kosmet:
Злата, спасибо

я рада, что чтение не оказалось временем, потраченным зря.
...
heilen:
Не смогла удержаться...опять прочитала
...
kosmet:
Маша,
...
Vimonge:
Просто здорово! Очень понравилось)))

Если честно прочитала дня два тому назад.... До сих пор под впечатлением, и решила что раз так зацепило, то ну просто необходимо оставить свое "СПАСИБО!" в этой теме.
...
kosmet:
Vimonge, мне очень приятно, что эта зарисовка так запомнилась, и не оставила равнодушной, спасибо
...
GiA:
Очень понравилось, именно тем, что написан о людях, которые не прекращают любить друг друга и не позволяют остывать своим отношениям. Bravo,
kosmet! спасибо тебе за рассказ
...
kosmet:
GiA, я очень рада, что рассказ затронул, и герои понравились своим стремлением не сдаваться будням, а сохранить огонь, который у них есть. СПАСИБО
...
Nira:
Спасибо за такое оригинальное произведение! Впечатлило, и сильно... Даже мужу рассказала, он проникся идеей ненашутку...
...
kosmet:
Nira, рада, что понравилось

надеюсь, что идея пригодится
...
Cascata:
Оля, какой необычный, чувственный, полный страсти и любви рассказ

заставляющий в конце улыбаться
...
kosmet:
Света, да, эта зарисовка не совсем обычная, но я рада, что тебе понравилось в ней и страсть... и конец
...
katana:
Вылазию из-за угла. Действительно очень шаловливый рассказ.

Мне очень понравилось!!! Легкий и непрунужденный.
...
kosmet:
katana, спасибо, рада, что зарисовка улучшила настроение
...
Sekarashka:
Просто шикарно!
Такой чувственный рассказ

, который держит в напряжении. Казалось ощутимым возбуждение героев, их страсть, ярко представляешь героев, особенно очаровательны детали, которые придают еще больше чувственности и страсти....ммммм....я тоже так хочу
Я сначала переживала, что возможно у них у каждого свои семьи и мне стало как-то не по себе, но потом после фразы возле постели про чистое белье, я почувствовала какой-то подвох.

Очень классно, что такими способами они разожгли костер любви заново. Какое-то послевкусие оставил этот рассказ, браво автору!!!!
...
kosmet:
Настик, спасибо
Очень рада, что эта зарисовка подняла настроение и не оставила равнодушной
Sekarashka писал(а):Такой чувственный рассказ , который держит в напряжении. Казалось ощутимым возбуждение героев, их страсть, ярко представляешь героев, особенно очаровательны детали, которые придают еще больше чувственности и страсти....ммммм....я тоже так хочу
Для меня огромная похвала, знать, что мне удалось настолько передать атмосферу
...