Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора (18+)

Lady Elwie:

заматерели и повреднели))

...

Руста:

Повреднели - не то слово! На мозги капают и еще "чистиют" - ну ты знаешь)))

...

Loreley:

Вредность - вторая натура!

...

Lady Elwie:

••сидит в приемной Его Высочества и нервничает••
даа, блин, не думала я, что так оно... внезапно...

••испуганно смотрит на предложившего кофе Темного••
какой кофе?? мне бы вискаря.. для наркоза!! Но сухой закон, блин... мб валерьяночки?
хотя нет, бесполезно...

••нервно бродит по соцсетям, затем с шумом захлопывает обложку планшета••
волнительно, как перед защитой диплома в Универе
надо отвлечься... вот например, с чего все началось..

ну это, с Бельтайном, Двор!

••смотрит на распахнувшего двери Канаби••
освободился?? ждет? ну это... Ерема... прости, что я была к тебе груба.. ну подержи там за меня кулаки..

••зажмуривает глаза, входит в кабинет супруга, вздрагивает, заметив краем глаза, как бесшумно закрываются створки дверей, замирает у кресла супруга••

- Смерть.. Смерть! Ты вернулся!
••смотрит во все глаза на спокойно сидящего Всадника и без сил опускается на пол у его ног••

...

Loreley:

*напевает в пол голоса*
мало-мало, мало огня... я хочу еще немного больше!
Какая ночь!

...

Руста:

Твой страх уже и мне передался, Систер. Будто кинуло в далекое прошлое, когда Смерть про Белета узнал. Что тебе предстоит, какой разговор со Смертью? Не за Бельтайн же просишь Ерему кулаки держать, правильно я понимаю? Тогда и я подержу, конечно. Расскажи потом, что и как.

Lady Elwie писал(а):
Всю торжественность момента сломал! Тьфу на тебя!

И на этом месте я подумала, что Тан-Кайлор если не по крови мне брат, то по духу))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
В Аду сказочно прекрасно и спокойно?

Ага. Если поискать, то наверняка можно и заливной лужок с овечками найти. Дохлыми, правда.
Lady Elwie писал(а):
Куда меня снова принесло? Зачем?

Гы. Это очень и очень избитые вопросы Laughing
Lady Elwie писал(а):
Смерть вернулся.

Мамооо... И тут уже совсем и не до шуток, а?
Руста писал(а):
Тогда и я подержу, конечно.

И я тоже подержу. Даже помолюсь как умею.
Вот что-то вдруг действительно стало стрёмно...

...

Тира:

И мне стрёмно. А каждый час ожидания плохо сказывается на нервах.
*в терапевтических целях усердно закапывает в землю картоху*

...

Lady Elwie:

Всем салют, я на связи
Живая, ага..

чтобы вас не томить, рассказываю, как прошла моя

...

Руста:

Изощренное наказание, факт. Нет, с одной стороны, можно понять Всадника - но вот я, например, приняла затяжную зиму (вплоть до конца апреля мело) как то самое наказание. Но, видимо, это было нам наказание, что не доглядели. Конкретно мне, наверное. Потому я принимала его каждый раз смиренно и покорно. А тут вон оно как. Очень жестоко. И чувства твои переломили:

Цитата:
Мне никто не нужен. Никаких мужчин. Кроме...

И незаживающую рану на душе оставили:

Цитата:
А я гладила пальцами темно-серую блестящую табличку с тремя иероглифами.

Больно. Даже мне здесь((

Цитата:
Химе но Намида, Слезы принцессы, назывались они.

Все предопределено, не иначе. Еще не было слез, а Слезы уже были - ждали своего прототипа, получается.

Очень сочувствую, Систер. А их и понимаю, и не принимаю.

Когда тебе чуть полегче станет, хотелось расспросить тебя про Завесу. Это что же, Небытие еще не все? А что было бы, если бы Завеса тебя приняла? Небытие - казалось бы, куда уж хуже. А тут еще и Завеса. Душу на атомы разрывает, что ли, превращая все в Хаос? И Белет ее Хранитель. Ох, Систер, свезло тебе так свезло. В кавычках. Это прям Черная дыра, твой супруг и твой Хозяин. Засасывает по самые уши. Про Ксара промолчу, ибо не видела, не знаю. Да и не нада.

...

Lady Elwie:

••сидит в своем патио, закинув на парапет ноги••
на столике бутылка виски и пачка сигарет
••затягивается••

Руста писал(а):
это было нам наказание, что не доглядели. Конкретно мне, наверное.

а вы-то тут причем? это было типа "высоко сижу, далеко гляжу, все вижу, не расслабляйтесь"

Руста писал(а):
Когда тебе чуть полегче станет, хотелось расспросить тебя про Завесу

а чего ждать-то... (пожимая плечами) Завеса... нуу, я так понимаю, что стала бы я очередной заклепочкой, чтобы Сеть не прорвалась и крепче была..
человечинка-то - материал ценный, против Хаоса очень хорош, не пропустит в Порядок, так сказать, непорядок
туман тот памятный - был ее частью.. ну спасибо супругу.. избавил от подобной участи..

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
на столике бутылка виски и пачка сигарет

О_о Ты там того... Держись уж. И в руках себя держи. Всё еще будет, знаешь. Пока мы не ячейки в сети. Не заклепки и не винтики в системе. Жизнь, она долгая. Не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. (Старательно листает сборник афоризмов) Не пей, козленочком станешь. Ну и так далее. А чейта виски в чай не превращается, а? У них там сбой системы, что ли? (Полезла в тайничок за заныканной бутылкой красного) Чин-чин, короче.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
У них там сбой системы, что ли?

все гораздо интересней, Систер, ЕВ отправился побеседовать с Небесным советом...
не до нас им, можно отрываться!
ну, за нас! ••чокается с планшетом••

...

Arabeska:

Смерть писал(а):
Живи, моя человеческая жена.

Только с торчащим из груди ломом аккуратнее, за дверные косяки не зацепись...
Да уж, это было эффективнее всякой порки и любого подземелья...

...

Тира:

А я вот не восприняла, как изощренное наказание. Да и не похоже это на наказание.
Цитата:
Ты человек, Элви. Чтобы оставаться человеком, тебе нужна связь с людьми. Сегодня один, завтра другой. Живи, моя человеческая жена.
Как для ВА - это верх гуманности, чуткости.
Обожаю такие истории. Когда когтистой лапой за струну, и в душе потом пронзительно, остро.
Сразу ожившей себя чувствуешь)

зы. А Смерть еще тот троль (см.подчеркнутое) )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню