Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
06 Июл 2009 11:39
Дойдя до машины и закинув пакеты в багажник, мы сели в машину и я завела мотор.
Цитата:
- Ты сможешь отвезти меня туда где я смогу поохотится. Я кивнула. Мы выехали за пределы города и остановила машину. Цитата:
- Я сама вернусь в замок. Мне захотелось возразить. Цитата:
- Ничего страшного со мной не случится. Я смогу о себе позаботится. Сказала Вэл и выйдя из машины вошла в лес. - Ну, сама знаешь, я не хотела тебя отпускать, - пробубнила я под нос и заведя машину поехала обратно в город. Надо поесть, а то что-то горло даже свело от голода Я остановилась на окраине города ища людей. Куда все делись? День, точнее вечер просто чудесный, а никого. Странно... Тут ветер донёс до меня сладкий запах, после чего были лишь инстинкты и желание крови. Когда я закончила, то увидела что выпила не одного, а четверых молодых людей. О, больше нельзя так пренебрегать едой. Иначе, вся полиция на уши встанет из-за цепочки не раскрытых убийств. Я подошла обратно к машине, и сев внутрь до конца вжала педаль газа и рванула в Вольтерру. Мне казалось, что я там буду скоро нужна. »» 06.07.09 11:57 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
06 Июл 2009 11:50
итак.. мне нужно... сначала купить все себе, потом .. кажется у Карлайла скоро день рождения.. надо будет слетать к ним.. значит нужно платье и подарок.. еще хорошо бы что то купить Каю... так.. что то интересное..
и.... в старый квартал .... как бишь его.... думала я по дороге... потом я сосредоточилась на покупках.. сначала зашла купить платье... пожалуй возьму все... байк, и одежду к нему.. наборчик... хи.. подарок Карлайлу и Каю... что то говорили на счет их пыточной.. это наверно вроде музея теперь.. в нынешнее то время.. наверно ему будет это интересно.. Так! вроде все! и я двинулась в сторону замка... »» 06.07.09 12:01 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
07 Июл 2009 11:07
Было утро…
Мы лежали, весело смеясь на огромной кованой кровати. Я перебирал ее волосы. Она была очень красива, мои эмоции трудно передать. Я до сих пор не мог нарадоваться, что Творец подарил мне ее. -Малыш пора одеваться и ехать в аэропорт, через 2 часа вылет. Цитата:
-Хорошо Шепнула она и ушла наводить марафет. Я, еще немного полежав тоже начал собираться. Уезжать не хотелось, время проведенное здесь с ней было просто незабываемо. Надеюсь это никто не попортит... Мы ехали в аэропорт, погода снова нам помогла скрыться от посторонних глаз. Мы вышли из такси и обнявшись пошли на регистрацию, время полетело не заметно. Через несколько минут, мы уже весело махали Трансильвании ручкой. »» 08.07.09 16:44 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
07 Июл 2009 13:10
Румыния.
Вот она Румыния. Сердце восточной Европы. В аэропорту нам не было смысла задерживаться. Чем быстрее мы покончим с этим делом, тем лучше. Найти Стефана и Владимира особой проблемы не представляло, они никогда и не прятались. Их старый обветшалый замок был известен всем. Мы доехали в один момент, хвала человечеству, придумавшему автомобиль! Оставив машины на опушке леса, наша развеселая компания решила добраться до замка пешком. Эффект неожиданности еще никто не отменял. Фил о чем-то тихо говорил с Рейной, Джейн шла рядом с Хайди, Сул, я и Кайус замыкали процессию. Суровая каменная твердь теперь была похожа на обломок кораблекрушения. Запущенная, мрачная... Пора! - молотом застучало в голове. Ох, как хотелось мне убить их медленно! Разорвать в клочья, превратить в месиво... »» 07.07.09 16:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 13:59
Всё время полёта, разговаривать не хотелось и я смотрела как мимо проносятся облака и птицы и думала. Что же, на время, можно быть спокойной, не думать ни о чём кроме этих румын. А что потом? Хотя, уверенна, когда мы приедем в Форкс, волки просто так от нас не отвяжутся. Думаю лучше будет остановится в Порт-Анжелесе, а потом приехать на праздник и обратно в Порт. А зачем вернулась Рейна? Что ей нужно? Она ведь когда то не пожелала служить Волтури что изменилось теперь? Да, Деметрия больше нет, жаль, а ведь всё из-за неё. Если бы она осталась служить при замке. То сейчас возможно всё было по другому. Хотя, я никогда не жалела о прошлом и мало вероятно что если бы мне дали ещё один шанс изменила свою жизнь. Нет, я бы не стала ничего менять, ни малейшей детали.
Самолет начал опускаться и вот, мы в Румынии. Что же, пора устроить взбучку этим дуракам. Из аэропорта мы сели в такси и доехав до леса, дальше решили пойти своим ходом. Думаю, пока мы не доберёмся, можно побеседовать с Рейной. Узнать друг друга поближе так сказать. - Рейна, я не могу понять, что побудило тебя вернутся в Волтерру, ты ведь не хотела быть частью Волтури, - спросила я, и взглянула на неё. |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
07 Июл 2009 14:22
Джейн писал(а):
- Рейна, я не могу понять, что побудило тебя вернутся в Волтерру, ты ведь не хотела быть частью Волтури Не скажу, что вопрос Джейн застал меня врасплох. Все время перелета я думала над тем, что побудило меня вернуться. Я не была мазохисткой по натуре, и то, что пережила здесь когда-то, никогда не выветрится из памяти. Я не могла понять себя. И было очень сложно объяснить причины, приведшие меня в Вольтерру. Деметрия больше не было рядом, и я не верила, что он вернется ко мне. Да и не факт, что я приму его назад. Я не прощаю тех, кто разбивает мне сердце... По моим губам скользнула горькая усмешка, когда я вспомнила ту ночь, когда он помог мне бежать... - Ты мне поверишь, если я скажу, что не знаю? - Судя по удивленно приподнятой брови девушки, ответ был отрицательным. Хотя, я не врала, я действительно не знала... - Это звучит немного странно, но меня всегда тянуло сюда, как бы далеко я ни была. Да, тогда я не хотела быть частью клана... - Я снова задумалась. Я всегда считала себя рассудительной и не склонной делать опрометчивые шаги. Но сейчас было такое чувство, что я поступила правильно... - Тогда я была слишком молода и независима. - Если это применимо к вампиру, которому уже почти сто тогда исполнилось. Хотя, это не возраст для тех, кто живет вечно. - Да и способ, которым меня обернули, не говоря уже о причине, был, мягко говоря, не очень. Учитель вырезал почти всю мою семью, выжили только я и брат. Согласись, это не могло способствовать моей любви к Волтури. Я нервным жестом заправила за ухо прядку волос, потом посмотрела на Джейн. Фил шел рядом, тоже внимательно слушая. - А потом был Деметрий... Когда он ушел... - Я запнулась на этом моменте, пытаясь взять себя в руки. Слишком больно вспоминать, слишком... - Я решила вернуться просто потому, что сюда звало сердце. - Моих губ коснулась усмешка. - Как ни банально это звучит... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 14:48
Я ждала ответа и просто жаждала его услышать. Мне почему то было это важно, опять не знаю почему. Губ Рейны коснулась усмешка, она была горькая,
Цитата: сказала Рейна, я удивленно приподняла бровь. Я не верила ей, как можно верить, той, что сбежала когда-то подставив товарища.
- Ты мне поверишь, если я скажу, что не знаю? Цитата: - она снова задумалась, а я смотрела на неё очень внимательно.
- Это звучит немного странно, но меня всегда тянуло сюда, как бы далеко я ни была. Да, тогда я не хотела быть частью клана... Цитата: Она нервным жестом заправила за ухо прядку волос, потом посмотрела на меня. Фил шел рядом, тоже внимательно слушая.
- Тогда я была слишком молода и независима. Если это применимо к вампиру, которому уже почти сто тогда исполнилось. Хотя, это не возраст для тех, кто живет вечно. - Да и способ, которым меня обернули, не говоря уже о причине, был, мягко говоря, не очень. Учитель вырезал почти всю мою семью, выжили только я и брат. Согласись, это не могло способствовать моей любви к Волтури. Цитата: - она запнулась на этом моменте, пытаясь наверное взять себя в руки. - А потом был Деметрий... Когда он ушел... Цитата: - её губ коснулась усмешка. - Я решила вернуться просто потому, что сюда звало сердце. Цитата:
- Как ни банально это звучит... Я смотрела на неё находясь наверное в прострации, не зная что сказать, да я кипела от злости и негодования до этого, но теперь, я не знала что сказать или сделать. Обстановку разрядил Феликс. - Ну кажется, тема связанная с Деметрием, для всех нас болезненна, - он замялся, подбирая слова. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
07 Июл 2009 15:46
Я решил вмешаться в разговор между Рейной и Джейн.
- Ну, кажется, тема, связанная с Деметрием, для всех нас болезненна, поэтому предлагаю сменить её? Рейна, после этого дела, мы все, едем на день рождения Карлайлу. Не хочешь с нами прокатиться? Развеешься! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
07 Июл 2009 16:15
Замок румын, кажется, совсем не изменился с тех пор, когда я последний раз тут была. Тогда мы были тут с дружеским визитом! Проверяли обстановку: не задумали ли они чего дурного. Теперь задумали мы. Я торжествовала изнутри в предвкушении боя. Чего же мы медлим? Я убью каждого, кто окажется у меня на пути! Оставлю только братьев. Наша "кладовка" - самое подходящее для них место и уже давно по ним плачет!
Феликс, Джейн и Рейна беседовали о чем-то мало меня волновавшем в этот момент. Хайди шла, погрузившись в свои мысли. Какой-то туристический настрой!!! - Волтури!!! Мы лучшие воины в мире! Пора покончить с этим румынским отродьем! В бой! _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
07 Июл 2009 17:02
Солдаты шли впереди, на случай внезапного нападения. Я не мог доверять этим румынам, они могли ожидать нашего нападения. Прошло много времени с тех пор как я был здесь. В голове всплывали картины прошлого сражения. Молниеносного, с численным перевесом на нашей стороне. Одержать победу над ними было главной целью на тот момент! Власть, полная власть, вот что давала нам победа. А сейчас мы должны стереть их с лица земли. Жаль, что этого мы не сделали сразу. Добродушие Маркуса. Как хорошо, что он не поехал с нами. Я чувствовал как во мне все вскипает. Бой, он будет быстрым, и пусть никто не стоит у меня на пути! Ха, жалкие отродья, пришел ваш последний час. Я сотру вас в порошок. С каждой секундой я становился все жестче, яростнее, я не хотел щадить никого.
Вот мы и добрались до места. Их замок! Ничего не изменилось, он был в точности как в то далекое время как мы свергли Румынский клан вампиров. Разве только, что тогда он был в огне, а сейчас стоял мирно и тихо, дожидаясь своей участи. Пожалуй, я заберу его как память и напоминание о нашей силе... Мои мысли прервал голос Сульпиции: Цитата:
- Волтури!!! Мы лучшие воины в мире! Пора покончить с этим румынским отродьем! В бой! - Подожди Сульпиция, я думаю мы отправим пару солдат в разведку, вдруг у них есть охрана! - я смотрел на брата, он был согласен со мной, - Я думаю в свети последних событий они могли задуматься о своей защите! Я подозвал двух страж и отдал им распоряжение. Через десять минут они вернулись и сообщили, что вход в замок охраняется двумя стражами, и судя по всему в замке присутствуют еще человек десять, не считая бывших предводителей Румынского клана, Стефана и Владимира. Я повернулся к Аро и Сульпиции: - Я думаю нам надо распределить силы! »» 07.07.09 18:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
07 Июл 2009 17:45
О, Кайус! Он подумал обо всем. Прихватил два десятка воинов для защиты тыла, когда мы были уже у замка, отправил их в разведку. Я не думал, что нам окажут большое сопротивление. Лазутчики донесли, что в замке порядка дюжины вампиров вместе со Стефаном и Владимиром.
Цитата:
- Я думаю нам надо распределить силы! сказал брат. О, Кай! Ты сведешь меня с ума! Мне не хотелось ничего просчитывать, мне не хотелось ни о чем думать, жаркая волна бешенства затопила мозг. Я бросился к замку, остальные следовали по пятам. Стражи даже не успели переполошиться, увидев меня. Я двигался молниеносно, сжал их хлипкие шеи руками. Захрустели позвонки, ломаясь, их головы бессильно повисли. Я отшвырнул стражников, и вошел в замок. Я прекрасно знал дальнейший путь. Запах старой смерти вел меня. Я слышал как Волтурри, словно тени, следуют за мной. Прекрасно! На пути к залу я увидел секиру на стене, великолепный образчик оружия. Я взял ее, сжал в руках, рукоятка была такой же холодной, как и я. Мы уже подходили к залу. Не так их и много, хмыкнуло внутреннее "я". Владимир, Стефан и небольшая кучка телохранителей. Я ринулся к Стефану. Онемевший от шока старый вампир увидел, как отлетела его рука под ударом моей секиры. Я уже входил в раж. Я снес ему вторую руку, потом ноги. Он хрипел, извивался, крутился волчком по полу и ничего не мог сделать! Какое наслаждение! Я не видел, что было у меня за спиной сдавленные крики и шум боя сказали мне обо всем. Я наклонился над Стефаном: - Приветствую Стефан! Вы нас не ждали? - мило поинтересовался я. |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
07 Июл 2009 18:38
Я шла по узким коридорам чужого замка вслед за мужем. Охраны оказалось гораздо больше, чем мы ожидали. Но это только радовало меня. Разрывая на куски каждого, кто приближался на расстоянии вытянутой руки и расшвыривая смрадные ошметки, я вошла в зал. Аро сразу принялся за Стефана:
Цитата:
- Приветствую Стефан! Вы нас не ждали? Я расхохоталась злым смехом, эхом прокатившимся под сводами. - Здравствуй, Стефан! Владимир, и тебя я рада видеть! - схватив взгядом за горло второго брата, я кинула его на стену как бы размазывая его по ней. - Вы долго портили нам нервы! Но всему приходит конец! »» 08.07.09 09:46 Вольтерра _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 18:43
Немного обдумав слова Феликс продолжил
Цитата:
Рейна, после этого дела, мы все, едем на день рождения Карлайлу. Не хочешь с нами прокатиться? Развеешься! Рейна не успела ответить, из-за призыва Сульпиции. Цитата:
- Волтури!!! Мы лучшие воины в мире! Пора покончить с этим румынским отродьем! В бой! Когда она стала оратором? Хотя, ладно, главное что меня ждёт веселье я усмехнулась представляя лица этих беспомощных. Цитата: - Кай смотрел на брата, -- Подожди Сульпиция, я думаю мы отправим пару солдат в разведку, вдруг у них есть охрана! Цитата:
Я думаю в свети последних событий они могли задуматься о своей защите! Кай подозвал двух страж и отдал им распоряжение. Через десять минут они вернулись и сообщили, что вход в замок охраняется двумя стражами, и судя по всему в замке присутствуют еще человек десять, не считая бывших предводителей Румынского клана, Стефана и Владимира. Он повернулся к Аро и Сульпиции: Цитата:
- Я думаю нам надо распределить силы! С каких пор, мы начали быть осторожными в боях? Что хотят пусть то и делают, они у нас господа и я должна их слушать. Вдруг, Аро пошёл вперёд без всяких объяснений. Вот чего я так ждала, да именно быстрых молниеносных решений Я пошла за ним, все вокруг на секунду оторопели, но взяв себя в руки направились следом. Охрана у входа даже не сообразила в чём дело, Аро был слишком быстр для них, он оторвал им головы, за спинами послышалось торопливое движение, и мерзкий запах сжигали трупы. Я хмыкнула и пошла дальше. Внутри разжигалось пламя азарта. Аро, схватил со стены секиру. Он был в ярости и сейчас его не могло удержать ничего. Я давно не видела его в таком состоянии. Он хотел убить, растерзать этого Стефана, Что же если Аро берёт Стефана, тогда Кай возьмёт Владимира. Не удастся над ними потешиться, жаль, очень жаль. Мы влетели в тронный зал, здесь было много охраны, Это радовало. Аро подлетел к Стефану и сходу отрубил ему руку. Цитата: спросил Аро.
- Приветствую Стефан! Вы нас не ждали? Цитата: проговорила Сул и схватив второго румына за шею кинула на стену
- Здравствуй, Стефан! Владимир, и тебя я рада видеть! Вы долго портили нам нервы! Но всему приходит конец! Затем же я заметив, что сзади к Аро подступает кто-то похожий на девушку, переметнулась к ней и... ударила даром. Боже, как приятно использовать его на всю. Давно, я не была так счастлива. Девушка извивалась на полу, потом резко перестала двигаться. Какого?! я ухмыльнулась, поняв, что девчёнка просто уже не может даже биться в коликах. К ней подлетели двое стражей и разорвав на куски бросили в пламя. Я отвлеклась смотря на пламя, кто-то подошёл сзади и схватил. - Ты зря это сделал, кем бы ты ни был! - сказала я, и резко прыгнув, оказалась за его спиной. Вампир ничего не успел понять, но уже валялся на полу извиваясь змеёй. Через несколько минут я оставила его, давая стражам расчленить его и выбросить в огонь. »» 08.07.09 08:28 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
07 Июл 2009 19:40
Цитата:
- Ну, кажется, тема, связанная с Деметрием, для всех нас болезненна, поэтому предлагаю сменить её? Рейна, после этого дела, мы все, едем на день рождения Карлайлу. Не хочешь с нами прокатиться? Развеешься! Я уже собиралась ответить, когда услышала призыв Сульпиции. Вот это талант! С таким даром да на митинги! Кай выдал несколько дельных советов по предстоящему нападению. Цитата:
- Я думаю нам надо распределить силы! Я тоже так думаю... Но меня никто не спрашивает... Кай выжидательно посмотрел на Аро. Я подобралась, как хищник почуявший добычу. Привычный азарт перед боем захлестнул меня, я погладила кинжал, предвкушая развлечение и настраиваясь. Внезапно Аро ринулся вперед, не сказав ни слова. Секундное замешательство, и все бросились за ним. Охрана на входе не стала серьезным препятствием. Их смели как пушинки... Самое интересное ждало впереди... Мы ворвались в зал, застав главных "виновников" события врасплох. И началось... Я погрузилась в этот водоворот с головой, наслаждаясь каждой секундой боя. Краем глаза заметив, что к Филу примеряется с топором какой-то вампир, я взмахнула рукой. Его впечатало в стену с такой силой, что осталась вмятина... Дальше сконцентрироваться и вот уже еще двое бросились друг на друга, вгрызаясь в глотки, как бешеные псы... Острая боль пронзила плечо, я резко развернулась, выбрасывая руку с кинжалом назад. На меня напал паренек, совсем молоденький... Сейчас он наступал снова, на лице красовался порез, оставленный мной. По моим губам скользнула хищная улыбка. Никто не может ранить меня безнаказанно... И он тоже за это заплатит... Я собрала все свои отрицательные эмоции, оглушая его, а затем выверенным движением здоровой руки вырвала его сердце... Его изумленный, неверящий взгляд, когда он оседал на пол, будет стоящим воспоминанием... |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
07 Июл 2009 19:42
Вплоть до самого Румынского замка я мало с кем разговаривала – перекинулась парой слов с «солдатами». По правде говоря, я никогда не считала их таковыми. Скорее для меня они были такими же вампирами, как и я сама. Я не обманывала себя наличием привилегированного положения, которое заслуженно было Джейн, и наличием покровительства, какое было у Феликса. Поэтому мне всегда как-то было проще общаться с этими солдатами, чем с братьями.
К нам присоединилась еще один вампир – Рейна. Поначалу я бросала любопытные взгляды на нее, пытаясь понять, почему она поехала с нами, но довольно быстро потеряла интерес. Рейна разговаривала с Джейн и Феликсом, а я даже не слушала, о чем они болтали. Единственное, что меня сейчас занимало – это стремительно нарастающее желание крушить, терзать, рвать. Все внутри меня требовало схватки, такой о которой потом будет не стыдно вспомнить, но мы медлили. Сульпиция писал(а):
- Волтури!!! Мы лучшие воины в мире! Пора покончить с этим румынским
отродьем! В бой! О, эти слова нашли такой сильный отклик у меня! Я оглядела собравшихся, и по их лицам прочитала, что они,как и я, жаждали действовать. Я почувствовала, что готова сорваться с места и ворваться в замок, но тут выступил Кайус: Кайус писал(а):
- Подожди Сульпиция, я думаю мы отправим пару солдат в разведку, вдруг у них есть охрана! Я думаю в свети последних событий они могли задуматься о своей защите! Кайус, да какая защита?! Чего МЫ не сможем преодолеть?! Я автоматически сжала кулаки, ощущая как ногти впиваются в кожу. Только это помогло мне промолчать. Разведка доложила о численности противников… Кайус писал(а):
– Я думаю, нам надо распределить силы! Но Аро бросился к замку и мы, конечно же, последовали за ним. Он отшвырнул стражников, как будто это было мелкие мошки. По пути он взял со стены секиру на стене. Когда мы вошли в зал, наши противники встали в остолбенении. Я уже пожалела ,что у меня не было с собой фотоаппарата. Повесила бы себе фотографию на стенку с лицами Стефана и Владимира крупным планом, и каждый день лишь взглянув на эту фотографию, радостно проживала каждый день моей вечности. Пока я прокручивала в голове эту идею с фотоаппаратом, Аро успел поорудовать секирой так, что Стефан превратился в жалкое подобие некогда величественного вампира. Внезапно меня кто-то схватил за шею и поднял в воздух. Я даже не успела повернуть голову, чтобы посмотреть, кто это был. Меня просто швырнули в каменную стенку зала. «Какой идиот посмел швырнуть меня в стенку?!», - удивленно и негодующее подумала я, когда вставала уже в другой комнате, мотая головой, чтобы унять боль. Я отряхнула пыль с одежды и повернула голову в сторону дыры, которую я проделала. Вампир, который посмел сделать со мной такое, медленно прошел сквозь облако пыли, все еще висевшее в проходе. Он был где-то на две головы выше меня, мускулист и чертовски хорош собой. Его губы расплылись в ехидной улыбке, будто он только что одержал свою самую большую победу в жизни. Он оглядел меня, видно прикидывая, насколько серьезный я ему противник, и , видимо решив, что не очень серьезный, странно зарычал и кинулся вперед. Я успела отскочить в сторону, когда он, как товарный поезд, пронесся прямо там, где мгновение назад стояла я, и на всей скорости ударился о другую стенку. «Видимо, ему нравится заниматься реставрацией замка»,- промелькнуло у меня в голове, прежде чем я прыгнула прямо на него. Моя нога остановилась прямо у него на спине и я со всей силой надавила на него, ощущая, как шпилька входит в его тело. По его спине начало расползаться кровавое пятно, вампир застонал, рукой схватил меня за ногу и попытался откинуть подальше, но у него не получилось. Я оказалась в каком-то шаге от него. Он попытался встать, и тут же был пригвожден спиной к полу. Я стояла и смотрела на него. - Знаешь, я бы пошла с тобой на свидание, но… ,- я слегка ухмыльнулась .- И я обычно добрая, расправляясь с такими, как ты. Но тебе удостоится честь испытать всю гамму непередаваемых ощущений. Чуть наклонившись к нему, я начала внушать ему, что медленно отрываю куски от его тела. Вампир начал извиваться, прямо как уж на сковородке, хватаясь то за руки, то за ноги, выкрикивая проклятья в мою сторону. Он уже не мог сопротивляться, так что я взяла его за шиворот и потащила по полу обратно в зал, где отдала его солдатам. Не женская это работа – отрывать части тела и бросать их в огонь. »» 08.07.09 19:32 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:34
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |