|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 2:20
Курносая Спасибо большущее!!!
Хороший сериал, но конец все же затянут... Вот если бы его сократить - просто был бы! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 0:38
Я за "Дикий ангел", пара Орейро с Арана для меня лучшая. |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:22
Мне нравятся многие сериалы и каждый по-своему хорош: Дикий ангел, Гваделупе, Рассвет, Страсть и другие. Но самые любимые (выбрать один из них для меня просто невозможно) Дикое сердце 1993 и Истинная любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Душечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 2:22
Я очень люблю сериал "Крылья любви" ("amor latino"), но, к моему огромному сожалению, нигде не могу найти его в режиме онлайн. Надеюсь, кто-нибудь подскажет. А проголосовала я за Толстушку _________________ Калории - это маленькие сволочи, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Carra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:40
Мой голос отдан за Клона - так как это единственный который смотрела ну и как по мне самый оригинальный, притом в нем затронуто много актуальных тем |
|||
|
Nini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 22:23
Никто кроме тебя |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 4:33
Дикий Ангел (хотя большую часть из предложенных я не смотрела). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 16:37
А "Эдера"разве не итальянский сериал? |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:49
Антонела, Селеста, Вдова Бланко, Гваделупе - честно говоря, мне нравились эти сериалы... |
|||
Сделать подарок |
|
saranet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 7:07
Выбрала Тайная страсть. Также очень нравятся Дикий ангел и Клон. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 10:07
Зима писал(а):
очаровашка писал(а): Очаровашка, согласна с вами. Недавно хотела скачать и посмотреть, но что-то не получилось!!!!!!!!Я помню смотрела сериал "Морена Клара" , как же он мне нравился! Я вот тоже его ищу чтоб пересмотреть!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 19:49
мелонхолия писал(а):
А "Эдера"разве не итальянский сериал? Да, итальянский. Но теленовеллы не обязательно должны быть латиноамериканскими, их и в других странах снимают. Цитата:
Теленове́лла (исп. telenovela; букв. «телевизионная новелла» или «телевизионный роман») — один из жанров телевизионных сериалов, классически происходящий из Латинской Америки и являющийся «родственником» мыльной опере (при этом можно отметить, что в Латинской Америке термин telenovela используется по отношению к любой мыльной опере).
До начала 1990-х годов теленовеллы были исключительно латиноамериканским явлением, однако в связи с общемировой популярностью они стали производиться и в других странах — в первую очередь в США, затем во многих европейских, азиатских странах, побеждая в популярности традиционные «мыльные оперы». Источник - Википедия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 23:31
очаровашка писал(а):
Я вот тоже его ищу чтоб пересмотреть!!!! Wink Если очень хотите посмотреть этот сериал то Вам сюда: http://vkontakte.ru/club9064908 Группа вроде закрытая, но... если Вы зарегистрированы ВКонтакте, и не совсем удовлетворительное качество Вас не смущает, то стучитесь, где-то через день Вам откроют доступ и... ВУАЛЯ! Кстати, мне из него очень нравится песенка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 0:50
Танюша спасибо!!!!!
starlight писал(а):
Кстати, мне из него очень нравится песенка... О, я тоже обожаю эту песню!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irina Vladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 18:38
очаровашка писал(а):
Зима писал(а):
очаровашка писал(а): Я помню смотрела сериал "Морена Клара" , как же он мне нравился! Очаровашка, согласна с вами. Недавно хотела скачать и посмотреть, но что-то не получилось!!!!!!!! Я вот тоже его ищу чтоб пересмотреть!!!! Скачать сериал Брюнетка Клара / Morena Clara русский |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:23
|
|||
|
[6706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |