MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:50
смотря какое болеро. а разве схемы нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:07
Mac, нет(( Узор выбрали а всё остальное мне искать. Я уже правда нашла, там нужно вязать прямоугольником. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 14:19
Курносая очень красиво!!! Ты просто умничка!!!
А я свое платье (зефирчик) забрала из ателье, так что после 6 августа ждите фотки, покажу свое первое творение крючком. Так же успела сделать сумочку, подвязки, обвязать бокалы. Теперь раздумываю над бутоньерками для свидетелей, боюсь времени не хватит _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 7:27
» Свадебное платье + сумочкаА вот и я!!!!!Это мое свадебное платье + еще сумочка, вязала по мотивам "Белоснежного зефира с шишечками" из Тюлипа, ушло примерно 12 мотков по 50 гр. Извините за качество, свадьба была только в пятница, профессиональных снимков еще нет были еще связаны бокалы, но к сожалению их очень плохо видно, а это пока единственные фотографии с ними. Я покупала свадебные бокалы (причем едва нашла прозрачные с легким рисунком и без лебедей) и вязала три мотива (один большой и три маленьких) приклеила их сзади и по бокам бокала, а впереди привязала две ленточки (белая и бежевая для невесты и белая и голубая для жениха) _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Syusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 12:40
я вот и тут не перестану восхищаться Танюшкой! Я вот тож о Зефире вся в мыслях. ток у меня никогда соединять не получалось отдельные элементы аккуратно - мож какой секретик есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Karolin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 11:57
Я обажаю вязать. Умею и крючком, и на спицах.Сейчас вяжу пинетки племяннику! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 11:59
Syusya писал(а):
ток у меня никогда соединять не получалось отдельные элементы аккуратно - мож какой секретик есть? я иголкой и натками обычными сшивала. те тонкости по вязаню неразрывая нити для меня так и остались тайной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 10:05
Syusya еще раз спасибо
Syusya писал(а):
. ток у меня никогда соединять не получалось отдельные элементы аккуратно - мож какой секретик есть? я соединяла мотивы в процессе вязания. Даже не знаю как объяснить получше. Я последний ряд привязывала к полотну прям в процессе вязки. Например в последнем ряду: там было указано 1 ст. с накидом 3 в.п. и т.д. Я вязала столбик, делала одну воздушную петпю привязывала 2 петлей мотив к полотну, вязала 3 в.п. и т.д. Я просто не знаю как лучше объяснить, чтобы понятнее было. нить все равно приходилось отрывать, но мотив ребром был привязан к основному полону _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 12:35
» СкатертьБлизнец писал(а):
Syusya еще раз спасибо
Syusya писал(а):
. ток у меня никогда соединять не получалось отдельные элементы аккуратно - мож какой секретик есть? я соединяла мотивы в процессе вязания. Даже не знаю как объяснить получше. Я последний ряд привязывала к полотну прям в процессе вязки. Например в последнем ряду: там было указано 1 ст. с накидом 3 в.п. и т.д. Я вязала столбик, делала одну воздушную петпю привязывала 2 петлей мотив к полотну, вязала 3 в.п. и т.д. Я просто не знаю как лучше объяснить, чтобы понятнее было. нить все равно приходилось отрывать, но мотив ребром был привязан к основному полону Действительно, объяснить очень трудно. Я связываю квадратики в процессе работы. Вот моё последнее произведение, только два дня как закончила. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 18:49
Девочки, какая красота! Я в основном вяжу спицами, но вот все же взялась изучать технику ирландского вязания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 12:58
» Летняя кофточкаВот моя белая летняя кофточка, связанная спицами и крючком. Впервые так комбинировала, результат очень понравлся_________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Lovely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 0:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 8:55
Элайна спасибо.
Lovely очень красиво!!! m-a-r-i писал(а):
Близнец, отличная кофточка. Ar Ar Ar Когда ты все успеваешь? Поделись секретом. Embarassed Ты знаешь, если честно стараюсь использовать любую свободную минуту, а когда видишь еще что-нибудь красивое в журнале или в нете, или нитки купишь классные и фантазия сама работает - вообще не можешь остановиться _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 16:54
Начала недавно вязать крючком.
Очень нравится круглые салфеточки вязать. Правда не пойму, почему работы, сделанные по схемам из журналов, так сильно волнятся. :( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[6829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |