Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 17:44
Ох... Не знаю буду ли читать, потому что над фильмом плакала, а если книга еще подробнее, то мне придется плакать большую ее часть! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 21:17
Варвара писал(а):
Не знаю буду ли читать, потому что над фильмом плакала, а если книга еще подробнее, то мне придется плакать большую ее часть! Да, книга гораздо эмоциональней фильма, но слёзы какие-то светлые. Когда дала подруге почитать, она сначала не смогла читать, т.к. в начале очень тяжело описываются чувства героине, а потом не могла оторваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 0:08
Варвара писал(а):
А "Джейн Эйр" я не читала, но мне и не хочется, потому что мне кажется, что это довольно грустная книга, а я этого не люблю! "Джейн Эйр" абсолютно потрясающая книга! Мне кажется её нужно читать. Она, конечно, написана не так легко, как нынешние ЛР, но прочитав первые 40-50 стр. привыкаешь к стилю. И разумеется в книге больше событий, чем в фильме, а какие диалоги!!! Постановка мне нравится та, что с Тимоти Далтоном. "Королёк - птичка певчая". Здесь и на мой взгляд книга и фильм изумительно дополняют друг друга, но всё же книга мне нравится больше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 9:52
Варвара писал(а):
А "Джейн Эйр" я не читала, но мне и не хочется, потому что мне кажется, что это довольно грустная книга, а я этого не люблю! Мне кажется, книга намного интересней чем фильм!!! Фильм меня разочаровал... А книгу читала 4 раза!!!!! Замечательно написана!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:07
Ну если так, то "Джейн Эйр" найду в хорошем издании и куплю (чтобы осталась потомкам), и буду читать! |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 18:52
На мой взгляд, лучше прочитать сначала книгу, а потом посмотреть фильм. В большинстве случаев книга лучше фильма. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:09
Кто прочитал, говорят, что фильм не очень. Я лично смотрела, ничего) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:21
После прочтения фильм меня очень разочаровал, как то совсем не передал никаких эмоций, много исправлено и упущено, в общем как для меня, то лучше сначала книгу прочитать. После просмотра сюжет будет ясен и не такой захватывающей книга покажется, а это несомненно будет ошибочным мнением _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:23
Книгу не читала, сам по себе фильм вполне приличный, некоторые моменты даже захватывают. Но в этой темке очень немногие хвалят фильм, прочитав перед этим книгу. Так что даже не знаю, что тебе посоветовать. Как вариант, могу предложить сравнить: если ты смотрела и читала экранизации других известных романов (ну там, "Унесенные ветром", "Джейн Эйр", "Гордость и предубеждение", "Чалыкушу" и др.), посмотри по ощущениям, что тебе больше понравилось, и поступи с "Сумерками" аналогично ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:31
ludok а разве есть законченная книга от лица Эдварда? _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:41
Спасибо девченки, что не бросили в беде!!! Наверно все таки прочту книгу, а фильм можно посмотреть в любой момент!) Lika писал(а):
После просмотра сюжет будет ясен и не такой захватывающей книга покажется, а это несомненно будет ошибочным мнением я почему то боялась, что будет как говорит Lika, а так оно скорей всего и будет!!) [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:49
Lika писал(а):
ludok а разве есть законченная книга от лица Эдварда? Законченной нет, а лишь 12 глав, но даже в них узнаешь об Эдварде столько, сколько и за 4 книги не узнала )))) Кстати, Паттинсон использовал именно эти наброски Стефани, чтобы лучше понять своего героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 13:44
|
|||
|
[7235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |