Verka:
...
AprilMoon:
Tasmin, Лаирри, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЭЭЭХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!! как горячо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna Verdi,

вот действительно красота может (и должна) быть разной!!!!!
...
Roza:
Tasmin, ой как горячо стало!!!
Как вам вот такая пара
А вот это такое трогательное
И еще вот такая красота
...
Tasmin:
Roza,пара супер.И фото,очень возбуждает !
...
Anna Verdi:
Лаирри , где Вы таких
мужиков берете?

Я в ночном клубе работаю и там тоже есть парни с красивыми телами-стриптизеры, но мужественностью в них даже не пахнет! А от фото буквально разит!!!! Мне на первой дяденька очень понравился, такие глазки умные...
Tasmin , мне тоже рубенсовские женщины очень нравятся, такие естественные и живые!!! Красота!!!
Roza , я в позапрошлом году во Францию ездила и тоже Эйфелеву башню фотографировала, но передать всё её величие не получилось, увы.
Я как обычно немного выбьюсь из общего контекста, но ведь красота бывает разная....
Столько мудрости и знания...но мне все равно не хочется стареть!
...
Tasmin:
Лаирри писал(а):Tasmin, такими темпами мы весь интернет перелопатим в поисках мужественной красоты.
Так это же хорошо!

Мы делаем благое дело,всё тащим в одно место,да и девчонкам приятно!Посмотри,как здесь стало весело!
...
Anna Verdi:
Лаирри писал(а):Tasmin, такими темпами мы весь интернет перелопатим в поисках мужественной красоты.
Девушки, а мне кажется вы уже! Нет? Есть ещё? Вы смотрите у меня ведь сердце слабое!
Tasmin писал(а):Anna Verdi Именно тем,что вы выбиваетесь из контекста мне и нравится! Красота действительно бывает разной!
Спасибо! Так рада, что нравится!!!!
...
AprilMoon:
Лаирри,

ну где же вы таких находите!!!!!!!!!!!!! Я вот посмотрела и мысли растеклись и все - в кучу не собрать
Tasmin,

от ваших фотографий я дымиться по-тихоньку начинаю

. Вообще такие фотки перед романтическим вечером надо просматривать
Anna,

а вот ваши фотографии мысли в более спокойное русло возвращают, ну что бы хоть не много поработать можно было
Девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и так не скромно - так держать!!!!!!
...
Tasmin:
Я тут мужчинами пыталась удивить,а вы своей непосредственностью,свалили меня наповал!
Anna Verdi Большое спасибо!Ваши фото бесподобны!
...