Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООО!!! Тедди!!! Крис тоже был в списке кандидатов!??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно ещё обязательно устроить какое-то голосование ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Катринка, по большому счёту МОИ РЕАЛЬНЫЕ любимчики БЛИЗКО ни к какому месту не приближаются, они в наших кастингах НЕ фигурируют вообще))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ... Теееедди ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так лидирует все же Майкл? ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да я уже собралась опрос делать...но у меня проблема с заставкой(((...
Глюченый фотошоп, не сохраняет анимацию для ВЕБ ...дождусь дочери с гуляния, может она чего сделает?))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринчик, конечно, читать Иванович! ![]() ![]() ![]() А Мэлони уж точно не Морелли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М. ведь американец итальянского происхождения, а они там этим гордятся невероятно, даже акцент итальянский сохраняют, хотя на языке не говорят уже несколько поколений =))) так и представляю (Майкла) его говорящим "cupcake" таким сладким голосом...ухххх... ![]() Мэлони и правда не тянет - прической не вышел. что ни в коем случае не отменяет его сексуальности ![]() ![]() Тео, не огласишь тогда список на данный момент, плиз? голубоглазиков, как я понимавю, мы исключаем? у меня никаких апдейтов - я все-таки за Майкла ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Катринчик, конечно, читать Иванович! ![]() ![]() ![]() А Мэлони уж точно не Морелли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О! Mad Russian! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
Тео, не огласишь тогда список на данный момент, плиз? голубоглазиков, как я понимавю, мы исключаем?
у меня никаких апдейтов - я все-таки за Майкла ![]() Голубоглазиков не исключала, т.к. это моя ошибка...а КЛАССНЫХ мужичков жалко. Принимаю ещё заявки на кандидатуры, но их должны одобрить хотя бы пара человек. Вот что есть на сей момент: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были ещё предложены: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() ЗЫ Батлера одобрила Я (у моей Маруси он тоже любимчик) Мне ещё понравился ещё Мэтт Ле Блан ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все б вам... с телевизорами пообниматься. ![]() Fedundra писал(а):
![]() Что-то он мне в этом ракурсе разонравился. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Все б вам... с телевизорами пообниматься. ![]() Fedundra писал(а):
![]() Что-то он мне в этом ракурсе разонравился. ![]() ![]() Фибичка!!! Лично для тебя найду ракурс получше!!!! Выбирай любую из 286 фотографий))) http://photobucket.com/images/eddie%20cibrian/ ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тэо! ![]() ![]() ![]() Эти фотки уж очень понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ФИБИК!
Персонально для тебя сделаем РАЗДЕТОГО!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Тэо! ![]() ![]() ![]() Эти фотки уж очень понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААААААААААААААА!Моя как Фиб,цитирующая меня же! Я мечусь между Майклом и Эдди!(Он мне так понравился в фильме по Норе Робертс)!! Моя сошла с ума! ![]() Что же делать?Кого выбрать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()