|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 2:13
Да, бывает . У меня бурная фантазия, по ходу дела, я сама скоро напишу роман или составлю словарь самых неожиданных слов и словосочетаний _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 12:04
аннетта писал(а):
Да, бывает . У меня бурная фантазия, по ходу дела, я сама скоро напишу роман или составлю словарь самых неожиданных слов и словосочетаний _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 12:41
Кстати, хоть в этой теме и неуместно об этом говорить, но вчера про Стивена дочитала, он у меня вызвал много положительных эмоций, нежели его брат. Им я довольна _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 13:05
Хм, интересно...Если выбирать между Клейтоном и Стивеном, я бы выбрала первого. Поступки сивена в "Что я без тебя" мне не всегда нравились, и даже были моменты, когда он меня раздражал, несмотря на то, что я его очень люблю еще со времен "Уитни, любимая". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 13:21
Уитни и прощать то не за что.А Клейтон сам все выдумал и сам себя наказал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 18:51
Не спорю, местами он и меня раздражал, но в целом я им довольна, если сравнивать с братом. Да и со времен Уитни я к нему тоже благосклонна. Клейтон, пожалуй, мой антипод, все вышеизложенные мной его отрицательные качества не только меня отталкивают, но и пугают. В Стивене есть человечность, понимание, отзывчивость наряду с отрицательными качествами, идеальных то не бывает, но и таких отрицательных как Клейтон не бывает, я надеюсь. И мне интересен еще один момент: у Макнот в романах всегда первая ночь любви такая многострадальческая? Это что стандарт? Что Уитни, что эта Шерри, что в сообщениии прочитала, о том что Джейсон там какой-то переплюнул самого Клейтона, ненавистного мной. Пипец. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 19:12
аннетта писал(а):
И мне интересен еще один момент: у Макнот в романах всегда первая ночь любви такая многострадальческая? Это что стандарт? Слава Богу, нет! Например, в "Королевстве грёз", на мой взгляд, очень красивая первая ночь героев! И в "Нечто чудесном" тоже всё хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 20:36
Согласна с Irinita. Да и в "Благословление небес" тоже очень трогательно все.
аннетта, Вы просто попали не на те романы)) Попробуйте что-то еще почитать у Макнот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 21:56
Спасибо большое, я обязательно прочту рекомендованные вами романы _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 11:29
аннетта писал(а):
Кстати, хоть в этой теме и неуместно об этом говорить, но вчера про Стивена дочитала, он у меня вызвал много положительных эмоций, нежели его брат. Им я довольна Анетта, я опять же с тобой согласна))) Стивен мне тоже больше понравился))) Хоть там тоже жестокость была, на она какая-то оправданная..... не такая как в Уитни. _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 12:08
ОНИ ДРУГ ДРУГА СТОЯТ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 21:31
А я, в принципе, согласна с аннеттой! Меня тоже Клейтон очень раздражал вторую половину книги (особенно эта история с запиской )! А первую половну раздражала Уитни!
Но!, несмотря на это, обожаю этот роман! Вот Макнот молодец! Герои не нравятся, а роман просто супер! Аннетта, 3 вышеперечисленные романа - единственные, где первая ночь проходит не очень - во всех остальных книгах все очень красиво и мило! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evanji | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:09
Я не понимаю, а вообще за что нужно прощать Уитни. Если вопрос ставить, а заслужила ли Уитни Клейтона, то она его завоевала и покорила... |
|||
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 16:57
evanji писал(а):
Я не понимаю, а вообще за что нужно прощать Уитни. Если вопрос ставить, а заслужила ли Уитни Клейтона, то она его завоевала и покорила... Ну вообще-то официально она ничего такого не делала, но она постоянно то и дело искала повода чтобы поссорится с Клейтоном и постоянно испытывала его терпение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 17:35
Но на этот "повод" ведь были свои причины....
Яни, по моему мы начинаем заново))))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[6518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |