|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 0:01
Вот тут девочки пишут про красоту ГГ, а мне не понятно, какое отношение внешние данные имеют к характеру героя? |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 0:07
"Умным, преданным, с чувством юмора" и чтобы не совсем уж страшный был _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 11:35
тяжело выбрать, все в общем нравиться. Выбрала - сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным. |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 15:50
Самый тяжкий грех-это трусость, герой должен быть смелым, смелым во всем- в бою, в отношениях с семьей, с любимой женщиной, когда герой боится спросить, выяснить. поступить- получается ерунда, но, к сожалению, без таких коллизий не будет любовного романа! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:14
Я выбрала - умным, преданным, с чувством юмора. Умный мужчина многое может скорректировать и исправить - даже недостатки по части внешности и характера. Преданность - это тоже для меня наиважнейшее качество. Без него все достоинства мужчины рано или поздно уйдут на сторону и чем более совершенен он будет по своим внутренним и внешним качествам, тем больше желающих увести его появятся. И мужчина, не обладающий чувством преданности, не устоит... А чувство юмора всегда поможет в самых сложных жизненных ситуациях и разборках, если уж дело до них дойдет. Мужчины с чувством юмора обычно не склонны выставлять наперед свою мускулатуру и махать кулаками в отношениях с женщиной и конфликты обычно разрешаются словесно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 8:28
Красивым...Холодным...циничным... |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 17:39
Мне кажется характер героя в первую очередь должен соответствовать сюжету и его поступкам, по ходу романа, а то во многих любовных романах характер героя заявленный автором вообще не соответствует его поступкам, допустим, автор утверждает, что герой расчетливый, хладнокровный и умный, а по ходу романа он в основном пьет, срывается по любому поводу и совершает глупые поступки один за другим и все это объясняется тем, что некогда какая-то очень безответственная особа его сильно обидела. Мне нравится когда герои адекватные и подлец должен делать подлости, а герой должен быть героем. |
|||
Сделать подарок |
|
Delicious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 2:01
Внешне сдержанным, а внутренне эмоциональным...обязательно ответственным,верным во всех отношениях...да можно перечислять до бесконечности)
У каждой есть мужчина мечта и имено о таком мы хотим читать в книгах, смотреть кино) |
|||
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:01
После раздумий проголосовала за - самодостаточный, мужественный, с юмором.
Хотя если честно, не уверена я в своем ответе, так сказать случаи бывают разные........ _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 13:48
Думаю, ГГерой должен быть "умным, смелым/бесстрашным, с чувством юмора, преданным, привлекательным". Этот вариант я и выбрала, хотя еще можно было бы добавить и "самодостаточным", сдержанным (в общении с другими - терпеть не могу, когда ГГерой обсуждает ГГероиню с кем-то или жалуется на жизнь), слегка насмешливым (лучше - саркастичным), занятым делом (и, как следствие, богатым и усталым), воспитанным (даже в спорах и ссорах с ГГероиней он не должен опускаться до оскорблений словом и делом), последовательным ("люблю" значит "люблю", а не так, что его кидает в разные стороны, как Клейтона) и еще, конечно, добрым (пускай он и жестковат, но его поступки по отношению к женщинам, детям, старикам и животным должны быть добры). Внешне он должен быть крепким, мускулистым, высоким, с темными волосами, а цвет глаз значения не имеет (не люблю "золотистых Адонисов"). Ого, какие у меня требования к Идеальному Герою! |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 13:13
Я проголосовала за "сексуальным, благородным, умным, интересным, целеустремленным", хотя самые разные гг мне нравятся. Например с чувством юмора и интеллектом (Лео из "Повенчанные утром" Клейпас) или жесткий, хладнокровный, решительный (как Саймон из "Он не ангел" Ховард).
Главное, наверно, чтобы искренне любил и давал понять свой женщине, что она самая самая. От мужчины должна исходить аура надежности, чтобы окружил любимую заботой, но не давил и не ограничивал ее свободу (и в физическом плане тоже, терпеть не могу, когда главный герой силой удерживает женщину, и она потом еще и влюбляется в него и находит для него оправдания). По-моему это проявление слабости и неуверенности в себе. Только сильная, самодостаточная личность может дать полную свободу своему любимому. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 16:24
Всего и не перечислить!!! _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 18:37
Для меня мужчина должен уметь сочетать в себе дерзость, сексуальность, преданность, честность, твердость, ну и конечно какой мужчина может быть без капельки цинизма. |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 19:04
Я тяготею к мрачным,циничным,ни-во-что не-верящим героям.У него обязательно должна быть какая-то драма в жизни,предательство любимой, ненависть к родному отцу(или матери). Одни словом, он должен быть человеком,которого жизнь заставила расстаться со своими иллюзиями,с верой в любовь,дружбу и ТД
Но при всём при этом он должен быть супер-порядочным,честным, справедливым. Ну а в конечном итоге, сердце его сможет растопить только она единственная женщина на земле-главная героиня и тогда он снова сможет жить счастливо.)) В общем моим идеалом героя являются- Энтони ("Невеста на время" М.Бэлоу), Джейсон ( "Раз и навсегда" Макнот), Киран ("Никогда не влюбляйся в повесу" Л.Карлайл) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 23:51
У героев ЛР должны быть разные характеры, чтобы было хоть какое-то разнообразие.
Другое дело, про какого читать интересней всего. На первое место у героя я ставлю - ум, логику, интеллект. Сюда же чувство юмора и честность. Честность и верность. Дальше - внешняя привлекательность. Не обязательно сногсшибательная красота, именно притягательность. Ну а ещё дальше, можно импровизировать - циничность, мрачность, пережитые драмы, жёсткость. И самое главное!, несмотря на все эти качества герой должен выглядеть реалистично, как настоящий, а не выдуманный идеал |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 12:51
|
|||
|
[6783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |