kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 16:50
Посмеялась, Клио
Да, а наша то Карла, имеет успех, и не только у демонов |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 17:04
Клио, СПАСИБО за такое искрометное продолжение!!!! Да уж, разговор не получился, ну ничего, первый блин комом - дальше будет лучше. Рано ли поздно, Карле придется смириться с правдой о том вечере и об изменениях в жизни подруги и ее самой!!! А какой упорный Колин оказался, крепко его Карлита зацепила!!! А образы Дамиана и Карлы просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения и образов остальных демонов!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 17:29
Клио, маловато будет
Когда уже появится на горизонте наш красавец? |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 17:38
Знаю, что маловато... Чем богаты, как говорится...
Я тут мечусь между переводом, ФШ и демонами собственного разлива. Все хочу сделать, пока детка спит. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 9:05
Супер!!!!!!!!!!!!!! Клио, просто потрясающе!!!!!
Сейчас, наверное, Лили "наедет" на Люциана, а тот всвою очередь устроит Дамиану АД в Аду ....да еще Колин Что-то он мне заренее не нравится, такое ощущение, что он совсем нехороший А Дамиан мне понравился , только я его представляла чуть постарше |
|||
Сделать подарок |
|
Fabulous | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.08.2009 Сообщения: 54 Откуда: Сочи |
14 Сен 2009 11:04
Клио Я в восторге ,как всегда ,красиво ,интригующе,с юмором)))) СПАСИБО! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 11:24
Коша, Жанна,
Коша писал(а):
А Дамиан мне понравился, только я его представляла чуть постарше Он же демон! А они по определению "ликом молоды". Зачем ему себе морщинки ваять? |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 11:43
Kliomena писал(а):
Он же демон! А они по определению "ликом молоды". Зачем ему себе морщинки ваять? Ну может не старше, а матерее, что ли, мощнее ... |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 11:46
Вот, я полностью согласне с Кошей.
Клио, он же выглядит на 20 с небольшим, а Карле то Kliomena писал(а): не к девчонке зеленой клинья подбивает. А где цинизм прожитых веков в глазах? Но как тип мужской красоты , это я конечно одобрям!....была обыкновенной – как сейчас модно говорить «среднестатистической» – жительницей Нью-Йорка. На будущей неделе ей исполнялось двадцать семь. Чудный возраст, когда мир все еще лежит, призывно маня..... _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 11:58
Оно конечно так... ну как-то так... Но на этой картинке натуральный Дамиан ИМХО имхастое.
Вы тут меня идейку одну натолкнули своими размышлениями про возраст... Лады, на вкус и цвет, как кое-кто говорит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 22:19
» Глава 4: продолжениеТрое мужчин, внешность и небрежно накинутая одежда которых внушали одновременно и восторг, и опасения, дружно хмурились, наблюдая за своим четвертым собратом.Дамиан, Всадник Смерти, правая рука Люцифера, метался кругами по бару «Сладкая Лили» в чем мать родила. Поправка: матери у него не было и в помине, вернее, он забыл, что она когда-то у него имелась. Временами он менял форму, принимая истинное обличье Всадника Апокалипсиса, сверкая выбеленным веками скелетом и распространяя аромат тлена. После чего становился огромным облаком черного дыма, которое упиралось в потолок, грозясь сорвать крышу. Золотистые молнии зарождались и опадали внутри устрашающего вихря. Через миг по бару опять носился вылепленный искусным творцом мужчина, чьи взъерошенные темные волосы плясали по рельефным плечам. Сжимаемые кулаки и лихорадочно шепчущие что-то пересохшие губы выдавали крайнее волнение вперемешку с гневом. Однако неприкрытый ничем плотский образ этого демона порядком действовал на нервы теряющим всякое терпение Голоду, Чуме и Войне. Последний уже не раз, и не два ловил на себе похотливые взгляды расположившихся по бокам от него брюнетов. Исподволь отвечая им гневными взорами, Ариас мысленно умолял Дамиана остановиться и объяснить свое поведение. Однако наталкивался на искрящие молниями ругательства на древнем языке, которым Всадники пользовались в особенных случаях. Например, когда хотели, чтобы никто – включая Князя Тьмы – не смог подслушать их. Они пришли на службу к Люциферу из религии столь древней, что сам греческий демиург не знал всего о своих верноподданных. Каспиан в очередной раз материализовал предметы мужского гардероба и швырнул под ноги Дамиана. Но их постигла участь предшественников. Остановившись на миг, Смерть сверкнул взглядом и испепелил ни в чем не повинные одежки. - Это начинает утомлять, - проворчал Пелифор и отошел к бару в поисках спиртного. - А ведь я так старательно выбирал цвет и размер, - выкрикнул обиженный Всадник Чумы. - Мы уже полдня наблюдаем сию картину, Дамиан. Остановись и объясни. - Ты что убил ее там? – Ариас решился высказать вслух мучивший его вопрос. Дамиан замер на полушаге, обернулся. Блондин съежился под его тяжелым, наэлектризованным взглядом, но все же договорил: - Почему же она так кричала? Смерть исчез, а через миг оказался прямо перед Войной и вцепился тому в горло. - Не смей задавать идиотские вопросы! Длинные, холеные пальцы Чумы сжали плечо Дамиана. Черный бриллиант засветился, выдавая скрытую злобу хозяина. - Отпусти, - процедил Каспиан. – Если ты свихнулся от траха с этой девкой, то… Он не договорил, ибо выполнив его приказ, Дамиан убрал руку с горла Ариаса, но только для того, чтобы сжав кулак, отправить одним ударом Всадника Чумы на пол. Подоспевший во время Пелифор не позволил этим троим сцепиться. - Обычно ты разводишь нас в стороны, Дами! – воскликнул он, оттаскивая его в дальний угол. – Утихомирься! Как ни странно, но на это раз Смерть утих. Прижав колени к подбородку, он уткнулся в них лицом и позволил волосам укрыть его непроницаемой завесой. - Так-то лучше, - помогая Каспиану подняться на ноги, прохрипел Ариас. – И вообще разве мы не имеем права… Предусмотрительный Всадник Чумы зажал ему рот, пока нежные пухлые губки блондина не выпустили в свободное плаванье очередную глупость. Он безумно устал смотреть на марш-истерику Дамиана, да и ушибленная скула побаливала. Не так он планировал провести вчерашнюю ночь, и, возможно сегодняшнее утро и большую часть дня. «Интересно, насколько бы хватило нам этой Карлы? А к чертям ее в котлы!» При этой мысли он невольно сжал руку сильнее. Ариас протестующе замотал головой и легонько куснул его за пальцы. - Малыш, мне расценивать это как предложение? – склоняясь к нему, мгновенно севшим от неудовлетворенной страсти тоном поинтересовался Каспиан. Война дернулся всем корпусом, и был отпущен смеющимся другом подобру-поздорову. - Давайте выпьем-закусим, пока наш смертельно сердитый братец остынет в своем пыльном уголке, - предложил Пелифор, начиная заполнять один из столиков любимыми лакомствами Всадников. - За что люблю тебя, Пел, - довольно прихлопывая в ладоши, протянул Каспиан. – Ты никогда не забываешь о наших бессмертных аппетитах. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 22:44
О, Дамиан начал переживать? Интересно от осознания того, что напортачил, или того, что переживает, что Карлы ему теперь, не видать |
|||
Сделать подарок |
|
Fabulous | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.08.2009 Сообщения: 54 Откуда: Сочи |
14 Сен 2009 23:58
Ох,ну прям прикуривать можно от нашего Дамиана))))А еще мне Бэзумно нравятся" нежные чувства" всех троих к бедному Ариасу))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 0:28
Да, Оль, огорчилси Дамианчик жутко...
Fabulous писал(а):
А еще мне Бэзумно нравятся" нежные чувства" всех троих к бедному Ариасу))))) Эт я так намекаю... Ох, чувствую заведут мну эти намеки... Пойду вот у Зандры что ль поучусь НЦ-у в таком раскладе описывать... |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 10:58
Клио, СПАСИБО за новый кусочек!!! Как Дамиана торкнуло-то!!! Интересно, все же от чего: от чувства вины (хотя какое чувство вины у Всадника Смерти?! ) или от того, что не удалось довести дело до логического конца? И чем же это ему одежда-то не угодила?! Даа, у Карлы, похоже, нет шансов, зацепила она демона за живое!!! А отношения остальных демонов к Войне... хмм, что-то нас ждет такое...слэшевское или я ошибаюсь? _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[6872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |