Brigid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Grizelda, милая, творить так тянет и меня....
К творению лягушки двухголовой - такого вида не было еще на свете белом........ |
||
Сделать подарок |
|
Дух Бриджит Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Morrigan писал(а):
Дух Бриджит Джонс, ну разве это кошмар? Вот ко мне на прошлой неделе подкатывал этот тип , слёзно просил взять с собой на маскарад. Да я бы после такого и не проснулась совсем. Ведьма,то не я поглядываю, хотя и за спиной твоей стояла, когда ты последний пирожок доедала (я как раз на него нацеливалась, а ты опередила) Пирожок-то я оценила, а попробовать не успела. Может, еще поднесешь, а? |
||
Сделать подарок |
|
Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедный Жан-Клод, его же, наверное, просили вести себя в рамках - ну, там кровь у гостей не пить. Он же приличный вампир, а не то что некоторые невоспитанные головы (почёсывая за ушком у Че) |
||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тсссс....а то услышит еще...Фрейд тут рядом витает, хочет чтоб его впустили....развратный старикашка |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно, давайте пободрее:
Вот Вам заставочка - только не усните: http://www.youtube.com/watch?v=cvOeDWynY4o&feature=related Итак, слушайте все!Угадавшим наибольшее количество ответов хозяйка сказала дать призы.Я, конечно, буду сильно придираться, потому что уж больно хочется их себе оставить...чтоб свежей быть и красивше... 1.Этот брутальный мужчина с колоритным именем - композитор, режиcсер, сценарист, продюсер, актер. Возможно, он не известен непосвященным...Маленькая подсказка- его голосом взвыл СD плеер в машине Бэрронса: – Ад их не любит. И дьявол отвергает, дьявол отвергает… ![]() 2.Назовите персонажа Константина Хабенского в фильме(и одноименном романе) «Ночной дозор». 3. «...на ювелиршином пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно - жутких размеров черный кот со стопкой водки в одной лапе и вилкой, на которую он успел поддеть маринованный гриб, в другой". Кто этот персонаж и из чьей свиты? 4.Из какого кинофильма эти кадры? ![]() ![]() ![]() 5. Среди сказок братьев Гримм есть сюжеты, использованные Перро. Однако, на взгляд современного читателя, многие гриммовские сказки отличаются от версий знаменитого француза гораздо большей жесткостью, даже жестокостью. В одной известной сказке, например, сестрам, желавшим натянуть на ногу туфельку младшей сестры, приходится заплатить за это довольно дорогой ценой: одной из них отрубают палец, другой — пятку. И изобличает их кровавый след, тянущийся за ними ко дворцу. На этом их злоключения не заканчиваются, и к развязке каждая из них лишается еще и глаза. О какой сказке братьев Гримм идет речь? 6. «Его фигура была все такой же стройной и атлетической; его осанка все так же пряма и волосы черны, как вороново крыло; и черты его не изменились, даже не заострились; целый год страданий не мог истощить его могучих сил и сокрушить его железное здоровье. Но как изменилось выражение его лица! На нем был отпечаток отчаяния и угрюмых дум; он напоминал раненого и посаженного на цепь дикого зверя или хищную птицу, нарушать мрачное уединение которой опасно. Пленный орел, чьи глаза с золотистыми ободками вырваны жестокой рукой, — вот с кем можно было сравнить этого ослепшего Самсона. Может быть, вы думаете, читатель, что он был мне страшен в своем ожесточении слепца? Если так, вы плохо знаете меня. Мою печаль смягчила сладкая надежда, что я скоро поцелую этот мраморный лоб и эти губы, так мрачно сжатые; но минута еще не настала.» Назовите известный роман, из которого взяты эти строки. _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Невеста Вельмира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Приветствую всех, Дамы и Господа! Прошу прощения, что я запоздала, путь из Лондры весьма неблизкий. Надеюсь я не пропустила ничего интересного ![]() _________________ Есть всего два мнения. Моё и неправильное. |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется я еще кого-то встретила...
Горыныч, это не ваш родственник, случайно? А может третья голова? ![]() _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чел на первой фотке на нашего Джигурду похож ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДА, СТАРАЯ Я СОВСЕМ СТАЛА- ОТВЕТЫ СООБЩИТЕ ПОСЛЕ СИГНАЛА- В 23.00!!!!!!!
Невеста Вельмира, присоединяйся! Так, кавалеры- поухаживайте за дамой! Адрия, что ж ты быстрая такая!Надо на все вопроссики ответить и потом их здесь представить. _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Lady Death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вынуждены с вами попращаться, Дамы и Господа ))
темнейшего вам Самайна!!! )) побед в конкурсах, а главное, выбраться отсюда живыми (даже бессмертным) не забывайте, что бессмертна только Смерть! ![]() чаааааоооо |
||
Сделать подарок |
|
LD.Grezelda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох коварная Ведьма, ну и подборочка!
Вопросики, прям скажем для ерудитов составлены! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brigid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адрия, а точно - Джгурда ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дух Бриджит Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А кто это - Джигурда??? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Адьйос, Леди Смерть! Небось за чьей-то душонкой побежала....хе-хе... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да што вы, девоньки!Все это Вы видели-читали, это точно.
А вот Леди Смерть знала ответик на первый вопрос и ушла... ЭТО- НЕ ДЖИГУРДА!!!!!ФУ-ФУ-ФУ!!!! _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |