dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 1:09
Девочки такие прикольные моменты, что я даже эти романы читаю.
Вот мой любимый - Само совершенство ДЖ.Макснот – Джулия, дорогая, прошу тебя, прекрати. Я больше этого не выдержу, – бормотал Зак несколько вечеров спустя, сидя на диване в гостиной Мэтисонов и с неохотой отрывая от себя Джулию. После двух дней, проведенных в жутком номере китонского мотеля, Зак понял, что родители Джулии искренне огорчены и даже обижены тем, что он отказался жить у них. Поэтому он с радостью принял их повторное приглашение и покинул мотель. Все было просто чудесно, если не считать того, что его поселили в бывшей комнате Джулии, где буквально все напоминало о ней. Днем, когда она была на работе, он читал сценарии, разговаривал с членами своей труппы в Калифорнии, обсуждал детали возможных сделок с различными продюсерами и делал массу других дел, которые помогали отвлечься от мучительного чувства постоянной сексуальной неудовлетворенности. Но когда Джулия по вечерам приходила домой, желание становилось совершенно непереносимым. Чувствуя, что, оставаясь с ней наедине, он катастрофически теряет остатки самоконтроля, Зак начал проводить больше времени в компании ее друзей, ходить с ней по местным ресторанчикам и развлекательным заведениям. Так, позапрошлым вечером они посетили местный кинотеатр, где их ласки никак не могли зайти слишком далеко. А вчера он повел ее в кегельбан, вообще исключающий какой либо соблазн. Вполголоса чертыхнувшись, Зак решительно отстранил Джулию и поднялся с дивана. – Мне не следовало позволять твоему отцу склонить меня к этому нелепому обещанию. Это же просто глупо, старомодно и… и вообще по детски! Очевидно, он хотел мне отомстить за твое похищение. Этот человек чертовски умен, и он прямо садист! Это дурацкое обещание не казалось мне верхом нелепости только один раз – в воскресенье, в церкви, во время проповеди. Джулия подавила улыбку и, тщетно пытаясь казаться серьезной, спросила: – Как ты думаешь, почему это произошло? – Я не думаю, я совершенно точно знаю, почему! Час, проведенный в церкви, был единственным за последнюю неделю, когда у меня не было эрекции. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 1:58
Даааа, когда я читала эту книгу, мне было безумно жаль ВСЁ мужское население этого городка. Особенно было смешно, когда там старичок какой-то решил жениться, и они обсуждали, что к нему применять это правило будет жестоко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 3:27
Вот перечитываю Джулию Гарвуд "Роковое Сокровище". Умирала от смеха, читая эту сцену. Ггероям надо перебраться через обрыв по маленькой тропе, а Ггероиня боится высоты:
— Бродик… не могу… — Лучше расскажи мне о тех нечистых мыслях, которые тебя посещают. —Что?! Он терпеливо повторил вопрос. Жеребец споткнулся. Из под копыт полетели камешки, прямо в жадную пасть провала, но Бродик просто сместил равновесие, чтобы помочь коню, и щелкнул поводьями. Джиллиан, услышав шум, попыталась было посмотреть вниз, но Бродик снова осведомился: — А в твоих грешных фантазиях мы одеты? Кровь бросилась девушке в лицо. — Одеты? — прошептала она. — В твоих грезах обо мне… — Никакие это не грезы, — вознегодовала она. — Неправда! — жизнерадостно возразил Бродик. — Ты сама призналась Лаггану, что терзаешься нечистыми мечтами… — Мыслями! — вскричала Джиллиан. — И добавила еще, что это мысли обо мне. Разве не так? — Да замолчи же! — Итак? — рассмеялся Бродик. — Что «итак»? — Мы были одеты? — Да, одеты — и что?! — взвилась доведенная до белого каления Джиллиан. — В таком случае эти самые нечистые мысли не так уж интересны. — Может, хватит об этом? — Почему? — Потому что неприлично! — А по моему, я имею право знать. Ты утверждала, что все твои нечистые мысли связаны со мной, не так ли? — Да. — И что же я делал? Джиллиан стыдливо прикрыла глаза. — Целовал меня. — И все? Ничего больше? — А чего ты еще ожидал? — Гораздо большего, — заверил он. — Куда же я целовал тебя? — В губы, — сердито буркнула девушка. — Да замолчишь ты наконец? — И никуда больше? — разочарованно вздохнул Бродик. — Хочешь, поделюсь своими фантазиями о тебе? — Обо мне? — ахнула Джиллиан. — Разумеется, только мои грезы куда затейливее. — Неужели? — Так желаешь услышать? — Ни за что! Но Бродик рассмеялся и, не обращая внимания на протесты, признался: — На тебе совсем ничего не было… нет, неправда, кое что все таки было. Джиллиан сознавала, что лучше не уточнять, но все же против воли выдавила: — Что же? — Я, — шепнул он. Джиллиан резко отдернула голову и уперлась кулачками в его грудь. — О Господи! Мы оба попадем в чистилище, если станем продолжать этот греховный разговор! Откуда тебе знать, какая я без платья? — Я не страдаю недостатком воображения. Кстати, ты само совершенство. — Ну уж нет. — Кожа шелковистая и гладкая, и когда я в своих фантазиях лежу между твоими мягкими… Но Джиллиан вовремя заткнула ему рот ладошкой. В глазах Бродика плясали сатанинские огоньки. Он просто невыносим… и может, именно это качество так ее привлекало. Бродик каким то образом ухитрился избавиться от всех ограничений, накладываемых строгими устоями церкви и общества. Ему было в самом деле все равно, что подумают о нем люди, и он не слишком старался произвести на кого то впечатление. Хотела бы она быть такой же вольной, как птица! — Находиться рядом с тобой… довольно необычное испытание, — уклончиво пробормотала она. — Не так уж все было плохо, верно, миледи? — громко осведомился Дилан. Джиллиан от неожиданности вздрогнула. — Прошу прощения? — вяло переспросила она, медленно отнимая ладонь от губ Бродика. Тот схватил ее руку и поцеловал. Джиллиан смущенно покосилась в сторону, боясь, что увидит Дилан. — Спускаться вовсе не страшно, — пояснил Дилан. _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 14:20
О божечки... ну и ну а какое имя у героя необычное... "Бродик" прикольно _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 16:00
Ай да Бродик, ай да молодец! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 0:04
О да, Бродик хорош=) Он горец=) А вообще, у Гарвуд все книги, во всяком случае, которые я читала, с юмором _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 2:16
Ой, да, я вспомнила ее роман "Прекрасный принц". На протяжении всего романа Тэйлор рассказывала Лукасу о каком-то высшем благе...
Цитата:
– Я требую, чтобы вы ответили на один мой вопрос.
– Ну хорошо. Что это за вопрос? – Почему вы вышли за меня? Она не могла смотреть ему в глаза, когда отвечала, и потому сосредоточенно разглядывала его шею. – Чтобы защитить свое наследство. – И все? – не отставал он. Она вздохнула. Он точно кошка, гоняющая клубок шерсти. И ни за что не отстанет, пока не получит ответы на все вопросы. – Чтобы не дать дяде Малькольму выдать меня замуж за первого попавшегося проходимца, которого он сам же и присмотрит для меня. Лукас отрицательно покачал головой. Есть еще что то, о чем она молчит. В этом он не сомневался. – А какая еще у вас была причина? – Я вышла за вас ради высшего блага. Ну вот, я сказала все, что вам надо знать. – Ради какого еще высшего блага? Тэйлор попыталась сменить тему. <...> Цитата:
Виктория без умолку комментировала все, что видела из окна экипажа. Тэйлор изредка из вежливости кивала. Но мысли ее явно были далеко.
В конце концов Лукас не выдержал: – Скажите, о чем вы думаете? – О родственниках, – отвечала она. Он улыбнулся: – Я так и подумал. – И… – Да? Она вздохнула. – Еще я думала о высшем благе. Опять это «высшее благо»! Лукас и теперь не понял, что она имела в виду. <...> И вот, Тэйлор с Лукасом находят и спасают близнецов. Цитата:
Через мгновение они уже были в пути. Луна светила так ярко, что все сидящие в экипаже хорошо видели друг друга. Лукас не сводил глаз со своей жены.
– Тэйлор! В голосе его слышалась жесткая нотка. Как бы не замечая этого, она улыбнулась ему в ответ. Боже, какой же у нее счастливый вид! – Да? – отозвалась она. Лукас посмотрел на одну малышку, потом на другую. Их было почти невозможно отличить. Затем снова обратил свой хмурый взгляд на жену. – Скажите мне одну вещь, – приказал он. – Да? – снова переспросила она. Он кивнул головой в сторону малюток: – Которая из них высшее, а которая – благо? Я на этой фразе заржала так, что чуть с кровати не свалилась И еще вот этот момент меня порвал на мелкие тряпочки Цитата:
Хантер громко постучал в номер к Лукасу, потом наклонился и снял башмаки. Он оставил их за дверью.
Им открыла Тэйлор. Как только Виктория увидела подругу, она разразилась слезами и кинулась в ее объятия. – Ну, что случилось? Чем вы так расстроены, Виктория? – спросила Тэйлор. Она держала Викторию в объятиях, а сама через ее плечо гневно смотрела на человека, которого считала ответственным за плачевное состояние своей подруги. Хантер не менее гневно смотрел на нее. Тэйлор заметила, что на нем нет ботинок. – Мне не очень хорошо, – призналась Виктория. В этот момент в комнату, застегивая рубаху, вошел Лукас. – Что случилось с твоими ботинками? – спросил он у Хантера. – Ничего особенного, – пробормотал тот. – Вы просто вымотались, – сказала Тэйлор Виктории. – Вам станет лучше, когда вы примете ванну и поспите. Пойдемте в вашу спальню, я помогу вам устроиться. Хантер стоял посередине комнаты, сердито уставившись на Викторию. Он дождался, пока Тэйлор увела ее в соседнюю комнату, и повернулся к Лукасу. – Что случилось? – спросил Лукас. – Я представился ей. – И что? – А ее на меня вырвало. Лукасу ужасно хотелось рассмеяться, но он не посмел. Хантер мог убить его. Он отвернулся и закашлялся, чтобы скрыть свое веселье, а потом заправил рубаху в штаны, чем и завершил свой туалет. – Больше не проси меня ни о каких одолжениях, – резко бросил Хантер. Неожиданно из соседней комнаты раздался смех Тэйлор. Это подруга рассказала ей, что произошло. Через минуту Виктория смеялась вместе с ней. – Ничего не вижу смешного, – буркнул Хантер. – У тебя несомненно талант в обращении с женщинами. – Лукас явно наслаждался ситуацией. – И извозчик взял четырехкратную плату. – За что? – Ее стошнило внутри экипажа. Я никак не мог успокоить ее. А чего стоит вот это признание в любви? Цитата:
Сердце ее вдруг бешено забилось, и ей захотелось броситься к нему в объятия и разрыдаться от счастья, потому что он любит ее.
Но сначала необходимо убедить его, что он больше чем достоин ее. Он – мужчина ее мечты. Тэйлор позвала Лукаса. Но он не ответил. Она снова позвала его по имени. Он вел себя так, словно не слышал ее. Она вздохнула, достала револьвер, прицелилась и выстрелила в камушек в ярде перед ним. Он стремительно развернулся: – Черт побери, что ты делаешь? – Мне нужно твое внимание. Но он не хотел разговаривать, пока не вернулось его самообладание. Она и так уже с лихвой насмотрелась на его слабость и уязвимость. – Убери револьвер. У меня полно дел. Я пошел, черт побери! Тэйлор улыбнулась ему. – Иди, пожалуйста, – крикнула она в ответ. – Но учти, я все равно выслежу тебя и приведу обратно домой, где тебе и положено быть. Я люблю тебя, Лукас. Ты именно то, о чем я только могла мечтать. Он отвернулся от нее. Она выстрелила и сбила с дерева кусок коры в двадцати футах от него. Потом засунула револьвер обратно в карман передника, подхватила юбки и побежала к нему. И, рыдая, бросилась в его объятия. Ну и конец улыбнул Цитата:
Она поцеловала сына, пожелав спокойной ночи, и отправила спать. Девочек Лукас отнес наверх на руках.
... Она откинулась в кресле, закрыла глаза и стала внимать звукам ночи. Она слышала, как капризничают наверху девочки. Элли очень расстроилась из за того, что папа не правильно уложил под одеяло ее ребеночка. Затем вступила Джорджи. Она привела папе ряд причин, по которым никак не могла заснуть. Наконец Лукасу удалось угомонить эту парочку, и он начал рассказывать историю на ночь, которую выбрал его сын из числа своих самых любимых. Лукас был гораздо более терпелив с детьми, чем она сама. Но и он был далек от совершенства. Ей надо обязательно добиться, чтобы он перестал ругаться и чертыхаться, потому что буквально на днях Джорджи устроилась за столом, подперла личико ладошками, поставив локти на стол, и поинтересовалась: – Что, черт побери, на ужин, мама? Лукасу придется последить за своей речью. В общем, очень хороший роман!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 17:29
Девочки, открыла ля себя нового автора, которая пишет с юмором. Джанет Иванович, читать всем обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем так ржал над этой ситуацией.... – Мне требуется кое кого отвлечь, – сказала я Луле! – Необходимо избавиться от этих парней в ковровой машине. – Ты на самом деле хочешь от них избавиться? Или просто помешать им следить за тобой? – Я не хочу, чтобы они за мной ехали. – Тогда все просто. – Она вынула из ящика пистолет 45 го калибра. – Я прострелю у них пару шин. – Нет! Никакой стрельбы! – Вечно ты со своими запретами, – сказала Лула. Из кабинета высунулась голова Винни. – Как насчет поджечь бяку? Мы дружно повернулись к нему. – Обычно такое хорошо удается на чьей то веранде, – пояснил Винни. – Вы кладете в пакет собачье дерьмо. Затем помещаете этот пакет на крыльцо вашего обидчика и звоните в дверь. Потом поджигаете пакет и улепетываете во все лопатки. Когда ваша жертва открывает дверь и видит горящий пакет, она наступает на него, чтобы затушить огонь. – И? – И загваздывает свой ботинок собачьим дерьмом, – сказал Винни. – Если вы поступите так же с этими парнями и они вымажутся в говне, это их отвлечет, а ты сможешь удрать. – Вот только веранды нет под боком, – заметила Лула. – Ты начисто лишена воображения, – заявил Винни. – Положишь пакет прямо за машиной. Потом улизнешь, а кто нибудь из офиса крикнет, что у них что то горит под машиной. – Мне идея нравится, – сказала Лула. – Одна загвоздка – где взять собачье дерьмо. Тут мы обратили свое внимание на Боба. Конни достала из нижнего ящика стола большой крафтовый пакет. – Вот вам пакет, а коробку из под курицы можете использовать в качестве лопатки. Я пристегнула поводок, и мы вместе с Лулой вышли через заднюю дверь и сделали небольшой крюк. Боб раз сорок задирал лапу, но никакого вклада в наш план не сделал. – Похоже, он не проявляет интереса, – заметила Лула. – Может быть, стоит повести его в парк. Парк был всего в двух кварталах от офиса, так что мы отвели туда Боба и встали вокруг в ожидании, когда он ответит на призыв природы. Только природа отказывалась его звать. – Ты не замечала, что когда тебе не нужно собачье дерьмо, оно валяется повсюду? – спросила Лула. – А теперь, когда оно нам нужно... – Ее глаза широко раскрылись. – Держись. Вон идет собака. И большая. Действительно, кто то еще гулял со своей собакой в парке. Собака оказалась большой и черной. Старушка на другом конце поводка была маленькой и седой. На ней были туфли на низком каблуке, громоздкое пальто из твида и вязаная шапочка, под которую она заправила свои седые пряди. В руке она держала пластиковый пакет и бумажное полотенце. Пакет был пуст. – Не хочу богохульствовать, – заметила Лула, – но эту псину нам сам бог послал. Пес внезапно остановился и сгорбился. Мы втроем рванули к нему. Я держала Боба на поводке, а Лула размахивала бумажным пакетом и коробкой. Мы мчались во весь опор, но тут женщина подняла голову и увидела нас. – Я старая, – сказала она. – У меня нет денег. Не трогайте меня, пожалуйста!.. – Нам не нужны ваши деньги, – объяснила я. – Нам нужно ваше дерьмо. Женщина едва не задохнулась от возмущения. – Я не могу отдать вам какашки. Я должна отнести их домой. Таков закон. – В законе не говорится, что вы должны отнести дерьмо домой, – сказала Лула. – Там говорится, что его надо убрать. А мы – добровольцы. Большой черный пес перестал заниматься своим делом и вопросительно принюхался к Бобу. Боб тоже его понюхал и перевел глаза на пах старушки. – Даже не думай, – сказала я Бобу. – Не уверена, что это правильно, – возразила женщина. – Никогда не слышала ни о чем подобном. Думаю, я должна сама отнести это домой. – Ладно, – сказала Лула, – мы вам за «это» заплатим. – Лула повернулась ко мне. – Дай ей пару баксов за ее дерьмо. Я порылась в карманах. – У меня нет с собой денег. Я же не взяла сумку. – На меньше, чем пять долларов, я не согласна, – заявила старуха. – Так вышло, что у нас нет с собой денег, – объяснила Лула. – Тогда «это» – мое дерьмо, – твердо сказала женщина. – Черта с два, – возразила Лула, силой отодвинув старушку и собирая дерьмо коробкой из под курицы. – Нам это дерьмо необходимо. – Караул! – закричала старуха. – Они забрали мое дерьмо! Помогите! Воры! – Я все подобрала, – возвестила Лула. Мы втроем бегом пустились к офису с пакетом драгоценного дерьма. Остановились мы лишь у задней двери. Боб был счастлив и танцевал от радости. Но мы с Лулой еле переводили дыхание. – Господи, был момент, когда я думала, что она нас догонит, – сказала Лула. – Довольно прыткая старушонка. – Да она вовсе не бежала, – пояснила я, – это собака ее тянула. Я открыла бумажный пакет, и Лула вывалила туда все содержимое коробки. – Надеюсь, мы позабавимся, – сказала Лула. – Не терпится посмотреть, как эти два парня вляпаются в дерьмо. Лула вышла через парадную дверь с пакетом и зажигалкой. Мы с Бобом вошли через заднюю дверь. Хабиб и Митчелл сидели в машине, стоящей у нашего офиса прямо за моим «Бьюиком». Конни, Винни и я смотрели в окно, как Лула прокралась за ковровую машину и положила пакет на землю прямо под задним бампером. Мы заметили язычок пламени, потом увидели, как Лула отскочила и убежала за угол. Конни высунулась из двери. – Эй, вы, – закричала она, – там в машине! За вами что то горит! Митчелл опустил стекло. – Что? – Что то горит за вашей машиной! Митчелл и Хабиб вылезли, чтобы посмотреть, мы же все тоже к ним присоединились, чтобы ничего не пропустить. – Какой то мусор, – сказал Митчелл Хабибу. – Отбрось его, а то машину попортим. – Он горит, – возразил Хабиб. – Я не желать трогать ничего горящий своим ботинок. – Вот что получается, когда имеешь дело с гребаным верблюжьим жокеем, – сказал Митчелл. – У таких, как ты, нет рабочей закваски. – Неправда. Я очень много работать в Пакистане. В нашей деревня в Пакистане был ковровая фабрика, и мой работа был бить непослушных детей, который там работал. Очень хороший работа. – Bay, – изумился Митчелл. – Ты бил маленьких детей, работавших на фабрике? – Да. Палкой. Это очень почетный должность. Надо быть очень осторожный, когда бьешь, чтобы не разбить пальцы, тогда он не смогут вязать хороший узел. – Это отвратительно, – сказала я. – Нет, нет, – возразил Хабиб. – Детям нравится, они так заработать для свои семьи. – Он повернулся к Митчеллу и погрозил ему пальцем. – И я работать очень много и бить этих детей, так что ты не должен говорит обо мне такая вещь. – Ну, прости, – сказал Митчелл. – Похоже, я насчет тебя ошибался. – Он пнул пакет. Пакет разорвался, и часть дерьма осталась на его ботинке. – Какого черта? – Митчелл потряс ногой, и горящее собачье дерьмо разлетелось по сторонам. Самый большой кусок попал на ковер на крыше, послышалось шипение, и огонь начал быстро распространяться. – Срань поганая, – выругался Митчелл, хватая за руку Хабиба и скрываясь за углом. Огонь трещал. Скоро загорелись и сиденья машины. Раздался негромкий взрыв – это прихватило бензобак, и машину окутали клубы черного дыма. – Похоже, они не делают огнеупорные ковры, – заметила Лула. Хабиб и Митчелл с открытыми ртами стояли, прижавшись к стене. – Мне кажется, ты теперь можешь ехать, – сказала Лула. – Не думаю, что они поедут следом. К прибытию пожарных от ковровой машины остался только каркас, огонь в основном потух. Хотя мой «Бьюик» находился футах в десяти от горящей машины, он остался цел и невредим. Даже краска не запузырилась. Единственное отличие от его обычного состояния – теплая ручка дверцы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 22:26
Светюлик обалдеть, хохотала до посинения _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 0:27
Цитата:
– Которая из них высшее, а которая – благо? Светюлик, класс! Надо бы посмотреть этого автора Всё из того же романа. Ггероиня ранена в бедро, "приколота" стрелой к седлу. Вокруг стоит толпа горцев во главе с её мужем, прискакавшим ей на помощь, они пытаются решить, как лучше вытащить стрелу. — Может, миледи лучше перенесет все это во сне? — осенило Роберта. — Решили подождать, пока она заснет? — съязвила Бриджид. Она протиснулась сквозь толпу и снова взяла подругу за руку. Но Джиллиан оказалась куда проницательнее и возмущенно уставилась на Роберта. — И не смей даже пальцем меня тронуть! Хочешь сбить меня с ног, чтобы я тут валялась без сознания? Знаю я вас, Бьюкененов, и ваши повадки тоже! — Но, миледи… — начал Роберт. — Всего один крошечный удар, вы и не почувствуете, — уговаривал Эрон. — Мы не можем видеть, как вы мучаетесь, миледи, — вторил Лайам. — В таком случае закройте глаза, — отрезала Джиллиан. Бродик наконец заметил плачущую Бриджид и велел ей отойти. Но девушка не выпускала пальцев Джиллиан, и Эрону пришлось увести ее силой. — И что ты собираешься делать? — допытывался из за спины Бродика Роберт. Вместо ответа тот вынул меч. — Дилан, держи древко. Лайам, хватай поводья. Дилан взялся обеими руками за древко и локтями нажал на бедро Джиллиан, чтобы та невзначай не шевельнулась. Эрон увел Бриджид, а Роберт встал с другой стороны и велел Джиллиан опереться на него. — Ты все еще подумываешь хорошенько врезать мне, Роберт? — с подозрением осведомилась она. — Что вы, миледи, я в жизни бы не осмелился на такое без вашего позволения. Джиллиан решила, что ему, пожалуй, можно довериться, и, положив руки на плечи Роберта, медленно наклонилась _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 14:34
Светюлик, смеялась до колик! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 18:56
читала перевод "Искушай меня в сумерках" , который наши замечательные девочки делают. Очень смеялась над моментом:
(разговор Уин и Поппи) "– Поппи… а у Амелии уже был с тобой «определенный разговор»? - Ты имеешь в виду разговор «о том чего мне ожидать в брачную ночь»? - Да. - Она собиралась поговорить со мной попозже сегодня вечером, но я с тем же успехом выслушала бы это и от тебя. – Поппи сделала паузу. – Однако, проведя так много времени в компании Беатрис, должна признаться, что мне известно об особенностях спаривания как минимум двадцати трех разновидностей представителей животного мира. - О боже! – ухмыльнулась Уин. – Возможно, это ты должна провести с нами беседу, дорогая. " И еще один момент оттуда же: – Я бы с удовольствием послушал, как читаете вы, – сказал Гарри. Поппи покачала головой. – Я и вполовину не настолько хорошо читаю, как Уин. Я всех усыпляю. – Да, – согласился Гарри. – У вас голос дочери ученого. И прежде, чем она успела обидеться, добавил: – Успокаивающий. Никаких резких нот. Мягкий… Он невероятно устал, осознала девушка. Настолько, что даже усилие связать слова вместе истощало его. – Я должен идти, – пробормотал Гарри, потирая глаза. – Сначала закончите со своими сэндвичами, – повелительно произнесла Поппи. Ратледж послушно взял сэндвич. Пока он ел, девушка листала книгу и нашла то, что хотела… описание прогулки по сельской местности, под небом с курчавыми облаками, мимо миндальных деревьев в цвету и белого лихниса рядом с тихим ручейком. Она читала размеренно, иногда поглядывая на Гарри, пока тот опустошал блюдо с сэндвичами. А потом он устроился поудобнее в уголке, более расслабленный, чем она когда-либо его видела. Поппи прочитала ещё несколько страниц о прогулках вдоль живых изгородей и по лугам, через лес, укрытый покрывалом из опавших листьев, пока мягкий, блёклый солнечный свет сдавался тихому дождю. И когда она, наконец, дошла до конца главы, то посмотрела на Гарри ещё раз. Он заснул. Его грудь поднималась и опадала в ровном ритме, его длинные ресницы темнели на коже. Одна рука лежала ладонью вниз на его груди, а другая – полуоткрытой у его бока, сильные пальцы были полусогнуты. – Всегда срабатывает, – пробормотала Поппи с довольной улыбкой. Её талант усыплять людей справился даже с непрестанной неугомонной деятельностью Гарри. Она осторожно отложила книгу. " |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 0:06
Фати, действительно, хороший талант у Поппи
Вот еще несколько моментов из "Прекрасного принца" Джулии Гарвуд. Цитата:
Тэйлор поймала себя на мысли, что ей хочется, чтобы он повернулся кругом. Но Лукас не оказал ей такой любезности. Он застегнул брюки и подошел к постели. Его грудь была покрыта густой порослью темных волос, клином спускавшихся к талии. Корабль вновь накренился. Тэйлор, поглощенная созерцанием своего супруга, забыла, что надо держаться. Ее подбросило вверх. Он поймал ее и не дал упасть на пол каюты.
Лукаса удивила ее реакция: она рассмеялась. Он надеялся, что это не истерика. – Что здесь смешного? Она пожала плечами. Кожа его была такой теплой. Тэйлор заметила это, когда обвила руками его шею. Корабль снова покачнулся. Именно этого она подсознательно ждала. Она положила голову Лукасу на плечо и крепко прижалась к нему. – Вы ведь не пойдете обратно на палубу? Иначе снова вымокнете до нитки. – Нет, я не пойду на палубу. Тэйлор и не подумала ослабить свои объятия. Она не даст ему ускользнуть. Ей было слишком страшно оставаться одной. Лукас стал ее тихой гаванью во время шторма. – Но вы не можете спать на полу, – неожиданно выпалила она. – Чемоданы не дадут вам покоя, они просто летают по каюте. – И что вы предлагаете? – Вам придется лечь со мной. Он чуть не уронил ее. Она отклонилась назад и посмотрела на него. Черт побери, у нее самые прелестные глаза, какие он когда либо видел. И рот. Любой мужчина сойдет с ума, глядя в эти голубые глаза и думая о том, что могут делать с ним эти обворожительные, чувственные губы. – Я буду спать под одеялом, а вы сверху, – быстро проговорила она. Выражение его лица смутило ее. Ей хотелось, чтобы он понял, что она не бесстыдна, а просто практична. – Это мудрое решение, – заявил он. – И вполне цивилизованное. Он почти уронил ее на середину кровати. Тэйлор поняла, что ее ночная рубашка собралась у нее на коленях. Поспешно поправила ее и забралась под одеяло. И пока Лукас стоял, упершись руками в бока и глядя на нее со странным, необъяснимым выражением на лице, она прижалась поближе к стене, взбила свою подушку и закрыла глаза. Лукас чувствовал себя слишком усталым, чтобы гадать, почему вдруг Тэйлор ведет себя так, словно больше его не боится. Он намеревался воспользоваться временной удачей и лечь в постель, пока она не передумала. Он подошел к лампе, убавил пламя, оттолкнул с дороги чемодан и вернулся к кровати. Тэйлор старалась неподвижно лежать на боку, но качка делала это почти невозможным. Она была слишком легкой, чтобы удержаться на месте, а уцепиться ей было не за что, и Лукас, только только удобно вытянувшийся на спине, вдруг обнаружил, что она буквально прилепилась к его левому боку. Она долго извинялась, а потом снова откатилась к стене. И началось. Каждый раз, когда корабль качало, Тэйлор сильно ударялась о Лукаса, громко стонала и с извинением откатывалась назад. Скоро в этом даже появился определенный ритм: удар стон извинение. К утру будет вся в синяках, подумал Лукас. В конце концов его терпению пришел конец. Он повернулся на бок, обнял девушку за талию, прижал ногой ее ноги и подтянул ее к себе. Цитата:
Лукас направился к двери, но Тэйлор догнала его, схватила за руку и попросила остановиться.
– А вы знаете, чего хотите? – спросила она. – Да. Я совершенно точно знаю, чего хочу. Хантер открыл дверь и вышел в коридор. Лукас попытался выйти вслед за ним. Однако Тэйлор снова вцепилась в его руку. – Ради всего святого… Если вы знаете, чего хотите, пожалуйста, скажите мне. Лукас повернулся и посмотрел на нее. Он хотел видеть ее лицо, когда она услышит то, что он скажет ей. – А хочу я, – он наклонился и крепко поцеловал ее, – брачной ночи. Этот ответ просто напросто лишил ее дара речи. Лукас уже вышел за дверь и прошел полкоридора, к тому времени как она пришла в себя. Она побежала к двери, открыла ее, едва не сорвав с петель, и крикнула ему вслед: – Вы с ума сошли? – Не исключено, – даже не обернувшись, отвечал он хрипловато радостным голосом. Цитата:
– Ну ка рассказывайте мне подробно, что там произошло! – Мы с Хантером взяли это дело на себя. Это все, что вам следует знать, Тэйлор. Вы очень устали? – Нет, но… – Вот и прекрасно, пошли в кровать. С этими словами Лукас схватил ее за руку и потащил за собой в альков. Он был босиком и без рубахи. У него была широкая загорелая спина без единого пятнышка. Тэйлор представила, какой теплой будет его кожа под ее пальцами. И тут же постаралась отогнать эту мысль. У нее перехватило дыхание. Лукас остановился и посмотрел на нее, когда они подошли к кровати. Брюки его были не застегнуты. Тэйлор заметила темные кудрявые волосы. Она почувствовала, что кровь приливает ей к лицу. И сказала первое, что пришло на ум: – Вы не должны так ходить. Вы же простудитесь. Неужели вы не замерзли? Он протянул руку к завязкам на ее пеньюаре. – Нет. Мне даже жарко. Тэйлор позволила ему снять с себя пеньюар. Он смотрел на нее так, что тепло разлилось по ее телу. – Вы, должно быть, страшно устали, – пробормотала она. Он отрицательно покачал головой: – Совсем не устал. Она нахмурилась: – Если я не устала и вы не устали, тогда зачем же мы ложимся? Цитата: Боже, она в самом деле теряет рассудок. Но сейчас ей казалось, что это совсем не важно. Лукас уйдет с улыбкой на лице, даже если ей это будет стоить жизни. Тэйлор стала стремительно перебирать в голове темы для разговора и, когда он уже открыл дверь, завела беседу, которая ему должна была обязательно понравиться:
– Не могу никак решить, о чем мне лучше ходатайствовать – о разводе или об аннулировании нашего брака. – Вы же говорили об аннулировании, – напомнил он. – Разве? Не помню. Мне кажется, что развод получить легче. – Почему? – Суду можно привести больше причин, – важно пояснила Тэйлор. Ей было приятно, что он слушает. – И я, кстати, обдумала большинство из них, – похвасталась она. – Видите ли, я их все запомнила, но не знаю, на какой именно остановиться… Он улыбнулся: – Вы запомнили причины, по которым можете подать на развод? Она кивнула, радуясь про себя, что он совершенно перестал хмуриться. – Одна из причин та, что вы меня бросили, но, конечно, такую причину я выдвигать не могу. Ведь мы почти и не жили вместе. – Тэйлор говорила уверенно и бойко. Ей с каждой минутой становилось все приятнее рассуждать на эту тему. – Потом я подумала о пьянстве, но сразу же отказалась от этой мысли. Я ни разу не видела, чтобы вы взяли хоть каплю в рот, пока мы были вместе. Конечно, можно было бы обвинить вас в частом проявлении крайней жестокости по отношению ко мне, но ведь это полная ложь – а такое не в моем духе. Вам надо заботиться о своей репутации, и к тому же, хоть моя собственная меня совершенно не волнует, у меня есть гордость. Я бы ни за что не позволила мужу бить меня и даже лгать об этом не желаю. – Мужчины не тратят времени на такие глупости, как гордость, – это занятие для женщин! – бросил он. – Многие мужчины тоже этим озабочены, – не сдавалась она. – Но только не я. Возможно, если бы Лукас не говорил с таким высокомерием, она бы и назвала истинную причину, которую собиралась предъявить. Но его мужское эго явно отбивалось от рук. А это действовало на нее, как красная тряпка на быка. Значит, у него нет проблем с гордостью. Сейчас посмотрим, подумала она про себя. – Так вы не любите лгать? – В голосе Лукаса слышалась ирония. – Нет, не люблю. Вас это как будто удивляет? – Удивляет. Честная женщина! – Он ухмыльнулся. – Это прямо сюрприз. Ну нет, оскорблений она не потерпит. – Значит, вам не часто приходилось в жизни встречать порядочных женщин, да, сэр? Лукас пожал плечами и заявил тоном приказа: – Заканчивайте то, с чего начали. Не тратьте мое время, перечисляя то, что могли бы сделать. Скажите, какую причину вы представите, чтобы наш брак был аннулирован. – Да, конечно. – Тэйлор мило улыбнулась – во всяком случае, так ей самой казалось – и принялась тихонько подталкивать Лукаса к выходу, все время толкуя о мудреных различиях ходатайства о разводе и аннулирования. Затем пожелала ему спокойной ночи и, прислонившись к дверному косяку, стала смотреть, как он идет по коридору. Ей было страшно интересно, когда же в нем заговорит любопытство. Лукас дошел уже до середины коридора, когда наконец сообразил, что она так и не назвала причину, которой воспользуется для ходатайства об аннулировании. Он обернулся, вернулся на несколько шагов, чтобы не говорить слишком громко, и с изрядной долей раздражения в голосе спросил: – Если я не пьяница, не подлец, сбежавший от семьи, и не грубиян, который бьет свою жену, то кто же я тогда такой? Тэйлор улыбнулась еще милее и, прежде чем захлопнуть дверь, веселым голосом объявила: – Вы импотент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|