С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
20 Июл 2009 13:23
Гарри осторожно внес меня в помещение, и неожиданно замер на пороге. Я проследила за его взглядом, и подумала, что лучше бы мы остались на поле. Я почувствовала, что начинаю стремительно краснеть, меня даже замутило немного от страха, и я теснее прижалась к Гарри. Словно он - мой единственный якорь в готовом вот-вот разразиться шторме.
Прямо на нас в немом изумлении, словно ожившего Мерлина увидел, смотрел Блейз. Еще миг, и за ним повернулся Драко. В этот момент я успела несколько раз пожалеть, что не могу провалиться сквозь землю. Как неудобно получилось... Стоп! Не поняла... С чего это я должна бояться?! Пусть только скажет хоть что-то! И Забини, и брат смотрели на нас так, словно собирались, по меньшей мере, испепелить на месте. К нам подлетела медсестра, спрашивая, что случилось. Гарри что-то отвечал про то, что я упала и слегка ушиблась. Только рискни сказать, что упала я с метлы, и смерть твоя будет медленной и мучительной, не смотря на всю мою симпатию! Мадам-и-где-вас-столько-взялось-на-мою-голову менторским тоном потребовала, чтобы меня поставили на пол. Вот только мне совершенно не хотелось этого. Гарри так же бережно опустил меня на твердь земную. Я кинула опасливый взгляд на Блейза и Драко, которые только что огнем еще не плевались. Ободряющая улыбка Гарри, и легкое пожатие вернули мне немного уверенности. С видом приговоренного к поцелую дементора, я последовала за медсестрой за ближайшую ширму, успев услышать его последние слова. Цитата:
- Я наверное подожду здесь Да уж подожди! И пусть они только попытаются что-то предпринять! Самолично прибью! Всех троих! Мадам Помфри попросила снять свитер, и пока я раздевалась, успела сбегать за какой-то мазью и зельем странного вида. Осмотрев внушительный кровоподтек, она неодобрительно покачала головой, но промолчала. Затем принялась намазывать его мазью, я зашипела от боли сквозь стиснутые зубы, на что немедленно получила ответ. Мадам Злобный аки дракон Доктор писал(а):
Летать надо осторожнее! В душе я была с ней согласна, но ведь это же не моя вина была, что я упала. И потом, если бы не это досадное падение, кто знает, было бы то, что было у нас с Гарри. Так, что я не жалела... Сейчас меня занимало то, что происходило с той стороны ширмы. Закончив истязать меня намазыванием, мне великодушно позволили надеть свитер, затем всунули в руку стакан с зельем. Собрав все свое мужество, я выпила отвратительную на вкус жидкость, и немедленно закашлялась. Отобрав у меня стакан, Мадам Помфри приказала немного посидеть, пока жуткое варево, по недоразумению именуемое укрепляющей противопростудной настойкой подействyет. Накатила неизменная сонливость, но я стойко боролась со сном. Не хотелось бы отключиться в самый неподходящий момент. Идея пришла, как всегда, вовремя. Проверив наличие на горизонте злобного доктора, и не обнаружив оного, я достала палочку и немного отодвинула ширму, так, что теперь мне открывался замечательный обзор. И меня не должны были заметить. Но, чтобы не рисковать, я свернулась клубочком на кровати, стараясь не потревожить бок, и решила притворяться спящей. Откуда мне было знать, что посетителям здесь долго быть нельзя? Как только мадам Помфри вытолкала Драко и Гарри в коридор, в душу закрался липкий ручеек страха. Хоть бы не поубивали друг друга... Но эта мысль была немедленно вытеснена другой. Блейз... Здесь, буквально в двух шагах... Ну почему все так хорошо начиналось, а теперь катится к тролльей матери?! Я закрыла глаза в робкой надежде, что он даже не подумает подойти... _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
20 Июл 2009 14:19
Я усадил Блейза на кровать, и к нам немедленно подскочила мадам Помфри. Она принялась совать ему настойку с укрепляющим, а я досадливо поморщился. Да что она знает?! Настойка здесь не поможет... Но, за неимением лучшего, я взял одну из колб, и вытащил пробку, затем протянул ему зелье. За спиной раздались шаги, и Блейз уставился куда-то мне за спину с таким видом, словно там дементоры нарисовались. Настойка медленно полилась на его свитер, безнадежно портя ткань. Я обернулся, чтобы увидеть, что его так удивило, и почувствовал, что челюсть плавно опускается на пол.
Лию вносил на руках в палату... Поттер! Это, что, особо изощренная форма глюка?! Какого этот шрамоголовый прижимает ее к себе, словно она - его собственность?! Я попытался собрать разбегающиеся в разные стороны мысли, и отойти от шока. Сестра залилась румянцем, и крепче прижалась к лохматому гриффиндорскому недоразумению. Так... А это уже очень интересно... Мадам Помфри всунула Блейзу в руки еще одну колбочку, и направилась к ним. Если он сейчас же не поставит ее на пол, я оторву ему все, что только можно! Руки прочь от моей сестры, Потти! Я краем уха прислушивался к тому, что он там говорил, насчет этого триумфального шествия а-ля "Рыцарь на белом коне спасает прекрасную даму". Только коня не хватает, рыжего, для полной картины... Кандидат в покойники писал(а):
- Она упала с... и довольно сильно ушиблась, не могли бы вы осмотреть. С чего упала? Что-то вы здесь не договариваете, Мистер-я-не-доживу-до-вечера... Поттер, наконец, соизволил опустить Лию на пол. Сестра при этом выглядела так, словно вот-вот шлепнется в обморок. Не отводя ненавидящего взгляда от Золотого мальчика, который в скором времени превратится в труп, я подождал, пока она скроется за ширмой. Меня очень интересовало, что такого между ними произошло, что он притащил ее в Больничное крыло на руках, причем с таким голодным видом, словно Амелия - кремовое пирожное, которое так и хочется съесть. Гарри Поттер писал(а):
- Я наверное подожду здесь Он уставился на нас с нахальной усмешкой, а у меня даже кулаки зачесались от желания стереть эту самую усмешку с его лица. Ты у меня кровью кашлять будешь, если подойдешь к ней хоть на шаг... Погоди, только выйдем отсюда... Словно в ответ на мои мысли, мадам Помфри с недовольным видом выпроводила "всяких мешающихся под ногами и не дающих ей лечить пациентов" из палаты. Я кинул взгляд на Блейза и поймал его понимающую усмешку, губы сами растянулись в ответной улыбке, и я направился следом за Поттером в коридор... »» 20.07.09 19:24 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
20 Июл 2009 15:24
Мерлин, как же хорошо, что в этот момент я сидел, иначе мог бы и упасть. И ничего не жевал, а то бы точно подавился. Соплохвосты, зато я облился! Увидев, как новый свитер дымится в тех местах, где на него попало отвратительное зелье, я сморщился. Мадам Помфри, причитая о порче лекарств, которые требуют редких ингредиентов и сложного процесса приготовления, сунула мне другой пузырек, а потом направилась к Амелии. Не сводя глаз с девушки, которая зачем-то так отвратительно близко прижималась к будущему гриффиндорскому фаршу, я откупорил бутылку и немного поднял ее вверх. Твое здоровье, Амелия. Несколько глотков, и пустой пузырек отправился на тумбочку. Горький привкус полыни и еще какой-то пряной дряни как нельзя лучше подошел к моему настроению при виде наглой рожи Поттера, который наконец-то позволил мадам Помфри заняться лечением девушки.
Цитата:
- Она упала с... и довольно сильно ушиблась, не могли бы вы осмотреть. Упала? С метлы что ли? Самый крутой игрок в квиддич завлекает девчонок, катая их на метле? И роняя с высоты. Ну все, Поттер, попадись мне в темном коридоре… Тебе повезло, что Уизли вчера не дал мне нашинковать тебя на всевкусные орешки, но больше удача тебе так не улыбнется… Амелия скрылась за ширмой вместе с колдомедиком, а очкарик принялся изображать из себя романтичного героя-любовника, рассылая во все стороны улыбки. Цитата:
- Я наверное подожду здесь. И тогда тебе грозит остаться здесь навечно, в качестве пособия по результатам действия несочетающихся заклятий. Осталось выбрать, с какого начать… В этот момент мадам Помфри вышла из-за ширмы и начала выпроваживать Драко и его будущую жертву на выход. О да, я не сомневаюсь, что шрамоголового ждет что-то интересное. Взгляд Малфоя обещал ему много необычных ощущений. Жаль, я не смогу поприсутствовать. Мы с Драко обменялись улыбками, и он вышел в коридор, сверля взглядом лохматый затылок главного неудачника вечера. Колдомедик ушла в свою комнату, пообещав проведать пациентов через пару часов. Как только ее шаги стихли, я быстро стащил с себя свитер. Никаким очищающим заклятием его уже не спасти, ткань безнадежно испорчена. Проведя ладонью по груди, я убедился, что отрава не попала на кожу. Сколько времени я смогу так протянуть, пока снова не свалюсь в обморок? Надо срочно избавляться от кольца. Я попытался стянуть его с пальца, но после первого же миллиметра почувствовал сильнейшую боль. Закусив губу, чтобы не застонать, я повалился на бок. Несколько минут я лежал, пытаясь восстановить дыхание. Надеюсь, Амелия не подглядывает. Какой же у меня, наверное, жалкий вид. Я снова сел, разглядывая руку. Кольцо действительно сдвинулось где-то на миллиметр, только вот по прежнему соответствовало размером диаметру пальца. Сжимается, проклятая побрякушка! Следующие две попытки прошли не лучше первой. Я отвоевал еще пару миллиметров, но с каждым разом было все больнее. Муки были не физическими, а скорее на уровне энергий и сил, словно в разум проникает что-то чужеродное, и идет процесс отторжения. Тяжелейшая ментальная атака, без подготовки, сразу всей мощью. В лучших традициях Темного Лорда, как я наслышан. Казалось, что отвратительное украшение то ласково уговаривает меня его не снимать, то жестко приказывает разжать пальцы и отпустить его. И я выполнял все его команды. Как жаль, что я не силен в окклюменции. - Амелия, - позвал я так, чтобы Помфри не приведи Мерлин не услышала. – Мне нужна твоя помощь. Проклиная свои длинные пальцы, я приподнялся на локте, глядя на ширму. Хорошо бы ей удалось стащить безделушку. Но что-то мне подсказывает, что все не так просто, и снять кольцо смогу только я сам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 15:56
Я попыталась отвлечься от созерцания Блейза, и напряженно прислушиваясь ко всем посторонним звукам. Если в коридоре будет драка, я должна услышать. Мадам Помфри скрылась в неизвестном направлении, и я с облегчением откинулась на подушки. Правый бок тут же отозвался болью, так, что я поморщилась. Сонливость уже прошла, видимо противная настойка подействовала.
Я рискнула бросить взгляд за ширму, и почувствовала, как перехватило дыхание, а к щекам снова прилил румянец. Что-то я подозрительно часто краснею в последнее время... К чему бы это?.. Пальцы рефлекторно сжали простыни, сминая ткань, а я не могла отвести глаз от открывшегося мне вида. Блейз стащил через голову свитер и отбросил испорченную зельем ткань. Затем его рука скользнула по гладкой коже, и я немедленно отвернулась, прижимая ладошки к горящим щекам. Да что с тобой творится, Мел?! Стоит тебе его увидеть, и хочется сделать то, чего ни в коем разе делать нельзя... Лежа на спине, и изучая белый потолок, я пыталась привести в порядок свои мысли, которые никак не желали меня слушаться. Я находилась в состоянии, близком к панике. Гарри, почему тебя нет рядом, когда ты мне так необходим? Цитата:
- Амелия, мне нужна твоя помощь. Я вздрогнула, как от удара. Осторожно сев на кровати, я опустила ноги на пол, и медленно встала. Мерлин, чем она меня там намазала?! Горит, словно каленым железом прижгли! Несколько несмелых шагов, и я вышла из-за ширмы, нервно накручивая на палец локон. Наши взгляды встретились. Блейз лежал на кровати, приподнявшись на локте. И вид у него был, мягко говоря, не очень. Это что-то мне напоминало, но я никак не могла вспомнить, что именно. Да и полуобнаженный парень с телом греческого Адониса явно не располагал к ясности мысли... Я подошла к нему, и аккуратно, стараясь не морщиться от боли, присела на край кровати. - В чем нужна помощь? _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
20 Июл 2009 16:14
Сразу же после моих слов эта карга, называемая лекарем принялась выпихивать меня в коридор в приступе наилучших намерений по отношению к своим пациентам.
А чтоб тебе долго жилось! Заметив, как Забини и Малфой посылают друг другу любовно-понимающие оскалы я ощутил, что меня бьет крупная дрожь негодования с примесью дикой злобы. В этот самый момент я готов был крушить все, что попадется мне под руку, казалось если я не выпущу эту злость наружу, она непременно разорвет меня изнутри. Какого черта они себе мать твою думают? Что они властелины вселенной? Даже если мне придется вырывать право на общение с Амелией собственными зубами, дементор меня поцелуй, если этого не сделаю. Я почувствовал, что дверь за мной приоткрывается - вслед вышел Драко. Я расправил плечи, по спине словно огненной волной прошелся ненавидящий взгляд Малфоя. А я почувствовал, как губы мои искривились злобной улыбкой, ощущение было совершенно темное и невероятно сильное. Я бы с удовольствием разорвал эту бледную копию своего же собственного малахольного папочки на мелкие кусочки и с огромным наслаждением наблюдал бы как над ним впоследствии кружат стервятники в надежде поживиться. Но мои кровожадные мечты все же прервало присутствие Малфоя, да и не охота мне как-то спиной к нему стоять. Мало ли чего от него можно ожидать.... Я резко обернулся наблюдая за ним в ожидании того, что произойдет в следующую минуту. »» 20.07.09 21:54 Коридоры, лестницы _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 16:32
Амелия так медленно подошла ко мне, словно боролась с желанием убежать за ширму и не высовываться. Что я тебя съем, что ли? Пальцы нервно теребили прядь платиновых волос. Я заглянул ей в глаза, пытаясь понять, о чем она думает, но Амелия лишь еще больше смутилась, застенчиво хлопая ресницами. Присев на край кровати, она как первокурсница сложила руки на коленях.
Цитата:
- В чем нужна помощь? Мерлин, как будто я собираюсь просить ее кормить соплохвоста! - Только обещай мне, что ничего не расскажешь Драко, ладно? Это будет наш с тобой секрет, - я заговорщицки повел бровями, и Амелия нерешительно кивнула. – Мне надо снять эту вещичку, - я показал ей кольцо, усаживаясь рядом и протягивая руку. – Попробуй, пожалуйста. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 16:55
Цитата:
- Только обещай мне, что ничего не расскажешь Драко, ладно? Это будет наш с тобой секрет. Блейз заговорщически повел бровями, а мое сердце снова пустилось в бешеный пляс. Ну вот что он со мной вытворяет? От одного взгляда этих темных глаз мне становится жарко... Рассказать Драко? Интересно, а почему ты так жаждешь это скрыть? Цитата:
– Мне надо снять эту вещичку. Попробуй, пожалуйста. Он показал на кольцо, садясь рядом. А я с трудом подавила совершенно не приличествующее леди желание вскочить, и бежать отсюда как можно дальше. Кожа покрылась мурашками, и я поблагодарила всех известных мне богов, что на мне сейчас свитер. Нерешительно кивнув, я протянула ладонь и коснулась пальцами странного перстня. Тело пронзила такая вспышка боли, что я едва не закричала, до крови прокусив губу и отдергивая руку. Пальцы горели огнем, а я отпрянула, прижимаясь к спинке кровати. Кожа на ладошке покраснела в том месте, где ее касался перстень. Чувствуя во рту соленый привкус крови, я вернула Блейзу сердитый взгляд. Предупреждать о таком надо! Чтоб тебя соплохвостам на котлеты отправили! _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 18:15
Лишь только Амелия дотронулась до кольца, как тут же отдернула руку и со скоростью бладжера переместилась к спинке кровати. Я посмотрел на нее, но в ответ получил полный злобы взгляд.
Да что за…? Тут я заметил, что ее рука покраснела. Мать твою, Забини, головой надо было думать, а не тем, чем ты сейчас размышлял, пялясь на красивую девушку! Если бы у тебя было хоть немного мозгов, ты бы предположил, что кольцо не даст себя снять никому другому. Я подполз поближе, так что кровать заскрипела, и устроился рядом с Амелией. Аккуратно взяв ее руку в свою, я поднес ее к губам и слегка поцеловал. - Прости, я не знал, что так будет. - Я виновато посмотрел на нее из-под полуопущенных ресниц. - Вообще, я последнее время такой дурак. Несколько минут мы молчали, так и держась за руки. В воздухе чувствовалось напряжение. Я просто обязан был что-то сказать. - Это кольцо… В общем, я надел его по глупости, и теперь должен избавиться. Оно проклято. - Я заглянул в серые глаза Амелии, которая оказалась неожиданно близко, и увидел там тревогу. Боишься за меня? Ты уже один раз помогла спасти мне жизнь, помоги и второй. - Все, что от тебя требуется – не давать мне отпускать кольцо. Я буду его снимать, а ты клади свою руку сверху и сжимай мои пальцы. Что бы ни случилось, как бы мне ни было больно. Даже если я буду умолять тебя отпустить, не слушай меня. Ты сделаешь это? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 19:54
Блейз придвинулся ко мне почти вплотную, кровать заскрипела под его весом. Он был так близко, что я чувствовала тепло его тела. Он взял мою ладонь в свои и легко поцеловал обожженные кончики пальцев. От этого, казалось бы, трогательного жеста мой пульс подскочил почти до немыслимых скоростей. Голова немного закружилась, и почему-то захотелось, чтобы он сделал так еще раз.
Это было неправильно, но так заманчиво... Когда он находился рядом, с самого первого момента, когда я только увидела его, мне отказывал здравый смысл. Я непроизвольно вспомнила эти выходные, и то отчаяние, которое охватило меня, когда он умирал... Цитата:
- Прости, я не знал, что так будет. Вообще, я последнее время такой дурак. От этого виноватого взгляда из-под полуопущенных ресниц по телу прокатилась дрожь. Не знал, ага, как же! А я тогда Дамблдор в балетной пачке! Внутренний голос напомнил о своем существовании в самый неподходящий момент, и был безжалостно отправлен обратно. Мы некоторое время просто сидели так. И у меня даже мысли не возникло забрать свою руку из его ладони, он словно приворожил меня. И я просто смотрела на него, чувствуя, как воздух вокруг нас словно накаляется от напряжения. Цитата:
- Это кольцо… В общем, я надел его по глупости, и теперь должен избавиться. Оно проклято. И почему меня это не удивляет? Не то, что по глупости, хотя и это тоже, а то, что проклято... Похоже, у тебя просто талант находить неприятности на свою за... пятую точку, Блейз... Странно, но упоминание о том, что кольцо проклято, заставило меня внутренне содрогнуться. Его глаза были так близко, и я знала, что он сейчас видит в моих - тревогу за него. Да, мне действительно стало страшно, что с ним что-то может произойти... Цитата:
- Все, что от тебя требуется – не давать мне отпускать кольцо. Я буду его снимать, а ты клади свою руку сверху и сжимай мои пальцы. Что бы ни случилось, как бы мне ни было больно. Даже если я буду умолять тебя отпустить, не слушай меня. Ты сделаешь это? Почему-то я была уверенна, что он скажет это. И глупо было бы отрицать, что я не помогу ему. Просто потому, что это он... Не доверяя своему голосу, который мог выдать мои эмоции, я просто кивнула. Да, я сделаю это, ради тебя... Ради себя... И, словно в подтверждение, сжала его ладонь в ответ. _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 21:16
Амелия кивнула и ободряюще сжала мою ладонь. Я видел, что ей было страшно. Но еще страшнее было сейчас мне самому. Зная, какую боль мне предстоит испытать, я все равно должен был на это пойти. И как важно, что я в этот момент не один.
Любишь кататься – люби и саночки возить. Никто не заставлял тебя одевать эту чертову побрякушку, вот теперь и снимай, как хочешь. Я крепко ухватился за кольцо, и ладони Амелии легли сверху, помогая успокоиться и сосредоточиться. - Готова? – Я спросил это больше для себя, ожидая от нее сигнала к началу болезненной и мучительной процедуры. Она кивнула и сильнее сжала мою руку. И я потянул перстень прочь с пальца. Когда я был маленьким, я любил колдоколейдоскопы. Говорят, маглы умеют делать похожие игрушки и без помощи магии. Но сейчас, когда перед глазами мелькали причудливые узоры из красных и желтых пятен, прорезаемые ослепительными белыми вспышками боли, очень хотелось никогда в жизни больше не видеть такую красоту. Кольцо снималось с огромным трудом, постоянно сужаясь, принимая размер пальца, и каждый миллиметр отдавался сотнями иголочек, врезающихся прямо в мозг. Не снимай, не надо. Кольцо помогает тебе колдовать, и его сила больше, чем у обычной палочки. А сила – это власть, ты же мечтаешь о могуществе… А ведь ты еще не все знаешь о своем украшении. В нем скрыта сила, подобной которой ты не можешь и представить себе. Со временем его тайны откроются тебе, только надо оставить кольцо на пальце. Стиснув челюсти до зубовного скрежета, я зажмурился и, задыхаясь от нестерпимой муки, продолжил тянуть кольцо дальше, постепенно сползая в лежачее положение. Тебе же больно, перестань. Отпусти руку, и боль уйдет, тебе будет хорошо. Спокойно. Ты не будешь больше чувствовать себя так, словно тебя раздирают на части. Даже когда ты забирал боль у Драко, это не было так мучительно, не правда ли? Ради чего так истязать себя? Может, Драко и не прав, и не кольцо забирает твою энергию? Ты болен чем-то другим, и зря терзаешь себя. Разожми пальцы, прекрати этот кошмар. Или будет только хуже. Тело выгнулось дугой, когда боль многократно усилилась в подтверждение угрозы. Из глаз брызнули слезы. Чтобы не закричать, я вцепился зубами в подушку. И все-таки отпустил кольцо, стянутое до середины пальца. - Я не могу. Хватит. – Я всхлипнул, утыкаясь в колени Амелии. – Больше не хочу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 21:36
Он сжал кольцо, а я положила ладошки сверху, успокаивая, пытаясь передать свое тепло.
Цитата:
- Готова? Я только кивнула, слова сейчас были лишними. Да и спрашивал он больше себя, пытаясь почувствовать уверенность, которой не было. А затем началась эта пытка... Я сжимала его ладони, видя, как больно ему сейчас. Это чертово кольцо упорно сопротивлялось, не желая покидать своего хозяина. Глаза жгли слезы, и я не замечала, что они солеными дорожками скатываются по щекам. Как жаль, что я не могу почувствовать хоть малую толику, забрать ее себе... Я не так сильна, как Драко, и многого не знаю, но я хочу помочь... Слышишь, хочу!!! Держись, прошу тебя! Решимость с каждой секундой покидала его, но он продолжал истязать и себя, и меня, борясь с перстнем. На его коже блестели бисеринки пота, он медленно сползал на кровать. А я чувствовала себя такой беспомощной, не в состоянии предложить ему что-то большее, чем просто поддержка. Мелькнула мысль, что можно было бы поделиться силой, но такой перерасход энергии, учитывая, что она сейчас поддерживала Драко, мог меня убить. Внезапно его тело выгнулось дугой, а я почувствовала, как перед глазами темнеет. Пожалуйста, пусть все будет в порядке, ты сможешь, справишься, я знаю... Он вцепился зубами в подушку, затем всхлипнул и уткнулся в мои колени, а меня словно парализовало. Цитата:
- Я не могу. Хватит. Больше не хочу. Я обняла его, прижимая к себе. Пусть я не могу дать тебе силы, или забрать эту боль, я поделюсь с тобой своей нежностью... Горячие капли слез обжигали кожу, а я гладила его напряженные плечи, пытаясь хоть как-то успокоить. - Все будет хорошо, слышишь... - Я приподняла его, обхватив ладошками лицо, затем улыбнулась сквозь слезы. - У тебя получится, я верю... - На этом моменте голос меня подвел, падая почти до шепота. Я не могла, и не хотела видеть, как он страдает. Взяв его руку в свои, чувствуя, как кольцо обжигает кожу, я прижалась к ней губами. Хоть так, пусть потом останутся ожоги, я смогу почувствовать. - Я, правда, в тебя верю... Что мне сделать? Скажи мне, пожалуйста, как тебе помочь? Я запуталась, совсем... Одна часть меня хочет обнять тебя, согреть и не отпускать... А вторая упорно сопротивляется, говоря, что потом мне же будет хуже. И что эти мгновения не стоят тех страданий, которые потом будут преследовать меня... Но мне почему-то уже не важно... Я устала разрываться на части... Потом будь, что будет... А сейчас то, чего так давно хотела... С тех самых пор, как увидела эти обсидиановые глаза, манящие, как зов Падшего Ангела... Я прижалась к его груди, смыкая руки на его спине. Чувствуя горячую гладкую кожу под пальцами. Он обнял меня в ответ... Не знаю, как для него, а для меня этот момент значил очень много. Потом я буду вспоминать о нем с особой нежностью... Я подняла на него взгляд, затем, продолжая обнимать одной рукой, провела пальчиками второй по его щеке, стирая следы слез. Сильный мужчина не должен плакать, а ты сильный, Блейз... Наши лица были так близко, что я могла чувствовать его дыхание на своих губах. Словно глядя на себя со стороны, будто это и не я, я осторожно коснулась его губ своими... Пусть буду жалеть, пусть это почти кощунство по отношению к Гарри, это сильнее меня... Когда ты рядом... И так опасно близко... _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 23:36
Боль понемногу отступала, пока чьи-то ласковые руки гладили мою обнаженную спину. Странно… Драко еще ни разу не притронулся к моему телу за те неполных два дня, что мы… что существуем Мы. Зато были Луна, Надя, и вот теперь Амелия… Такая хрупкая, но ее тепла хватает еще и на брата. И даже на меня.
Цитата:
- Все будет хорошо, слышишь... Ее теплые руки легли на мои щеки, заставляя поднять голову и посмотреть ей в глаза. На ее лице расцвела улыбка, хоть оно и было мокрым от слез. А ты-то чего плачешь, глупая? Неужели тебе тоже больно? Или у меня настолько жалкий вид? Цитата:
- У тебя получится, я верю... Ее шепот заставил меня задрожать всем телом, будто от озноба. Она такая горячая, что перехватывает дыхание и кружится голова. Амелия прижалась губами к моей руке, нежно сжимая ее ладонями. Что же ты делаешь, тебе же больно касаться его! Зачем? Цитата:
- Я, правда, в тебя верю... Амелия легла рядом со мной и обняла, тесно прижимаясь грудью. Я уткнулся губами ей в висок, вдыхая запах платиновых волос. Кажется, чайное дерево… Все тело покалывало словно статическим электричеством, когда начали расслабляться сведенные мучительной судорогой мышцы. Я обнял ее в ответ, прижимая еще крепче и чувствуя, как быстро колотится ее сердце. После всего того, что я тебе сделал… несмотря на мое поведение и отношение к тебе, ты поддерживаешь меня… ты рядом, когда так нужна… Амелия подняла голову, и наши взгляды встретились. В ее глазах светилась такая нежность, что я перестал думать о боли. Вообще перестал думать, полностью сосредотачиваясь на ощущениях. От Амелии словно исходили волны тепла и спокойствия, залечивая раны истерзанного сознания и измученного тела. Тонкие пальцы скользнули по щеке, и я только сейчас почувствовал, что мое лицо было влажным. А потом ее губы коснулись моих. Осторожно. Нежно. Как тщательно дозированное лекарство. В небольших количествах оно может творить чудеса, но при превышении нормы становится ядом. Я мягко ответил на поцелуй, легко касаясь языком приоткрытых губ. Это неправильно? Да. Но мне это нужно. Как лекарство. Как помощь. Как поддержка. Главное – не перейти грань, за которой начинается бездна, удержаться на краю пропасти. Поцелуй становился все более страстным, требовательным, и я чувствовал, что ей не хватает воздуха. Я смогу вовремя остановиться. Это не сложно. Еще один поцелуй… Нет, два… Я попытаюсь, но сейчас так хорошо, что хочется продлить это ощущение как можно дольше… Я вспомнил про кольцо и снова потянул его с пальца, сцепляя руки на ее спине. Боль мгновенно вернулась, но теперь с ней боролось другое чувство, делая ее сладкой пыткой. Мучительная агония переплавлялась в острое возбуждение и обратно, напрочь срывая тормоза и отключая от реальности. Похоже, у нас получится, если ты будешь помогать мне. - Ли-ия, - я хрипло застонал, сильнее вжимаясь в ее тело, покрывая поцелуями лицо и тонкую шею. Ее руки и губы творили нечто невообразимое… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 0:28
Когда он ответил на поцелуй, нежно, дразняще, скользнув языком по моим губам, я почти потеряла связь с реальностью. Все то время, что мы были знакомы, с первой секунды нашей встречи, с того момента, когда Драко рассказывал мне о нем... Все это время я подсознательно хотела этого... Хотела почувствовать его губы, руки, тепло тела... Утонуть в темной глубине глаз, без единого шанса выплыть обратно... Да и хочется ли выплывать, когда это так невыразимо приятно?..
Голос разума кричит, что нельзя, что это неправильно... Но мне все равно... Что вообще в нашем мире правильно?.. Об этом можно спорить вечно, но сейчас явно не то время... Мерлин, как хорошо! Только не прекращай, Блейз... Кажется, я схожу с ума... Поцелуй становился все глубже, все неистовей, сметая к гоблинам все запреты, срывая тормоза. Мне катастрофически не хватало воздуха, но прервать этот поцелуй было еще страшнее, чем умереть от нехватки кислорода. Сейчас он был моим воздухом. Его язык, губы, лишали меня рассудка, я плавилась в его руках как воск. Но все равно почувствовала тот момент, когда он снова попытался снять кольцо. Его тело напряглось, руки сжались, прижимая меня крепче. Цитата:
- Ли-ия Этот хриплый, полный почти животного желания, стон окончательно решил все. Он покрывал поцелуями мое лицо, шею, обжигая, словно ставя свои метки. Я скользнула руками по его обнаженной груди, чувствуя под пальцами бархат кожи. Это было так непередаваемо, что мне хотелось мурлыкать от удовольствия, выгибаясь ему на встречу, как кошка... Я снова поймала его губы в плен, на этот раз беря инициативу в свои руки. Отвечая, пусть сначала не очень умело, но вкладывая все чувства, что сейчас переполняли меня. Затем плавно переместилась на шею, немного прикусив зубами бешено бьющуюся на шее жилку. Словно кто-то свыше руководил мной, подсказывая, что и как делать. Когда я проложила дорожку поцелуев по его груди, его ладони скользнули по моей талии, забираясь под свитер, с моих губ сорвался стон. По жилам словно разлили жидкий огонь, его прикосновения отзывались мучительно сладкой болью в каждой клеточке тела... Я подняла на него взгляд, встречаясь с затуманенными страстью глазами. Мне так нравится целовать тебя, чувствовать твой вкус, запоминать его, упиваться им... - Блейз... - Этот полустон-полувсхлип сорвался с моих губ, когда он сжал ладони на моей талии, притягивая так нереально близко, что между нами не осталось ни дюйма свободного пространства. Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела, и жалела, что на мне этот чертов свитер. Хотелось прижаться к этому порочному совершенству, кожа к коже... _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 1:41
Амелия перехватила инициативу, немного нелепо и неумело, но жадно и страстно целуя меня сначала в губы, а потом все ниже, останавливаясь на шее. Я в очередной раз немного потянул кольцо, погружаясь в пучину мучительных спазмов и судорожных вздохов, когда Лия укусила меня, вырывая из тьмы навстречу удовольствию.
Я запустил руки под ее свитер, гладя и лаская нежную кожу, нащупывая застежку бюстгальтера. Нет, не стоит этого делать. Прояви хоть немного благоразумия! Она мягко застонала, выгибая спину, как кошка перед прыжком, покрывая поцелуями мою грудь, лишая возможности ясно соображать. Вообще хоть как-нибудь соображать. Перед глазами все плыло, превращаясь в водоворот волнующих образов. Я притянул ее ближе к себе, чтобы заглянуть в глаза цвета темной воды. Цитата:
- Блейз... Мое имя в ее устах прозвучало как стартовый выстрел. Все, что было до этого – просто разминка перед основными соревнованиями. Еле слышно зарычав, я перевернул ее на спину, быстро стянув свитер. Открывшаяся картина притягивала как магнитом. Я поцеловал ее шею, потом впадинку ключицы и ямочку между ними. Не удержавшись, провел языком ниже, зарываясь в ложбинку между грудей. Небольшой перерыв – очередной сдвиг кольца ближе к кончику пальца – и мир взрывается на тысячи пульсирующих осколков, но тепло тела подо мной не дает уйти в беспамятство, посылая волны жара от живота и до кончиков пальцев. Признайся себе, тебе нравится удовольствие, граничащее с болью. Ты испытываешь ни с чем не сравнимые ощущения, истязая себя этим кольцом и одновременно позволяя ей себя ласкать. Пусть будет так… Спускаюсь ниже, покрывая поцелуями плоский подтянутый живот, синяк на котором почти незаметен, и расстегивая молнию на ее джинсах. Собственные уже чертовски жмут, но я стараюсь не думать об этом, чтобы не спугнуть Амелию слишком активными действиями. Если она захочет, то сделает все сама. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 2:24
Когда он перевернул меня на спину, едва слышно зарычав, я успела с нежностью подумать Мой хищник.... Затем все более-менее здравые мысли, которые еще там оставались, повылетали из головы...
Одно уверенное движение, и ненужный больше свитер летит куда-то в сторону, открывая его взгляду тонкое кружево бледно-розового бюстгальтера. Его губы скользят по шее, ключицам... Дерзкий язык проводит влажную дорожку по ложбинке между грудей, заставляя снова выгибаться ему на встречу... Кожа покрывается мурашками наслаждения... Мои руки гладят его спину, это ощущение тугих, тренированных мышц, перекатывающихся под моими пальцами, заводит еще больше. Он опускается еще ниже, покрывая поцелуями живот, обводя линии татуировки... По телу прокатывается дрожь, словно тысячи маленьких молний пронзают меня... Внизу живота рождается горячая волна, которая отзывается сладкой, тянущей болью во всем теле, прокатываясь до самых кончиков пальцев... Заставляя прижать его голову ближе к животу, зарываясь пальцами в ежик волос на затылке... Удовольствие такое острое, что почти граничит с болью... Когда он расстегивает молнию на моих джинсах, где-то глубоко в сознании раздается предупреждающий звоночек... Мел, что ты делаешь?! Опомнись, так нельзя, это же просто безумие! А мне все равно, действительно все равно... Нет ничего, никаких сомнений, терзаний... Только приятная тяжесть его тела, терпкий мускусный аромат, от которого кружится голова... Еще один стон, и я провожу коготками по его позвоночнику, слегка надавливая, заставляя его посмотреть на меня... Дороги назад нет, ты ведь это знаешь, правда?.. Мне немного страшно... Но я верю тебе, Блейз... Чуть приподнимаю бедра, чтобы ему было удобнее стянуть с меня узкие джинсы... И чувствую, что желание взаимно, подтверждение этому более чем ощутимо. Медленно веду ладошкой по его груди, задевая сосок, вниз, к ремню на его джинсах. Это игра с огнем... Пожар, который не потушить, если он разгорится... Он сожжет нас обоих... Но так ли это важно?.. Несколько мгновений, и я справляюсь с чертовой застежкой. Еще один рывок, и на мне остается только нижнее белье. Он немного подтягивается на руках, снова накрывая мои губы своими. Поцелуй так неистовый, такой захватнический, словно он утверждает свое право собственности на меня... И воздуха снова катастрофически не хватает... Когда он немного отстраняется, шепчу: - На тебе все еще слишком много одежды... _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:16
|
|||
|
[6456] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |