Wicca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 22:28
Совсем недавно к вам присоединилась и обнаружила столько всего интересного!!!
Девочки, огромнейшее спасибо за ваш труд, он просто бесценен! |
|||
|
riana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 23:01
Ура!!! Новый перевод любимой писательницы!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 23:53
Барышни, Вы ЛУЧШИЕ |
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 0:30
ОГРОМНОЕ спасибо за перевод.)
Очень нравиться эта серия.) И сериал, кстати, тоже хорош, уже три серии второго сезона вчера смотрела.) Редкий случай , когда сериал не только не хуже книги. но и дополняет его по сюжетным линиям, а где-то и неожиданностями удивляет.) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 5:05
Класс!!! Перевод!!! И сразу столько глав!!! Переводчицы, вы - просто чудо! Спасибо огромное! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Galushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 11:53
ура-ура!
Харрис! ....точнее Эрик .... переводчицы, спасибо вам огромное! |
|||
|
Zvezdochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 11:56
А мне Билла жалко -((((((((( _________________ Бывают случаи когда полезен страх. Он сердца неразумные порывы боязнью боли мудро укрощает....
|
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 18:26
Ну здесь уж ничего не поделаешь, раз у Сьюки не такой характер, как у Аниты, приходится выбирать. Я очень рада,что она выбрала Эрика. Любая нормальная девушка тянется к сильному и харизматичному мужчине, а не к мямле. А если б Сьюки была как Анита... тогда автор была бы Гамильтон, а не Харрис, зато у Сьюки были бы каждый день в постели и Эрик и Квин и король Луизианы и Бил и Сэм и все фейри в округе... _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Izira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 20:31
Мне кажется у Сьюки жизненные сложности идут параллельно с появлением более сильных мужчин в ее жизни... |
|||
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 1:48
tatjana-yurkina писал(а):
Ну здесь уж ничего не поделаешь, раз у Сьюки не такой характер, как у Аниты, приходится выбирать. Я очень рада,что она выбрала Эрика. Любая нормальная девушка тянется к сильному и харизматичному мужчине, а не к мямле. А если б Сьюки была как Анита... тогда автор была бы Гамильтон, а не Харрис, зато у Сьюки были бы каждый день в постели и Эрик и Квин и король Луизианы и Бил и Сэм и все фейри в округе... Честно говоря, она просто нормальная здоровая женщина, не глупая к и чувствительная , к тому же.) И , кстати, в романе чувства -главная причина из-за которой она отправляется в постель с мужчинами. и мне они кажутся более настоящие . чем те . из-за которых в постель ложились многие.))) Читаю вторую книгу про Аниту, и что-то пока постельных сцен ни одной.)) Вопрос, чего я не поняла в Вашей шутке? Тоже хотелось бы посмеяться.) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 5:03
Анита начиная где-то с 6 тома получила от Жан-Клода ардьюр. Это типа вампиризма, только в плане секса. Она должна иметь секс несколько раз в день и это непреодолимое желание. Поэтому у нее 4 постоянных партнеров образовалось и еще штук 6 непостоянных. И каждый день она от них "подкармливается" по нескольку раз. Вот и весь смысл шутки _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 8:13
Зашла на страничку перевода и обалдела, вот эта скорость!!! Девочки спасибо!!! _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Менада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 12:58
Огромное СПАСИБО за перевод 9 книги и за ссылку на 8-ю, а то уж я думала, что не увижу ничего кроме тех 14 глав на Самиздате |
|||
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 20:50
Девочки, спасибо всем вам оргомное за перевод книги одного из моих самых любимых авторов!!!!
Просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ALISSSA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 8:09
СПАСИБО огромное скорость у вас просто феноменальная! с нетерпением жду продолжения |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[6633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |