Sweet Castle

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>11 Июл 2009 20:16

- Я тоже скучаю по слезам. Но больше всего я скучаю по своему мальчику. У меня был сын Таня я не видела, как он вырос, как женился. Я никогда не держала на руках своих внуков. А мне так этого хотелось. Всего того что есть в обычной жизни.
Я долила себе остатки шампанского, но бокал оказался на половину полон.
- Пойду возьму еще одну бутылку.
Я вернулась.
- А как твой бизнес? На какой стадии? У вас есть уже магазины?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>11 Июл 2009 22:07

Цитата:
- Я тоже скучаю по слезам. Но больше всего я скучаю по своему мальчику. У меня был сын, Таня я не видела, как он вырос, как женился. Я никогда не держала на руках своих внуков. А мне так этого хотелось. Всего того что есть в обычной жизни.

У Вэл, был сын? - Мне стало очень грустно. – Я тоже иногда думаю о детях.
Я повернулась к окну.
Цитата:
- Пойду, возьму еще одну бутылку.
– сказала она, я стояла не оборачиваясь.
У меня, их никогда не будет. Никогда!
Голос Вэл вывел меня из ступора:
Цитата:
- А как твой бизнес? На какой стадии? У вас есть уже магазины?

- Что?.... А, нет! Мы с Роз об этом еще не думали, она все время в разъездах. Я и сейчас не знаю где она! Я уехала с Эммом и 2 дня не появлялась. Она, наверное, уже жалеет, что мы вместе купили дом.
Я протянула свой бокал: - Вэл, налей мне еще!
Цитата:
- Да, конечно!

- Вэл, я понимаю, мы только вернулись из клуба. Но после нашего разговора, мне захотелось напиться. Ты как? Только надо Роз записку оставить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2009 3:02

- Я только за. Сегодня я не хочу оставаться трезвой.
Быстро переодевшись мы спустились вниз.
- Поехали на моей машине. Нам же не страшно даже если мы разобьемся. Карлайл соберет нас.
Мы сели в машину и отправились в бар. Мой телефон запиликал.
Сообщение от Джейн. Что там еще произошло?
Прослушав его я гневно отключила телефон и нажала пидаль газа.
Ни в какую Вольтерру я не поеду.

»» 12.07.09 19:00 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2009 14:23

Цитата:
- Я только за. Сегодня я не хочу оставаться трезвой.

Я зашла в свою комнату, чтоб переодеться и, взяв листок бумаги и ручку написала Роз записку:
Роз, прости свою непутевую подругу, за то что бросила тебя и непонятно куда умчалась. При встрече все объясню. Если что звони, или приезжай к нам мы в «After midnight».
Я надела платье и туфли на высоких каблуках.
Спустившись вниз я увидела Вэл, она уже ждала меня:
Цитата:
- Поехали на моей машине. Нам же не страшно, даже если мы разобьемся. Карлайл соберет нас.
– предложила она.
Мы сели в машину и отправились в бар. Телефон Вэл запиликал.
Она прослушала сообщение и отключила телефон, при этом нажав педаль газа.
Кто бы это мог быть?
Через несколько минут мы остановились у бар

»» 12.07.09 14:47 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2009 20:06

Мы заехали к Эммету, он собрал свои вещи.
Поразительно, как парни умеют так быстро собираться, а потом приехали в наш с Розали дом. Моя записка все еще лежала на том же месте, я помяла ее и выбросила. Эм, расположился в гостиной в мягком кресле, поскольку понимал, что я буду собираться гораздо дольше.
- Эм, дорогой налей себе чего-нибудь выпить, через 10 минут я вернусь.
Ну, 10 это конечно маловато, но через пол часа точно! Может и чуть дольше.
Я вбежала в свою комнату, достала чемодан и начала забрасывать туда свои вещи: майки, джинсы, несколько платьев, белье, при чем самое красивое, босоножки, шлёпки, и конечно купальник.
Хотя….. думаю, он может и не пригодится, мы ведь там будем одни! И надо принять душ, а то этот песок … Я улыбнулась, вспомнив о сегодняшнем пикнике на пляже.
Приняв душ и высушив волосы, я оделась в короткое платье, которое приготовила заранее.

Это конечно, не лучший вариант для путешествия, но думаю, Эммет будет в восторге!
Еще минут 15 я подбирала обувь к платью и остановив свой выбор на босоножках на низком ходу, спустилась вниз. Эм нервно расхаживал по комнате.
- Дорогой, ну прости, ты же хочешь, чтобы твоя девушка выглядела лучше всех?
Цитата:
- Ты и так лучше всех выглядишь, особенно без одежды!
– пробурчал он. Я улыбнулась. Ну, да!
Я положила на стол очередную записку для Роз:
Рози, я уеду не надолго. Когда вернусь точно, сказать не могу. Потом все расскажу.
Твоя Танюшка.

Эм взял меня за руку и потянул к машине, предварительно забрав у меня чемодан.
Цитата:
- Тань, ты что туда кирпичей наложила?

- Нет, только одежду!
Эм забросил вещи в багажник.
Я достала мобильник и набрала sms Карлу: Кар, забери, пожалуйста свою машину из порта Порт- Анжелеса. Ключ у охранника стоянки. – Я хотела уже отправить, но, подумав, что Карлайл будет волноваться, дописала. – Со мной всё хорошо, не волнуйся.
Ты самый лучший в мире «папа». Он ведь действительно мне, как папа. И отправила.
Эм завел машину. Я наклонилась и поцеловала его.
Цитата:
- Поехали?
– спросил он, я кивнула в знак согласия.

»» 04.08.09 16:24 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>22 Июл 2009 7:43

Мы заехали ко мне домой, я взял еще не распакованную сумку, захватив лишь кое-что из одежды. Потом мы поехали к Тане. Так думается мне что сборы займут не мало времени.
[quote] - Эм, дорогой налей себе чего-нибудь выпить, через 10 минут я вернусь. [/ quote]
Я развалился в кресле. Ага, 10 минут, а то я не знаю как вы женщины собираетесь. Таня убежала на верх. Прошло уже наверное как минимум полчаса, а она все не спускалась. Я встал с кресла и начал мерить комнату шагами. И вот наконец появилась она.
[quote] - Дорогой, ну прости, ты же хочешь, чтобы твоя девушка выглядела лучше всех? [/ quote]
- Ты и так лучше всех выглядишь, особенно без одежды! – пробурчал я почти себе под нос. Но это было чистой правдой. И хоть сейчас на Тане было соблазнительно короткое платье, мне все равно больше нравилось когда на ней нет вообще ничего.
Потом я взял Танин чемодан. Я всегда удивлялся чего это девушки могут напихать в чемоданы, что они становились такими неподъемными.
- Тань, ты что туда кирпичей наложила?
Мы вышли на улицу, я закинул чемодан в багажник, открыл Тане пассажирскую дверь. Когда она проходила мимо меня, что бы сесть в машину, ее аромат окутал меня и я еле сдержался, чтоб не послать всю эту затею с поездкой к чертовой матери и просто не закрыться с ней где-нибудь в доме на неделю безвылазно. Потом я обошел машину и сел за руль. Таня наклонилась ко мне и поцеловала.
- Поехали? – спросил я.
Она убедительно кивнула, я завел мотор и мы направились к порту. Наверное на меня сейчас посмотрят как на идиота. Я за последние два дня возвращаюсь к яхте уже в который раз. Я улыбнулся своим мыслям и прибавил газ.

»» 22.07.09 11:44 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>01 Авг 2009 21:27

дом милый дом... как же я по нему скучала... кстати. я же обещала Алеку позвонить. как я могла забыть?...
быстро набрав номер, я стала слушать долгие и нудные гудки. почему он так долго трубку не берет? я начала немного раздражаться, но вскоре я услышала голос.
-алло, -на том конце трубки мне ответил знакомый голос, но не Алека. -я вас слушаю.
-извените а кто это?
-это Эммет, -в голосе наблюдалось раздражение. -а это кто?
-а это Розали. Алека можно к телефону?
почему трубка Алека у Эммета? мне это не нравится...

»» 04.08.09 17:51 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2009 9:58

я разбирала покупки, когда у меня зазвонил телефон. поиски телефона заняли достаточно много времени, но я все-таки успела взять трубку.
-алло.
Цитата:
- Ну, наконец-то! Роз, я так рада тебя слышать, ты дома? Я уже приехала, да, но домой приеду завтра, хочу к Кару заехать! Давай! До встречи!

-Танюшка, извини. потеряла телефон в сумочке. да, я дома. буду ждать.
а может мне тоже заехать к Карлайлу? давно его не видела
погода была отвратительная, но она не повлияла на мое настроение. я была счастлива. через несколько минут, по непонятным причинам, небо просветлело и показалось солнце.
странно... несколько минут назад было пасмурно... теперь придется ждать вечера, чтобы поехать к папе. настроение мигом улетучилось. и, как ни странно, погода опять поменялась. это обстоятельство меня насторожило. а может я могу управлять погодой? надо попробовать
я вышла в лес и начала эксперименты. но ничего не получалось. тогда я начала злиться. в этот же момент в небе полыхнула молния. мою злость сменило удивление, и опять с погодой произошли изменения. ну это точно не просто так... надо срочно поговорить с папой... и держать свои эмоции при себе. пока не научусь это контролировать...

»» 05.08.09 10:12 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 22:30

Мы вошли в дом. Я дома! Как же я скучала по своему дому!
- Проходите господа вампиры! – Я улыбнулась - Добро пожаловать в «Sweet Castle». Рози, ты дома? – крикнула я, но ответа не последовало.- Понятно, Роз опять куда-то уехала. Вэл, где твоя комната ты знаешь. А вот вам…- я посмотрела на своих гостей,- мы сейчас что-то подыщем.
Вэл пошла в свою комнату, я же показала их комнаты остальным. Эсме с интересом осматривала наш дом. Надеюсь, он ей нравится. Эми, тоже осматривала все вокруг.
- Ну, как, нормально? – они одновременно покачали головами, - Я рада, что вам нравится!А сейчас, я хочу принять душ, через минут 20 буду. Чувствуйте себя как дома.
Я поднялась наверх, бросила чемодан на кровать и бегом в душ. Я стояла под струями воды и вспоминала как хорошо, было на острове, и на душе стало еще тяжелее.
Все будет хорошо! Я вышла из душа, одела джинсы и майку и пошла вниз к гостям .
Все уже расположились в гостиной. Но прежде чем подойти к ним я набрала номер Рози, после 3 гудка она взяла трубку
- Роз, я дома, у нас Калены и Эми и Вэл. Приезжай скорее! Жду!- и положила трубку.
- И так гости дорогие, не хотите выпить чего -то? – спросила я, направляясь к бару.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 22:41

мы подъехали к дому и я сразу почувствовала знакомые мне запахи. Мы зашли в дом и я увидела обладателей этих запахов. Полный дом гостей, как это приятно
-Привет всем. Очень рада видеть вас в нашем доме,- я поздоровалась и обняла каждого гостя.

»» 13.08.09 05:20 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>11 Авг 2009 23:17

При каждом приближений к дому, я чувствовал множество запахов, смешанные, причем свежий, но трудно было понять, кто есть кто. Вампиры однозначно! Двухэтажный дом, казался райским убежищем от всего ужасающего. И кто бы мог подумать, что здесь живут вампиры? Я усмехнулся. Войдя во внутрь дома, я увидел девушку, принадлежавшую к клану Денали. Да, это была Таня. Затем мой взгляд скользнул по Калленам и остановился на двух особах... Валентина Конте, а рядом... не видел раньше. Девушка была мне не знакома.
Розали воодушевленно произнесла:
Цитата:
-Привет всем. Очень рада видеть вас в нашем доме.

Обнимала каждого гостя Роз.
-Здравствуйте, - поздоровался я со всеми, снимая свои темные очки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2009 0:24

Оказавшись в доме Тане, за много километров от живых людей я наконец расслабилась. Я поднялась в свою комнату и приняла душ. Сложенные мной вещи в чемоданы в прошлый приезд, так и лежали в них. С улыбкой на устах я раскрыла один из них и достала платье.

И спустилась в низ. Оказалось что нас стало больше приехала Рози и ...
Розали писал(а):
- Привет всем. Очень рада видеть вас в нашем доме.

- Привет, - шепнула я когда мы обнялись. Я не сводила глаз с юноши.
Алек писал(а):
- Здравствуйте.

Вот черт. Опять хищник.
Я развернула и пошла к бару. Смешав себе коктейль я расположилась в одном из кресел в гостиной.

»» 03.09.09 14:15 New Best Model
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>12 Авг 2009 6:29

Чтобы не делать крюк по дороге к дому Тани и Роуз, мы заехали по пути в магазин, купили кое что из одежды. Эсме набрала кучу всяких баночек и бутылочек, имеющих своей целью сделать её еще красивее, чем есть (если такое возможно).
После маленького набега на магазины, мы направились в дом Тани. Роуз дома не было. Таня позвонила ей и сообщила, что на дом совершила набег банда гостей. После чего проводила нас в комнату. Я уже видел дом, когда Таня и Роуз устраивали новоселье, а Эсме видела его впервые. Она смотрела по сторонам, восхищенно, словно ребенок, попавший в сказку. В комнате Эсме начала сразу обустраиваться, и делала бы это до бесконечности, но я не дал ей такой возможности. Не обращая внимания на возгласы протеста, я взял ее за руку и потащил в душ. Слишком долго мы были лишены возможности побыть вместе. Спустя некоторое время (не буду утверждать какое именно) мы чистые и удовлетворённые спустились в гостиную, там уже были все, включая Роуз, и сюрприз с лицом, похожим на лицо Алека Волтури. Мы поприветствовали всех. Из разговоров мы поняли, что скоро к нам должен присоединиться Эммет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>12 Авг 2009 6:38

Машина остановилась возле дома Тани и Роз. Мы все вышли из машины. Роз и Алек тут же направились к дому.
- Алек, - окликнул я, он повернулся ко мне, - я не пойду в дом, у меня остались кое-какие дела. если кто-то спросит обо мне, скажи что я скоро буду.
- Хорошо, Эм, - ответил Алек и направился в дом.
Я хотел было вызвать такси, но как всегда под рукой не оказалось телефона.
- Нет надо срочно ехать за телефоном, а уж потом все остальное, - пробурчал я вслух и направился пешком к дороге.
Конечно я мог добраться до Порт-Анжелеса и на своих двоих, но что-то не очень хотелось бегать. Дойдя до дороги я поймал попутку и поехал в Порт-Анжелес.

»» 12.08.09 07:16 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>12 Авг 2009 12:34

Я с удовольствием рассматривала дом Тани и Розали, тут я еще ни разу не была. Обстановка конечно шикарная и вполне соответствует стилю обеих хозяек обители, но нужно сказать немного не в моем вкусе. Ну не привыкла я жить на ТАКУЮ широкую ногу, хотя вполне могу себе это позволить. Пока я осматривала так сказать окрестности Таня успела принять душ, переодеться и вернуться к нам в образе радушной хозяйки, предложив выпить, Вэл тоже куда-то упорхнула.
От выпивки я отказалась...пока.
Не почувствовать приближение новых гостей оказалось просто невозможно. Надо же, я даже смогла каждого по запаху определить.
Через мгновение Роуз ринулась к нам с распростертыми объятиями. Эммет почему-то не пожелал заскочить на чашечку крови и удалился по-английски. Хотя, можно ли уйти не прощаясь, если ты даже не здоровался? Ладно, не важно, в конце концов хватить оттягивать момент понимания, что в доме Тани находится Алек Волтури. Скорее всего о нашей последней встрече он не помнит, если учесть мои выходки с иллюзией... Вот и проверим сейчас.
- Привет. Роуз, как ты? Давно не виделись, я смотрю с тобой еще один гость, не представишь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:30

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Sweet Castle [6424] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение