Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Рексанна Бекнел

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Мар 2010 11:53

Irinita писал(а):

А я, помню, старалась дочитать побыстрее, боялась, что после вас отзыв не смогу написать.

Я сначала тоже боялась, но когда вы выложили свои отзывы, мне ничего не оставалось, как писать третьей. Но меня это совсем не напрягло. Ведь роман вызвал у меня эмоции, и я о них написала.
Irinita писал(а):
Что меня удивило: я обычно всегда завышаю оценки, а в этот раз, наоборот, оценила книгу ниже, чем вы с Милашкой...

Я думаю, что это из-за поведения героя. Уж очень у него много "тараканов" в голове.
Милашка писал(а):
Все-таки как же это весело читать книги вместе!!! И за одно еще и пополняем темы, сразу не одним, а несколькими отзывами!

Милашка, мне почему-то тоже безумно понравился такой эксперимент.

Я кстати хотела тебя спросить в связи с тем, что книга полна штампов. Ты не играла в эту игру, о которой мы с тобой как-то говорили: "отгадай, что будет дальше"? Я совсем про нее забыла. А вот в этом романе попадание было бы почти полным.

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>26 Мар 2010 13:37

Virgin писал(а):

Милашка, мне почему-то тоже безумно понравился такой эксперимент.

Я кстати хотела тебя спросить в связи с тем, что книга полна штампов. Ты не играла в эту игру, о которой мы с тобой как-то говорили: "отгадай, что будет дальше"? Я совсем про нее забыла. А вот в этом романе попадание было бы почти полным.

А я помнила и например, насчет свадьбы и что ее бабуля устроит и то как примерно она будет достигнута я догадалась! И что героиня забеременеет тоже догадалась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2010 15:03

Роман вообще отличается предсказуемостью.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>26 Мар 2010 15:35

Virgin писал(а):
Роман вообще отличается предсказуемостью.

Это верно, но меня больше герой напрягал. Особенно бесили его размышления, что с Люси их связывает только похоть!

Милашка, мне очень понравилась твоя новая аватарка!
Профиль ЛС  

>26 Мар 2010 17:30

А меня больше всего раздражало, что он пропадал неизвестно где, его пренебрежительное отношение к Люси, а также меня удивил момент, когда он заключил пари с Эллиотом, и тот должен был уехать из страны на год. К чему это? Вы поняли?

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>26 Мар 2010 17:34

Для меня это очень хорошая писательница. Первый прочитанный роман Непорочная грешница понравился, после него стала покупать книги этого автора и следить за новинками. Недавно перечитала Ночную голубку,и опять отдохнула душой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2010 17:53

Ну то, что он где-то шастал столько времени и меня не обрадовало я его прибить хотела на месте!!! А кто такой Эллиот напомните мне? Я уже кажись забыла...

Иринита, спасибо! Твоя новенькая тоже очень красивая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2010 17:58

Милашка писал(а):
кто такой Эллиот напомните мне? Я уже кажись забыла...

Та-а-к быстро? Это его "друг", но почему-то Айвэн очень плохо к нему относился, приревновал к Люси, хотя особых причин не было, причем даже в эпилоге написано, что он не перестал ревновать. И вот эти друзья поспорили, соблазнит ли Айвэн Люси. Если да - то Эллиот должен будет уехать за границу на год. К чему это? Непонятно...
fetik писал(а):
Для меня это очень хорошая писательница

Для меня тоже. Прочитала почти все ее книги. Не читала "Валлийскую колдунью". Стоит читать? Что-то меня смущает куча детей....
Цитата:
Действие романа происходит в 1172 году в Уэльсе. Юная валлийская аристократка Уинн аб Гриффидд, владеющая могущественным даром ясновидения, стала приемной матерью пятерых детей, о которых забыли отцы и от которых отреклись матери. Но теперь могущественный отец одного из ее питомцев прислал за своим сыном сурового английского рыцаря Клива Фицуэрина — с приказом добром или силой отнять ребенка у «валлийской колдуньи»…
Клив намерен во что бы то ни стало исполнить поручение… но готов ли он отречься от страстной любви, с первого взгляда охватившей его и Уинн? Готов ли во имя долга разрушить сбывшуюся наконец-то мечту о счастье?..

[/b]

>26 Мар 2010 18:08

ААА, такого я помню! Правда я почти и не обратила на него внимания! Наверное просто Айвэн ревновал к каждому встречному поперечному! Но вот зачем он друга отослал, может это спор был, а спор есть спор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2010 18:13

Так друг то и не уехал!

>26 Мар 2010 18:49

Блин, ну я уже все забыла! Вот что значит роман не очень!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>27 Мар 2010 15:02

Милашка, спасибо!

Virgin писал(а):
а также меня удивил момент, когда он заключил пари с Эллиотом, и тот должен был уехать из страны на год. К чему это? Вы поняли?

Я не поняла. Тем более, что Эллиот так никуда и не уехал...

И ещё я вспомнила кое-что: по условиям пари уехать должен был Эллиот, но, если судить по этому отрывку, то уехать должен Айвэн, что ли?

Айвэн сжал кулаки.
– У меня такое впечатление, что ты проявляешь повышенный интерес к моей жене.
– А что здесь такого? – Эллиот снова улыбнулся. – Было бы неестественно для мужчины не заинтересоваться такой…
Он замолчал и рассмеялся, когда Айвэн вскочил на ноги.
Айвэн прекрасно понимал, что Эллиот его провоцирует, но сдержаться не мог.
– Ты мне надоел, Пирс!
Эллиот воздел руки к небу, разыгрывая оскорбленную невинность.
– Да чем ты так недоволен? Мы тут сидим спокойно, отмечаем твою свадьбу – столь неожиданную свадьбу, – а ты вдруг врываешься к нам и почему то начинаешь навешивать на меня всех собак.
Айвэн выругался. Он и в самом деле ведет себя как полный идиот. Вот в кого она его превратила! Но с него хватит, больше он в дураках не останется.
Он сжал зубы.
То, что происходит между мной и моей женой, касается только меня. Если не ошибаюсь, несколько дней назад мы с тобой заключили пари, и я его выиграл. Надеюсь, ты выполнишь свое обещание, когда я вернусь с севера. Тебе пора прогуляться по континенту.
Их глаза встретились, и Эллиот с ухмылкой кивнул. Айвэн понял, что больше ему здесь делать нечего, и схватил плащ.
Профиль ЛС  

>28 Мар 2010 19:00

Irinita писал(а):
когда я вернусь с севера. Тебе пора прогуляться по континенту.

Так это он по делам собрался поехать - владения осмотреть. А вот второе предложение как раз и указывает на то, что другу пора убираться восвояси.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>30 Мар 2010 20:04

Virgin писал(а):
А вообще хочу отметить легкий стиль повествования. Но еще раз подумала: а Бекнелл ли это?

А он у нее никогда тяжелым, по-моему, и не был. Хотя ее средневековые действительно лучше остальных.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2010 21:24

black_angel писал(а):
Хотя ее средневековые действительно лучше остальных.

Еще порешили, что у Джордан оно неплохое, в смысле не жестокое и мрачное. А еще на эту тему классно пишет Шена Эйби. Мне она напоминает даже Бекнелл.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Поднимаю темку. До окончания приёма работ осталось 6 дней! Продолжаем принимать работы! Приглашаем новых участников! Читайте... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Рексанна Бекнел [6767] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение