|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:36
Yulianna писал(а):
Любовь - это такое растяжимое понятие, что иногда его хочется выкинуть из своего словарного запаса. Тех кто любит так мало... Юлечка, ну вот опять вы "пессимистничаете"... А если те, кого любят? Их тоже мало? эля-заинька писал(а):
Я проголосовала за вариант - возможно существует, очень хочется верить.
Хотя мне не встречалась такая любовь и судя по: Euphony писал(а): Ну, наверное, до 20. Позже мне такого не встречалось надежды ее встретить надо похоронить)))) Эля, ни в коем случае! Ваша любовь - если Вы её ещё не встретили - обязательно появится. Даже после 20! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 12:05
эля-заинька писал(а):
Амика, спаисбо огромное за поддержку)))) Элечка, да пожалуйста! По себе знаю: если вокруг никого, кто бы тебя поддерживал - жизнь кажется ужасной... Вот поэтому я и стараюсь вас, сударушки, приободрить. А любовь ваша будет вот такой: Вот увидите! Главное, верить в Неё! И тогда всё у вас будет! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Карамелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:57
Здравствуйте.Хотелось бы присоединиться к обсуждению.
Я ответила,что любовь существует.Сама её ,к сожалению,не встречала,но знаю достаточно примеров,которые подтверждают мое мнение) Мои бабушка и дедушка познакомились,когда ей было 5 ,а ему 7 Их детская дружба переросла в ЛЮБОВЬ)И сейчас их союз разве что слепой назовет привычкой. Другой пример-мои родители.(сценарий типичного любовного романа Отец не верил в любовь,у мамы было масса поклонников,а она строила из себя леди гордость и неприступность...Но когда они встретили друг друга ... |
|||
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:20
Карамелька, замечательно, что ваши мама с папой и бабушка с дедушкой так трепетно друг к другу относятся!
Желаю и вам найти такую же любовь! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Карамелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 21:09
Amica,спасибо большое! Я всем того желаю,ну и себе в том числе))) |
|||
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 14:06
конечно же существует, иначе откуда бы авторы черпали идеи. Может и не на личном примере идет вдохновение, может они вокруг все примечают.
Любовь - это когда даже присутствие любимого человека рядом делает тебя счастливее во сто крат больше. Это когда ты все готова отдать за одну его улыбку и ласковый взгляд. Это желание сделать что-то приятное своей половинке, чтобы только увидеть радость в его глазах. Это когда всегда хочется прикасаться к нему, чтобы только почувствовать его тепло. Это то, чего словами просто не опишешь. Я точно знаю, что любовь существует. Пусть иногда она и не такая яркая, как в книгах, но жизнь ведь не может быть всегда праздником. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 14:56
Фатиния писал(а):
Я точно знаю, что любовь существует. Пусть иногда она и не такая яркая, как в книгах, но жизнь ведь не может быть всегда праздником. Фати, мудрое замечание! Абсолютно согласна с вами! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 19:32
Euphony писал(а):
Коломийка писал(а):
Цитата:
Я думаю, существует, но, похоже, у нее, у любви вот этой, строгие возрастные ограничения Euphony, а какой возраст ты имеешь в виду? Ну, наверное, до 20. Позже мне такого не встречалось . Я раньше также считала. Думала, что только в юности можно совершать сумасшедшие поступки, летая на крыльях любви. Мне казалось, что потом люди строят отношения, более руководствуясь разумом. Но, поверьте, настоящая любовь подвластна смутить любой разум и ощущать только сердцем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
MDR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 15:16
Существует. Верьте в любовь и никогда не сомневайтесь. Нагрянет внезапно, закружит вихрем ощущений. И неважно, сколько часики натикали - в душе - то 18... Я такую видела. Любовь не поддается статистике, здравому смыслу и трезвому расчету. Они были вместе 43 года. Мама рассказывала о бережном ухаживании, уважении, доверии - и никогда -о любви. Я же видела пронзительную нежность в их желании прикоснуться друг к другу, доброту во взглядах. Я никогда не видела ее слез. Впервые - в те страшные минуты, когда папы не стало, она заплакала: "Никогда ты меня больше не назовешь "ласточкой"... |
|||
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 12:52
MDR, ваши родители были по-настоящему счастливы. Я очень рада за них и за вас.
Желаю и вам найти такую светлую и чистую любовь! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 13:03
Цитата:
Мое мнение-такой любви НЕТ! И вообще-в жизни совсем мало любви,к сожалению ее почти не осталось! Не верите? Наверняка у вас есть знакомые супружеские пары,или просто пары,так вот,задайте им вопрос" Вы любите друг друга?",ответ наверно очевиден-они ответят "да",но вы задайте этот же вопрос через год,а может два,хотя нет,не задавайте вопрос,ответ будем в их глазах,но к сожалению он будет не утешительным! Любовь гостит у человека пару лет,но потом она уходит,а новым гостем,и теперь уже поселявшимся у вас навсегда является ПРИВЫЧКА! Лерочка, отвечу так: чтобы любовь не превращалась в привычку, надо в семейный очаг постоянно подкидывать поленья. Тогда он никогда не погаснет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:29
Бела писал(а):
Лерочка, отвечу так: чтобы любовь не превращалась в привычку, надо в семейный очаг постоянно подкидывать поленья. Тогда он никогда не погаснет! Бела, абсолютно с вами согласна! Иначе любовь может превратиться в привычку... к сожалению. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
MDR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 8:22
Прочитала "любовь-привычка" и задумалась: Если и привычка, то очень хорошая. Я от кого-то из старших слышала, что с годами любовь проходит, остается привязанность, дети, общие друзья, воспоминания - одним словом общая жизнь или, словами классика,-общее кровообращение. Если это - привычка, ведь неплохо? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:28
|
|||
|
[6575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |