|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:04
Девочки, хотелось бы про вампиров почитать чего-нить... Только вот не знаю за что взяться. Сумерки я читала (осталась просто в восторге)... Может посоветуете мне??? _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:18
о да книга супер, я так жду продолжения, но похоже оно будет не скоро. Еще люблю оборотня из Кресли К. "Бессмертная любовь", он такой милый, так сильно её любит. |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:01
Lika писал(а):
Девочки, хотелось бы про вампиров почитать чего-нить... Только вот не знаю за что взяться. Сумерки я читала (осталась просто в восторге)... Может посоветуете мне??? Могу предложить А.Эшли - Свет во тьме - просто замечательная книга. Мне Сумерки даже меньше понравились. Еще недавно с восторгом обнаружила, что здесь на форуме начали переводить еще один её вампирский романчик. ЭЭ-х, если б только он был так же хорош, как вышеуказанный!!! П.С. А никто не подскажет роман, чтобы ггерой был эльфом? Многие за них проголосовали, а где их можно встретить, кроме Властелина Колец? Причем мне бы хотелось, чтобы это был фантазийный (или нет) ЛР, а не сага и не трехтомник типа того же Властелина! Подскажете? _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 22:09
А почему демонов нет в списке???
Я с некоторых пор ими болею. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:24
Ни разу не встречала книг про демонов... _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 1:23
Про демонов есть, вот кресле Коул, у неё есть, только на русском не издавалось. Еще Шоуолтер Джена "Темнейшее пламя" |
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 1:40
Ещё про оборотня интересная книга Берендей Ольги Денисовой и у Алексея Глушановского есть цикл Путь демона, но я честно говоря его ещё не читала.
А про вампиров, не знаю говорили тут раньше у Лорел Гамильтон есть серия про Аниту Блейк. Я только начала, но мне очень нравится. _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 9:22
Lika писал(а):
Сумерки я читала (осталась просто в восторге)... Может посоветуете мне??? Почитай серию Шарлин Харрис о вампире Билле. Мне очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 19:31
Эге-гей, а эльфы? _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 20:08
Sin спасибо за совет, на досуге почитаю и поделюсь впечатлениями _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 22:47
мой выбор- эльфы, вампиры, оборотни но так ведь проголосовать нельзя |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 9:16
Многие, я смотрю, проголосовали за эльфов. Я их встречала лишь у Толкиена и у Перумова. Там они мне не очень. Они как во сне живут. Мое такое ощущение.
А что? Есть книга где эльфы живут нормальной жизнью? Что за книги? _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 13:02
Iala писал(а):
А что? Есть книга где эльфы живут нормальной жизнью? Что за книги? Я знаю что у Роберта Сальваторе есть огромный цикл про темного эльфа. Сама пока не читала (трудно отважиться заняться циклом из двадцати книг!!! ), но отзывы про этот цикл хорошие. _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 18:20
Да. Любопытно. Но я пока тоже на цикл не готова)... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
AHHET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 10:40
А я голосую за падших ангелов!
Один фильм Константин чего стоит! Ну а про красавчиков из Догмы я вообще молчу. _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
Cчет не в листах, а в крови нашей что отдавали за любовь … |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:37
|
|||
|
[6779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |