|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:36
Очень много фильмов из этого списка любимы мною, смотрела их не один раз. Но надо выбрать, поэтому проголосовала за Честную куртизанку. Потрясающий фильм, чудесные актеры. Очень люблю этот фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 16:14
Проголосовала за 300 спартанцев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джоконда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 22:51
"Унесенные ветром" - и книга, и фильм на все времена. |
|||
Сделать подарок |
|
МакКайла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 13:48
Я за Гордость и предубеждение, что поделать...я обожаю Джейн Остин) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:58
Еще одна из рода Болейн и Троя |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:03
Тристан и Изольда, ну, люблю я их историю) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Liffey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:11
Голосовала за Унесенные ветром.
я этот фильм (ну и книжку) засмотрела до дыр практически. Скарлетт и Ретт, их история для меня просто бесподобна по своему развитию, чувствам, да и фон для этой истории хорош ну а так, конечно, очень нравится История рыцаря, Гладиатор и Троя. мужчинки там... что надо - герои, настоящие воины и все такое |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 18:59
"Честная куртизанка" _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 6:29
1.Еще одна из рода Болейн)))
2. Унесенные ветром)) 3. Гордость и предубеждение _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 23:08
вписала и проголосовала за Стасти Христовы - без коментариев, еще нравится Честная куртизанка, Гордость и предубеждение _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 23:20
Алый первоцвет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 23:15
janemax писал(а):
О, Агата, ты тоже поклонница этого фильма? Я его обожаю! Когда-то смотрела по телевизору и сэр Перси Блэкни надолго запал мне в душу. По моему актер Энтони Эндрюс сыграл потрясающе, и другого в этой роли просто не представляю. После просмотра фильма пробовала читать книгу, но она меня меньше впечатлила. |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:08
Очень нравится "Анна на тысячу дней" и "Мария Аниуанетта" 1938 года. Там граф Ферзен такая душка. Сразу вспоминаются мои 14 лет, как после прочтения книги Цвейга я просто заболела Ферзеном, начала писать о нем и к нему стихи. Вот некоторые из них:
СОНЕТ Пусть сменит листву листва И не раз выпадет снег, Сквозь пыльный времени бег Не погаснет любви звезда. И никто никто никогда Не сравнится даже на миг, Не найдется такой язык, Чтоб смог в меру восславить тебя... (и т.д.) И уже позже. В 16-ть. ГРАФУ ФЕРЕНУ Нет ни Лозен мне дорог в этом веке, Ни Казанова... Дорог только ты. И в этом двухстолетнем крике Я возложу тебе цветы. Ни вечер светлой памятью склонился, Ни небыль бьет в набат моей мечты. Я знаю, что однажды ты родился - Мне рассказали желтые листы. По капельке вода сгущает образ, Прорезав бритвой древний слой обой. И где-то в центре сердца шкалит компос: "Ты мой герой"... И только мой герой. В "Марие Антуанетте" 1938 года я увидела именно того Ферзена, в которого была влюбленна когда-то. "Унесенные ветром" тоже потрясающий фильм. Не зря его окрестили фильмом всех времен и народов. Хороший фильм "Одна ночь с королем". "Вальмонт" |
|||
Сделать подарок |
|
Жади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:35
Выбрала "300 спартанцев", т. к. недавно именно его посмотрела |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 12:26
Проголосовала за Унесенные ветром, обожаю этот фильм! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2025 15:02
|
|||
|
[6798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |