я легко приземлилась рядом с Блейзом.
- Привет, солнце. Скучал? - Я нежно провела пальцем по его щеке. - Я тоже скучала. Мои губы легко коснулись того места, где только что был пальчик. - Панс... - Блейз похоже потерял дар речи. - Кушай солнце, я не буду тебя отвлекать. - Я отвернулась от Блейза, подыскивая следующую жертву. О да, милый Седрик... Я поднялась со своего места и направилась в сторону Седрика, который только что вошел в зал. - Привет, милый. - Мои губы нежно коснулись его губ. - Прости, что не пришла на вечеринку... Но все можно исправить. Зая, встречаемся ночью в Выручай-комнате. Я буду ждать. - Я провела кончиком языка по его губам и улыбнулась. Он подался вперед, но я сделала шаг назад и погрозила ему пальчиком. - Не здесь хороший мой. Надо пожалеть учителей. Я снова направилась к своему столу, нужно было перекусить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 18:29
Я быстренько сбежала по лестницам и зашла в Большой зал. За столом я увидела Невилла и направилась к нему. Я подсела рядом.
- Привет! Слушай, ты не знаешь , когда тренировки начнутся? А то я все У Гарри просить забываю,- сказала я улыбаясь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 18:35
Ко мне подсела Кети.
Кети Белл писал(а): - спросила она, улыбнувшись.
- Привет! Слушай, ты не знаешь ,когда тренировки начнутся? А то я все У Гарри просить забываю. - Если честно без понятия, - пожал плечами я. И решил поговорить об уроках. - Как тебе сегодняшний монстр Хагрида? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 18:39
Цитата:
Если честно без понятия,Как тебе сегодняшний монстр Хагрида? - Ужасный как и всегда,- сказала я смеясь. Но как, то наш разговор потерялся в шуме голосов и вскриков. В зал зашла Панси и что-то там отожгла такое, что девушки из Пуффендуя чуть с лавок не попадали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 18:51
Согласие Кети с тем, что монстр был ужасен, потонуло в шуме. Дверь с грохотом распахнулась и в зал вошла Панси. Я аж подавился. То что она была в маггловской одежде еще ничего, но весь ее вид... Она не была похожа на ту печальную девушку, которую я видел в субботу утром. Ей что мозги там поменяли? Вокруг ее шеи обвилась черная змея. Бр-р-р. Панси, подошла к Блейзу, потом оставила его с открытым ртом и щенячьими глазами, и пошла в сторону вошедшего Седрика.
Тем временем я пытался откашляться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:23
|
|||
|
[6230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |