Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:28
Sonia писал(а):
Давайте и правда начнем обсуждение с "Песчаного дьявола". Прям по порядку. Я обоими ручками за!!! Подождем Ди и начнемс обсуждение Sonia писал(а):
Mylene начала читать "Огонь ведьмы", пока нравиться. А что нравится? Тут можем прямо сразу начать обсуждение Соня, по поводу твоего спойлера : Огромное спасибо за голос!!! И я Нору Робертс люблю - Ди меня уже приглашала в Клуб Евы ,а я все никак не соберусь! Но намереваюсь обязательно отметиться - или в теме или в клубе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:43
Привет всем - я уже здесь!
Mylene писал(а):
Наконец-то! А то заждались уже! спасибки, мну приятно! Mylene писал(а):
Ты знаешь, я уже тоже начинаю к этому склоняться , приятно получить единомышленника!!! Итак Песчаный дьявол. К слову сказать я еще дочитываю, но могу и пообсуждать - ведь с самого начала понятно - книга классная. От себя хочу сказать - меня порадовал Пейнтер - потому как в Печати Иуды он больше кабинетный работник, потому как - исправьте, если я ошибаюсь - у него там и должность уже повыше - а здесь он активный участник "военных действий". Закончу Роллинса - и хочу попробовать Клеменса тоже - вообще-то с фэнтези у меня отношения натянутые - но думаю этот автор пойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:54
dita нет не ошибаешься. В других книгах он начальник и сам отправляет людей на задания. Хотя в одной из книг будет и у него еще одна заварушка. Если не ошибаюсь в той где он встретит свою любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 23:00
Любовь, в смысле - Лизу Каммингс?
В Печати Иуды у них уже любовь. А Пейнтеру еще повоевать и в Ключе Судного дня придется - простите уж, что забегаю наперед. А Лиза, кстати, еще есть во внесерийном произведении - в Бездне - типа того что до работы в Сигме. Соня, ко мне можно - Ди. Пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 10:14
dita писал(а):
Закончу Роллинса - и хочу попробовать Клеменса тоже - вообще-то с фэнтези у меня отношения натянутые - но думаю этот автор пойдет. Попробуй - не пожелеешь, ведь это все равно Роллинс, только антураж другой Соню я уже уоворила, ей нравится dita писал(а):
Любовь, в смысле - Лизу Каммингс?
В Печати Иуды у них уже любовь. Получается, что активно это у них проявится в "Черном ордене" - я его как раз сейчас читаю - как обычно одна основная романтическая линияя в каждой книге и другие тоже присутствуют - сейчас они вдвоем в гуще событий, а так буду молчать dita писал(а):
а здесь он активный участник "военных действий". да, это ему больше подходит, а то как он бедненький страдает от того, что ему над бумагами сидеть надо А еще когда читалая"Песчаного..." думала, что у него с Карой что-то завяжется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 10:34
Я тоже когда читала Песчаного дьявола" тоже думала, что у него с Карой что-то завяжется. Все думала ну когда же когда, а потом такой облом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:25
Sonia писал(а):
Все думала ну когда же когда, а потом такой облом. Ну да, хоть вроде бы у него симпатия сначала была к Сафии, но когда стало очевидно, что она все еще любит Омаху, плюс если вспомнить, что у Пейнтера с Карой постоянно перепалки были, а потом она ему это письмо пришлет с приглашением, я думала, что вот тогда-то все и случится... упс, правильно ты сказала, "облом" А из "Огня ведьмы" какие тебе персонажи уже понравились? До чего ты дошла? Как общие впечатления ? Ди, Соня , какая бы вам пара больше нравится: Пейнтер-Сафия (теоретически) или Сафия-Омаха? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:17
Mylene я только начала читать, так что пока не могу сказать кто нравиться.
О, мне нравиться Сафия - Омаха. Они подходят друг к другу. Пейнтеру больше подходит Лиза (ну вот опять вперед забежала) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:29
Sonia писал(а):
Mylene я только начала читать, так что пока не могу сказать кто нравиться. Ага, тогда я не буду тебя торопить - входи во вкус - когда будешь готова - напишешь Sonia писал(а):
О, мне нравиться Сафия - Омаха. Они подходят друг к другу. Пейнтеру больше подходит Лиза (ну вот опять вперед забежала) Я так вообще люблю наперед забегать (сначала заглядываю в конец, немного пролистываю книгу, а потом уже решаю, читать ли ее, но обычно с первых страниц видно - "Амазония" пошла буквально с первых 2-3 страниц, ну а потом остальное пошло-поехало ), так что насчет меня можешь не переживать Мне Сафия сразу понравилась, хотя Кара тоже очень распложила к себе отношением к Сафии, и хотя Пейнтер просто лапочка (во всех отношениях), как-то сразу было видно, что у него все еще впереди, Омаха тоже привлекательный персонаж, поэтомусогласна с тобой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 22:25
Mylene писал(а):
Я так вообще люблю наперед забегать (сначала заглядываю в конец, немного пролистываю книгу, а потом уже решаю, читать ли ее Я тож всегда последние странички просматриваю. Sonia писал(а):
какая бы вам пара больше нравится: Пейнтер-Сафия (теоретически) или Сафия-Омаха? Ну вообще-то мне очень понравилась Сафия - и я хоть и знаю уже, что они не будут вместе - ведь дальше Пейнтер с Лизой - мне хотелось, чтобы они были вместе. а Омаха - тоже интересный персонаж. А вот про Кару и Пейнтера я как-то даже и не задумывалась - а ты сказала - и правда - были намеки, что что-т могло быть. Я видимо просмотрела это поскольку знаю, что у Кроу будет Лиза. Mylene писал(а):
Амазония" пошла буквально с первых 2-3 страниц Амазония - даааа, обалденная вещь - дойдем и до нее и пристально обсудим - понравилось ОЧЕНЬ!!! Mylene писал(а):
ведь это все равно Роллинс, только антураж другой Вот и я о том же. Ну так что - вы в клуб-то идете? (В смысле в клуб поклонниц Рорка и пр.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 23:31
Я уже там ( в смысле в клубе). Просто редко попадается возможность заходить. Работа как всегда вторгается в жизнь очень неожиданно, тем более моя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 10:50
dita писал(а):
Ну так что - вы в клуб-то идете? (В смысле в клуб поклонниц Рорка и пр.) Я собираюсь в скором времени Но у меня та же ситуация с работой - вот только в свободные минутки и получается с вами общаться, поэтому там тоже часто вряд ли буду появляться, плюс хочу хотя бы одну книгу прочитать dita писал(а):
Амазония - даааа, обалденная вещь - дойдем и до нее и пристально обсудим - понравилось ОЧЕНЬ!!! Жду-сь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 19:25
Амазония одна из самых самых любимых книг. Книгу прочитала на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 21:55
Привет!
Так с Песчанным дьяволом мы закончили - в см. обсуждение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 22:57
dita писал(а):
Привет!
Так с Песчанным дьяволом мы закончили - в см. обсуждение? Мы еще даже не начинали. Завтра у меня ближе к вечеру будет немного свободного времени, поделюсь своими впечатлениями от "Песчаного дьявола". А пока побежала лечить мужа (а то он у меня заболел маленько) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |