Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:18
Безусловно шикарная! Но мне больше нравится Катрина Каиф. Но а играет хорошо Рани Мукерджи. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
oksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:24
Девочки, помогите! Давно смотрела фильм, но название не помню . Из сюжета помню только, что герой кому-то мстил и менял линзы в глазах. Одну из ролей по-моему играл Шахрукх Кхан. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 20:58
oksa писал(а):
Девочки, помогите! Давно смотрела фильм, но название не помню . Из сюжета помню только, что герой кому-то мстил и менял линзы в глазах. Одну из ролей по-моему играл Шахрукх Кхан. Игра со смертью / Baazigar "Много лет назад в семью Аджая Шармы пришла беда. Компаньон его отца Чапра подделывает доверительные документы, в результате чего отец разоряется и, не пережив этого, умирает от инфаркта. Все эти годы юноша живет с мечтой отомстить преступнику. С этой целью он начинает встречаться со старшей дочерью Чапры…" В ролях: Шахрукх Кхан, Каджол, Шилпа Шетти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 22:02
В Болливуде одна из самых популярных кинопар это Каджол и Шакрух. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 23:15
Aminaomar писал(а):
В Болливуде одна из самых популярных кинопар это Каджол и Шакрух. и самых красивых |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 20:43
Да, если брать индийских актрис не за красоту, а за талант, то самые лучшие для меня - Рани Мукерджи и Каджол. И еще одна, забыла её имя, она снималась в потрясающем фильме "Месть обманутой женщины". Если бы действие не происходило в Индии, я бы ни за что не догадалась, что это индийский фильм - настолько динамичный и драматический сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 21:46
Vlada писал(а):
Да, если брать индийских актрис не за красоту, а за талант, то самые лучшие для меня - Рани Мукерджи и Каджол. И еще одна, забыла её имя, она снималась в потрясающем фильме "Месть обманутой женщины". Если бы действие не происходило в Индии, я бы ни за что не догадалась, что это индийский фильм - настолько динамичный и драматический сюжет. да лихой сюжетец, и девушка очень талантливая актриса Урмила Матондкар Я первый фильм который я с ней видела, это так называемый триллер "Любовь сводящая с ума" так классно сыграла. В течении фильма ее героина сначала мне очень понравилась, затем я ее возненавидела, а в конце мне стало ее жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 15:32
Vlada писал(а):
это вам не кукольная Приянка Чопра (хотя и хорошенькая) она действительно очень красивая, но иногда мне кажется у нее тормозит мимика лица, но есть два фильма которые мне нравятся "И прольется дождь" и "В плену у моды" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 19:35
Как-то заходила на сайт Индия TV, там много интересного для поклонников индийского кино, вот только некоторые "фанатки" на форумах весьма некорректно отзываются о тех, кто им не нравится, меня это немного покоробило, но всё равно интересного там много. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 16:47
Посмотрела фильм фотография 8*10.
Великолепный фильм. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:33
Снимается Акшай Кумар. Фильм наподобие Эффекта бабочки. Но намного интереснее. И конец необычный. Имя девушки уже не помню. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 18:57
Смотрела вчера по Домашнему Девдас. Столько плакала. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 19:03
Aminaomar писал(а):
Смотрела вчера по Домашнему Девдас. Столько плакала. я смотрела, но давно, помню что мне в Девдасе сюжет не понравился , зато понравились красочность декораций и постановочные танцы девушек Мадхури и Айш |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 19:18
Мне очень понравилась вторая актриса. Как ее звали? Сюжет печальный. И странный. Если так друг друг любите почему расстались? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 20:03
Aminaomar писал(а):
Мне очень понравилась вторая актриса. Как ее звали? Сюжет печальный. И странный. Если так друг друг любите почему расстались? вот эта странность меня и взбесила, зачем расстались? и герой - вместо того чтобы бороться просто тупо начал спиваться..бред а вторая актриса Мадхури Диксит, кстати в этот фильме она снималась будучи беременной! P.S. вспомнила, что еще мне понравилось в этом в этом фильме, это: - Ты вспоминал обо мне? - Да один раз - когда дышал! (как-то так, уже просто забылось) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |