Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada: > 29.06.09 00:23

Как и раньше голосую за Мэлори. Из Уэстморлендов люблю, пожалуй только Ройса, ну Стивен еще так-сяк, а Клейтон как-то не очень. Зато Джеймса обожаю, да и вообще семейка у них та еще, скучать никому не дадут.

...

Brili: > 29.06.09 09:27

Вот и догоняют Мелори Sad А я так уверенна была что все кто читал про Уэстморлендов, равнодушными остаться никак не могут...

...

Veresk: > 29.06.09 09:57

Да ладно, Айша, не переживай. Wink Равнодушными Уэстморленды действительно не оставляют, просто это не обязательно делает их самыми-самыми.

...

Brili: > 29.06.09 10:07

Вереск, это точно Smile Даже если бы они ни одного голоса не набрали, для меня все равно остались бы Самыми самыми любимыми Smile

...

аннетта: > 30.06.09 17:07

Однозначно Мелори!!! Не люблю заносчивых, высокомерных, несговорчивых, эгоистичных, грубых, непонимающих, себялюбивых, обнаглевших в конец, самодовольных, напыщенных молодых людей ( мое восприятие Клейтона!!!). К их большому счастью на моем жизненном пути они не встречались Gun . Что б в одном мужчинке и столько недостатков, уж не знаю в реальной жизни какая бы "мать Тереза" такого выдержала бы? А у Линдсей ,в основном, все герои к женщинам бережно и нежно относятся, что очень лично меня радует!!! Ну за исключением романов о викингах, там , конечно, хватало насилия!

...

Irinita: > 30.06.09 23:18

аннетта писал(а):
Не люблю заносчивых, высокомерных, несговорчивых, эгоистичных, грубых, непонимающих, себялюбивых, обнаглевших в конец, самодовольных, напыщенных молодых людей ( мое восприятие Клейтона!!!).

Я воспринимаю Клейтона точно также!

аннетта, жму руку!

...

Veresk: > 01.07.09 07:08

Опять кто-то свой вариант вписал.

...

Милашка: > 01.07.09 07:35

Вот и мне не нравится этот вариант! Это слишком просто взять и проголосовать за оба варианта!

...

Brili: > 01.07.09 11:10

Читала несколько романов о Мелори, но ни один из них не запомнился. Это наверно говорит о чем то. Они особо не примечательные. По крайне мере те, про которых я читала

...

Veresk: > 01.07.09 11:27

Айша, это говорит только о том, что Мэлори не твое. Относительно Уэстморлендов, по крайне мере. Да и голосование у нас не "какой автор лучше", а "какое семейство больше нравится".

...

Милашка: > 01.07.09 12:42

Я бы не сказала, что господа Мэлори ничем не примечательные, просто, Айша, читала я насколько поняла не самые примечательные книги этой серии! Она ведь еще не знакома ни с Джеймсом, ни с Эми, поэтому и нельзя судить, какие они по нескольким не самым лучшим книгам! Мне тоже не все книги этой серии очень сильно нравятся, какие-то больше, какие-то меньше!
С моей точки зрения, Мэлори очень достойная конкуренция Уэстморлендам!

...

mada: > 01.07.09 13:11

Милашка писал(а):
Я бы не сказала, что господа Мэлори ничем не примечательные, просто, Айша, читала я насколько поняла не самые примечательные книги этой серии! Она ведь еще не знакома ни с Джеймсом, ни с Эми, поэтому и нельзя судить, какие они по нескольким не самым лучшим книгам! Мне тоже не все книги этой серии очень сильно нравятся, какие-то больше, какие-то меньше!
С моей точки зрения, Мэлори очень достойная конкуренция Уэстморлендам!

Согласна на все 100%!!! prv

...

Irinita: > 01.07.09 13:55

Милашка писал(а):
Это слишком просто взять и проголосовать за оба варианта!

Согласна! Так теряется весь смысл голосования!

...

Милашка: > 01.07.09 14:48

Вот и я о том же, что если все будут голосовать за два варианта, мы так и лидера не определим! Хотя нужно было бы ограничить голосованием каким-нибудь сроком!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение