Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 22:52
Ларк,ничего! хорошо подметила вот бедным будет Син,если это правда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 22:54
Мне так кажется, что силы он вернет, и кое-кто еще пожалеет _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 22:56
Да,Артемиде по попе попадет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 23:11
Блиин, даже не знаю когда смогу наконец-то взяться и прочитать переводы Шерелин!! Столько шумихи вокруг ее романов, а я еще ни одного не читала толком!! Позор мне, стыд и срам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 23:15
Спасибо за новую главу. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 0:44
Спасибо!! И за перевод, и за скорость!! Ооoчень интересное начало! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 1:01
Milli писал(а):
Блиин, даже не знаю когда смогу наконец-то взяться и прочитать переводы Шерелин!! Столько шумихи вокруг ее романов, а я еще ни одного не читала толком!! Позор мне, стыд и срам!!! Елки!!! Да ты что?! Блин а я подсела так, что мама не горюй! Эх...вот бы мне так, снова открыть Кеньон Теперь вот жду когда девочки переведут, итихо млею от счастья. Так что принимайся за эту серию, и приятного прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 5:47
Девочки спасибо за замечательный перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 7:19
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 7:57
Новая глава! Блаженнство!!! Спасибо, девочки! _________________ Я могу быть разной...
Все зависит только от тебя... |
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 11:13
Спасибо! Очень интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 13:51
Здорово! Новая глава! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ленок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 14:34
Огромное СПАСИБО всем кто участвует в переводе! Вы такие молодцы! На Кеньон я подсела крепко.
Теперь я без вас ну никак. |
|||
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 16:35
Девочки, большое спасибо за перевод!!! Очень хочется поскорее прочитать, но я по порядку всю серию читаю, не хочу наперед все тайны знать. А то не так интересно будет. Так что пока собираю переведенные главы в папочку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:34
Спасибо за спасибо!
А Ларк - молодец, сразу схватила суть))) Я про папаню, но там, кроме этого, сюрпризов еще много будет _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |