Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 9:54
А это не она снималась в сериале "Побег", м? Мне её посленяя фотка понравилась - такая задорная! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 15:53
Джослин писал(а):
Ещё хотела предложить на роль Николаса Идена - Даниила Страхова, мне кажется он очень подходит. ] Мне очень нравится Страхов, очень даже подходит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 16:50
А мне не очень нравится Страхов!
Я безумно люблю Мэлори и мне почему-то кажется, что ни один российский актёр и актриса не в состоянии нормально сыграть кого-то из этой серии. Ни Страхов, ни Гусева, ни Толкалина... Ну не люблю я российский кинемотограф - не люблю! Я бы поискала кого-нибудь в Голивуде! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 17:12
Mint писал(а):
Уважаю Линдсей. Хоть и не всё у неё читала, хочу к вам. Особенно впечатлили серии Вестерн и Мэлори. Вот и я так же,но мне больше по душе фэнтази _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 18:04
Девушки, если вы еще не выбрали клубную карту, могу предложить свой вариант. Случайно сделала и поняла, что для клубной карты подходит.
_________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 19:27
Светик, очень стильный вариант! Но мне кажется, он несколько готичен для темы... Может, попробовать красный фон?
Впрочем, надо подождать, что скажет Милашка и остальные девочки. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 23:05
Спэйт, да ради Бога. Захотите - хорошо, не захотите - как хотите.
На красном фоне этот эффект потеряется. Его только на черном можно или на оч темном. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 14:37
Милашка, когда же у нашего клуба появится клубная карта? |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 16:02
Ходила я на "Ю-туб" и подглядела еще несколько героев:
Николас Иден - Орландо Блум Джеймс МЭлори - Метью Макконахи Анастасия - Джей Ло и, что меня впечатлило больше всего, - Келси - Лив Тайлер Для затравки пару фоток Идена из предлагаемых нами кандидатур: Безумно мне здесь Джош нравится, даже на Джеймса тянет И Даниил, от этой фотки я безума Ну и вариант его возлюбленной Регины: Екатерина Климова на этих фотках она особенно "Мэлори" [IMG] [URL=http://www.radikal.ru] Мэган Фокс Уже подготовила варианты Рослин и Тони, кстати нашла потрясающую фотку Хью Джекмана и еще интересную Дермота Малруни(уже с Рослин ) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 20:57
Я знаю, что Милашка совсем совесть уже потеряла! Но никак не может собраться и написать сообщение Мастеру! Обещаю девочки, чтов самое ближайщее время! Забегалась я! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2009 22:13
Электра, с нетерпением жду твои варианты Энтони и Рослин.
Милашка, мы все на тебя надеемся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 23:56
Лив Тайлер и мне кажутся, что подходит на роль Келси, а вот с Дереком.. слишком много кандидатур _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 9:37
InGA, ждем твой список
Значит так ... Тони: Энтони Эндрюс(не уверена, что это он - то что нашла по запросу ) Джефри Дин Морган Пирс Броснан (обажаю ч/б фото ) Искала Рослин и "нашла" Тони Дермон Малруни Но для меня теперь Тони - это Хью Джекман:, особенно И Рослин: Любовь Толкалина Анна Седакова Дрю Берримор И мой вариант Дебра Мессинг З.Ы. Есть фото Рослин и Тони(просто вариант ) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 11:28
Я уже отдала свой голос за Тони-Джекман,и Дебора мне тоже нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2009 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|