FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, а как вы смотрите по поводу того, чтобы перевести романчик? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элька, оч эмоционально! ![]() Сразу видно, что равнодушной ты не осталась)))) Я, конечно, прочту))) Как раз выходные, засяду с книгой и чашечкой какао и прочими сладостями))) Фав, а вторую книгу серии Эксмо анонсировал на ноябрь... скоро уже, да и вроде они на всю серию права выкупили... только вот этот рассказик, вот его может придется перевести... ![]() ЗЫ, песенка красивая.... Если она похожа на любовь Данте и Джафа, то... вау... |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ell, отзыв! ![]() ![]() ![]() А я сегодня тоже "Контракт с дьяволом" купила, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так,девочки...скажите мне конкретно,в инете можна найти книги Лилит на русском,а то я уже все здесь перевернула! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эля, ты какая то оптимистичная!!!!
Я вот откровенно не понимаю, почему Джеф не сказал Данте, что хочет убить Люцифера (ПОСЛЕ того, что он с ней сделал то??????) а вел себя так на встрече с повстанцами, что дал Данте понять, что он на ЕГО стороне???? Она ИДИОТКА что верит Еве, меня это бесило всю 4 и 5 книгу, но Ева хоть подливает ей бальзама, что хочет отомстить и свергнуть Люцика, а Джеф ведет себя как каменное изваяние..... я понимаю, есть такое понятие как СМИ - слишком много информации, фильтровать тоже надо, но по-моему, он не умер бы если хоть чуть-чуть посветил в свои планы. Главное, ОНА же спасла его в начале книги??? И это все восприняли как должное! А как сказать что-нибудь - нет. Загляни вот сюда - мой полный перечень вопросов -http://www.lilithsaintcrow.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=10&sid=0ef05f27416fbc66509611fa62d8d6a5&start=20 А здесь она ответила, почему не собирается продолжать серию, но так и не сказала, каково ее отношение к Еве. Я считаю, это прямо возмутительно, что она закончила серию словами - Ты так ошибалась, Данте... И вовсе непонятно, ПОНЯЛА ли сама Данте какая битч эта Ева. Где гарантия, что она вновь пальчиком не поманит, сказав - МАаама Родимая! и та вновь предаст Джефа и побежит......http://www.lilithsaintcrow.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=191&start=10 Нет, я определенно считаю, что последняя Данте писалась в разгар разрыва с мужем. Такое чувство, что не могла Лилит выдавить из себя ничего приятного. Эпилог, мягко говоря, депрессивный. Я считаю, когда ГЛАВНЫЙ вопрос не выяснен, отношения без доверия развиваться не будут. |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лен, песенка, да и любовь такая что дух захватывает!
Урааааа Рит, читай Эми, книга только в продажу поступила, думаю в электронке ее нет пока. Маш, а сейчас я тебе расскажу про оптимизм, только чур меня не линчевать здесь за это, Лена прости меня, но это от любви большой! Итак в сентябре этого года, я читала одну всеми обожаемую серию, и готова бы растерзать любого кто начал бы мне говорить о том что секреты это хорошо. Я практически возненавидела главного героя, правильно говорят от любви до ненависти…, за то что все время молчит, а когда открывает свой божественный рот, то от туда выскакивают, во все не те слова… я прыгала по квартире и говорила о том что надо хоть что-то сказать, ведь если бы он хотя бы слово сказал, да какой там секреты хотя бы намекнул на любовь, все было бы по другому… была б моя воля, я бы поговорила наедине с КММ об этом. Начав читать Данте я влюбилась в героев, в ранимую, бесстрашную и юморную Данте и в опасного, несокрушимого и такого нежного к Данте Джефа. 4 книгу я читала с ужасом! Как можно быть такой идиоткой и предать его?? Как можно быть таким беспощадным к себе, своей любимой вашему такому сильному чувству!! Ведь Джефу Данте объяснила, что нет доверия без разговоров, а он ей все равно врет, врет манипулирует, а потом прощение просит, что за бред! В общем всю 4 книгу я возмущалась и Данте и Джеф шли к тому чтобы расстаться, возненавидев друг друга, и быть врозь страдая от невысказанной любви. Они не расстались, но нагородили столько всего… Джеф, не умеет и не может вести себя с человеком, он не всегда понимает как это общаться с человеком, у него есть цель, ему надо чтобы Данте была жива, а все остальное по боку. Он готов на все абсолютное все ради нее, но он не собирается ей рассказывать ничего о своих планах, он боится за нее, что она слишком хрупка, чтобы понять и вынести все события на своих плечах, только постигая в первый раз за вечность, что такое любить, а не убивать и подчиняться, и что такое любить человека. В результате получается только хуже, Данте не переносит приказов, а Джеф строит планы и как полководец держит все под собственным контролем, соблюдая полную секретность и врет ради этого. Это ужасно, они так больно делают друг другу, здесь как раз применимо «Благими намерениями вымощена дорога в Ад». Но знаешь, я в 5 книге стала к нему относиться мягче, не смотря на всю бессильную ярость, потому что в отличие Бэрронса он говорит самое главное, он любит Данте, он готов извиняться и учиться, и самое главное он всегда ее спасает, никогда не бросает и на все остальное в любом из миров ему плевать, для него вся вселенная это она, он уничтожит все, что может посягнуть на нее. И за это ему можно простить многое… (так что спасибо КММ за то что на фоне её величайшее-великолепного упрямца другие выглядят лучше) Пообещать убить дьявола, вот этого я тоже не могла понять. Он вроде как сказал, что поднял восстание и заставит Люцифера десятикратно отплатить за все, что он сделал с Данте! И сказал ей в самом начале, что он должен убить Принца, на ее вопрос почему, он ответил, что он это сделает. А вот почему он среди повстанцев не сказал не знаю…. Спасла, она его да, как обычно с кавалерией, ввалившись во время битвы, умеет она обращать на себя внимание))) Но после того как она его предала, это было искупление что ли, хотя он и говорил, что он и не ожидал от нее освобождение, уверена что ему было очень больно! И да мне кажется, Данте так и не поняла как и мы ее ли дочь Ева…. И если она поманит она бросит все… но у нее же есть теперь другая дочь, на одной чаше вероятность материнства чудовища, которое уничтожило все и стало дьяволицей а на другой любовь и приемная дочь… И я не уверена что Данте сделает правильный выбор, она опять захочет объять необъятное, а на войне нейтрально может быть только Швейцария, всех остальных подчиняют, такова жизнь…. Неужели она не поняла какого дурака она сваляла и кто такая ей Ева….. У Данте есть надежда на исцеление, оно уже началось, а Джеф, живя среди людей с Данте и ребенком, примет и поймет что люди должны знать правду, у них есть вечность для этого и она поговорят наконец и не будет напряжение, которое ты права не уйдет, пока не будет разговора! Вот так про оптимизм, я верю, потому что после 4 книги мне хотелось все бросить и ужаснуться их бараньим поступкам, но потом я попыталась увидеть их плюсы и попытаться понять…. Не слишком мне это удалось, потому что по прежнему считаю Данте упрямой идиоткой, а Джефа упрямым и бесчеловечным бараном, но я верю в их любовь….) мда, Лилит вопросы ты все по делу задала, слишком много допущений и слишком они мало вместе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну и повторюсь еще раз - опять же сцена, где Данте теряет сознание, втречается с Джейсом ( к ЧЕМУ вообще это??? он ее как то мутно предупреждает о какой то опасности), тут Лукас с Линдером вваливаются, вперед, вперед, на встечу солнцу!!!
Куда? Зачем? КТО МакКиннли то связал??? Это я так невнимательно читала или правда непонятно? Если Лукас ИЗНАЧАЛЬНО работал на Джефа, как утверждал, зачем они его избили??? А если не они, то кто? И чего они бросили его?? Я вообще этот момент не поняла - Данте вроде как стала чуть теплее к Джефу, она не собиралась никуда убегать, тут они вламываются, ААаа! Мало времени, давай, Данте, гони! Вообще, у меня такое чувство, что в 4и 5 книге Данте похожа на марионетку, которую каждый подставляет и манипулирует как хочет, плюс еще она выглядит дурой при этом. (Опять же, не мои слова, Лукаса!!! Т.е - автора!!!!!!!!!!!!!) Опять же, и Лукас, и МакКинли знали про тот гон, что Ева навешала Данте, мол она ее генетическая дочь. Явно же донесли ему?? Почему он молчал?? И молитва ее Анубис Эт Эр КА!!! Ой, Эля, меня этот момент так зацепил!))))) Это было так трооогательно в 1-3 книгах, я честно сказать, повторяла вслед за Данте, так сакрально у нее получалось, волшебно как то. Меее, потом ее ренегатство... Как то все уж слишком безрадостно(((((( Джеф, конечно, ![]() ![]() но зачем же после таких романтичных сцен как хотя бы когда он ее поймал и кричал там, чтобы она не бросала его и ревел, опять на него нападает тупняк и ступор?? ![]() Ну а Ева бесит больше всех. Послала бы Данте лучше ЕЕ на фак. А то всех подряд, а тут играем в материнство. Бее. Я, конечно, узнав что у Лилит личностный кризис перестала флудить у нее, и все понимаю. Развод и тебя бросили с двуми детьми и на жизнь надо зарабатывать, но жааалко, что она так с данте поступила. Из всех книг первая самая потрясная. В ней линия Джеф- Данте без идиотизма и тараканов. Кстати, Лилит в своем блоге написала - бывает ли у меня творческий кризис? Нет. Муза - сука, а мне надо кормить своих детей. ![]() Ладно, будем ждать ноября и новую джилл кисмет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маш, про компашку... я вообще не поняла зачем они????? Во-первых Лукас, мало того что он на Данте навел пистолеты, подчинялся Джефу, так еще и в друзья набивается?!!!!!!! Он меня с самого начала бесил, типа крутой, очень много говорит и из себя мнит, а его поведение... В общем его настойчивость про друзья меня просто убила, я бы его выкинула в иллюминатор.
МакКиннли и Лукас, эта вообще парочка дебилов, что там Джеф говорил, они ее защитят, да они с ней даже разговаривать не могут, защитят они как же, кто ни нападет, все бегут или попадают в ловушки, а этот МакКиннли, какого черта он он позволили Данте вести себя как полной идиотке и открывать ворота в Ад???? ходит бубнит себе под нос, не спасает, информации нужной не приносит, даже не помогает Данте мыслить в нужном направлении, скажи он ей почему не надо Еве помогать, она бы поняла, та нет опять за своё...., а Лукас, вообще фантом, на которого враги дунут он исчезнет и только с Данте он жесток и обращается как с вещью Слушай, так Ева к Данте при Джефе обращалась кк к матери... конечно он знает, помнишь когда Люцика убивали.... конечно он в курсе, но он же....... блин вот ты меня взбаламутила, опять из меня ярость поперла))))) Конечно она марионетка и конечно она выглядит дурой, это же Демоны и Дьявол, а она кто такая????? Идиотка хочется сказать, но не все так просто, она подопытная мышь и ключ, с ключом все понятно, а вот мышь, потому, что Ева придумала кучу разных путей как бы ей добиться от нее сострадания и помощи, Люцифер тоже вертит ей как хочет. Джеф, думает что она фарфоровая статуэтка, которая все его приказы исполнит, а потом окажется на верхушке свадебного торте под руку с ним и будет счастлива. Всем остальным же наплевать на Дэнни, потому что кому не напевать все погибли, все до единого.... Как говориться ей нечего терять, я и поступок с прыжком понимаю, она оказалась против всех, а та ради которой все это делалось, не известно стоит ли.... Все эти ее псевдо помощники, отвернешься и сдали ее другим... те к кому она обращалась... Вот кстати единственная нормальная из всей этой своры коллег-приятелей это Селина, вампир, единственная кого действительно заботит Данте и ее переживания... Джеф, любит Данте, но не может совладать с собой, и считает что она должна смириться с этим, а она не может.... Ег поведение прыжками, и его это молчание...., а главное сколько Данте ему говорила, просто поговори со мной....., а он, пусть и поседел, но почему?!!! Я просто очень хочу, чтобы они стали счастливы... она бы не просыпалась от кошмаров, пытаясь себя убить, посмотрела бы снова на своего Бога, а Джеф бы смог вздохнуть от того что понимает ее и она понимает его... Они достояны счастья, уж столько испытаний..... Как бы не было тяжело Лилит. бадание баранов, как правильно ты сказала, это через чур.... Я вот еще не поняла что с Смертью то..... он от нее потребовал не убивать ту лекарицу, а потом ... я вот не понял, а еще я не поняла кто такой Лукас, кем он был, я пропустила этот момент, почему смерть от него отвернулась..... Кто связал МакКинли я тоже не поняла Джилл чиать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Джилл чиать? О, да!! Джил пока без тупняков)))) Правда, как я уже писала, попхивает коммерцией - 2 книги романтика и Лтреугольник, а в 3 все потенциальные горе-любовники уходят в самоволку, и ГГ подобно Аните Блейк всю книгу приходится все делать самой. Как то разочаровал меня такой поворт сюжета. Но в 4 нам автор пообещала накал страстей и все окупить с лихвой!))) Не заню, что она там в разгар развода напишет ![]() Но что интересно - серии абсолютно разные. ГГни (Данте и Джил) даже близко не клоны друг друга, а уж сюжет и вовсе развивается оригинально. Цитата:
а он, пусть и поседел, но почему?!!!
Э. Так Лилит же мне на этот вопрос в своем посте ответила, ты пропустила? Эх. Лучше бы ответила на все другие. Ты тоже, значит, не поняла, кто МакКинли связал? Да там половина поступков и событий за гранью логики. Я уж испугалась, что это я английский плохо знаю))) Лилит же мне ткнула носом, что брошку то он одел, а я этот момент пропустила!) Помню только что она за каким то чертом у МакКинли оказалась.... Ну и пророчество. Лукас же дьявола убил, а не Данте!!!!!!!! Значит он - ключ и оно про него??? ![]() В общем, я беру аут)))))) Я благодарна Лилит за первые три книги, а последние сплавили остатки моих бедных мозгов. Муж и так косо на меня смотрит и говорит, чтобы я ничинала перечитвать любимую классику))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно, пропустила, так что получается он без нее долго не может? то есть ей без него ничего, а он не может. Стоп, а вот тот демон, забыла как его, который вытащил у Данте червяка, он же без любимой жил тысячелетия....., хотя он выглядел не красавчиком, точно...
Вот про Лукаса, я вообще ничего не поняла, он значит ключ, а кто он вообще... скажи мне я тоже прошляпила или там было рассказано кто он. Как тебе пара Селин и Николай, они по-моему просто супер!!!! Николай, конечно не без прибабахов, но все равно они мне очень понравились! А еще я не поняла во что с Данте, помнишь в начале Люцифер предлагал ей рассказать кто ее родители, а она отказалась, может быть загадка ключом в этом кроется???? И наконец, Джейс ей перестал являться, или так и приходит в гости, типа милая как тебе с Джефом живется??? Расскажи мне как ты поняла ее отступничество от Смерти? Маш, как так берешь аут?????!!!! А поговорить, ты же единственный кто серию прочел, а сегодня на работе пыталась с приятелем поделиться на что он мягко так сказал: "Ну Элька ты даешь, в детстве сказки надо было читать!!!" вооооот мне поговорить не с кем, а ведь Данте меня просто измором взяла 3 книги за 3 дня!!! у меня мозги не то что раком встали, они крабом пятиться начали!!!! мне так хочется еще книг про них!!! Признаюсь, я всегда жалуюсь на незаконченные серии, а когда серия закончена, оказывается это вообще кошмар, не хочется расставаться с героями!!! Джил, ох как я не люблю, когда героиня все сама а мужики в конце появляются, пожалеют и похвалят, типа ты гуд! ну и иди дальше работай.... не буду пока читать!!! Лен, Рит читаете? надо новое мнение!!!! Пришлите мне рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не хочет страдающему помочь!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ell писал(а):
Пришлите мне рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не хочет страдающему помочь!!!!!!!!!! Эля, а как он называется? ![]() ЗЫ, читаю, но медленно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Эля, а как он называется? ![]() ЗЫ, читаю, но медленно ![]() Ой, я не знаю, но Маша, тут писала что ты ей присылала, надо у нее спросить! Маш, скажи что за книжка?! Лен, я тут в темке по обложкам, нашла супер трейлер по новой серии))))) не знаю что там начет книги, но обложка и трейлер, ммммм вот смотри трейлер http://www.youtube.com/watch?v=eHOmbn7-o94 , а вот описание http://www.ericahayes.net/books.html Ты не видела в электронке есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ell писал(а):
Sinner писал(а):
Эля, а как он называется? ![]() ЗЫ, читаю, но медленно ![]() Ой, я не знаю, но Маша, тут писала что ты ей присылала, надо у нее спросить! Маш, скажи что за книжка?! Лен, я тут в темке по обложкам, нашла супер трейлер по новой серии))))) не знаю что там начет книги, но обложка и трейлер, ммммм вот смотри трейлер http://www.youtube.com/watch?v=eHOmbn7-o94 , а вот описание http://www.ericahayes.net/books.html Ты не видела в электронке есть? Эля, я Маше два рассказика отсылала, тогда оба скину, на месте разберешься ![]() А Эрики нет в сети... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Эля, я Маше два рассказика отсылала, тогда оба скину, на месте разберешься ![]() А Эрики нет в сети... ![]() Давай!!! Спасибо!!!! Жаль, что Эрики, нет мне очень понравилось и описание и трейлер, конечно может и фигня, а вдруг супер?!!!! Если увидишь, скинешь? PS Прочитала я значит рассказ… Лен, спасибо! И знает, что скажу, 5 книгу Лилит писала когда у нее проблемы с мужем начались, а вот рассказ явно в разгар развода! ХЭ говорите, мало того что новый дьявол или дьяволица не в состоянии держать ад в рамках, уже 2 раза происходило открытие врат, мало того что сотни тысяч жертв…. Так еще и доча выросла неблагодарной дрянью!!!!!! Я бы наверное ее придушила на месте Данте. Да она ни чего не знает через что пришлось пройти и такая дрянь…. Тьфю! Бедная Данте….. а Лукас, кто к Данте в друзья набивался, а сам….. Вот я сегодня купила книжечку первую на русском, так там в начале дьявол поклялся еже ли Данте яйцо найдет и вернет он будет ее лучшим другом на всегда, кстати, даже адовы создания не могут быть клятвопреступниками, у них своя честь…. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эля, Эрику буду посматривать)
А про яйцо в оригинале нет? Или что? Просто этот момент я уже одолела))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|