Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 18:24
lorik писал(а):
Девочки, я долго ржала с этих ботиночек Ой, капец Стремная обувка!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 22:55
Ой, Лорик, повеселила! Неужели уже копыта в моду вошли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 23:00
Лорик, это же какой-то кошмар! Средние так просто на паучков каких-то похожи - жуть.
И чего только модельеры не напридумывают, только чтобы из серой массы себе подобных выделиться! P.S. Я очень люблю удобную обувь. И вовсе не важно что это: туфли на каблуках, или обычные тапочки-балетки, главное чтобы ножке в них было комфортно и удобно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 12:38
А как вам эта "красота"???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 12:44
sabina.vizantini писал(а):
А как вам эта "красота"???? Прикольная обувка, особенно "кошачья" туфля понравилась))) sabina.vizantini писал(а):
Но эта ужастно неудобная. Как по мне, так это уже больная фантазия... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 21:21
Roza писал(а): А мне больше грудь и ласты понравились. Знаете, после копыт я не ожидала, что меня что-то может удивить- ошиблась.
sabina.vizantini писал(а):
А как вам эта "красота"???? Прикольная обувка, особенно "кошачья" туфля понравилась))) . А вот из черёмухи прикольненькие получились туфельки кроме шуток, интересные) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:42
Я конечно всякую обувь видала, но такого еще не доводилось. Весь набор: ласты, корзинка из супермаркета, грудь, хлеб, автомобиль, цветы, даже пыточный вариант, и то присутствует. Но больше всего понравилась собачка. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:17
Вот эти очень симпатичные.
А эти, по-моему, напоминают орудия пыток... Представила себе, как утром, опаздывая везде, как обычно, надеваю эти сандалики... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 10:55
Изабелла писал(а):
Такие туфли носит Леди Гага: Ей очень повезло, что еще шею не свернула... Если бы она их на сцене напялила, еще можно было понять, но в аэропорту или не зная где это она. .... Это уже слишком. |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 11:27
Леди бу-га-га как всегда зджот. Знаете, если она не будет носить всё это в повседневной жизни, кто поверит в её сценический образ? Приходится носить, приходится падать. И потом кто сказал, что она на самом деле это всё не любит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 22:54
Изабелла писал(а):
Такие туфли носит Леди Гага: Не понимаю, к чему такой выпендреж, когда это реально опасно для жизни. Да и к тому же, попадать в такие глупые ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 23:12
janemax писал(а):
Изабелла писал(а):
Такие туфли носит Леди Гага: Не понимаю, к чему такой выпендреж, когда это реально опасно для жизни. Да и к тому же, попадать в такие глупые ситуации. Надо же чем-то выделяться. Если снять с неё всю эту шелуху типа дырявых штанов и бюстгальтера в сеточку и отскоблить с лица макияж, смотреть будет не на что. Сама по себе она ооочень средняя посредственность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:58
|
|||
|
[6624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |