|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, эти два Видео сравнивать нельзя, таки в нашем предварительном клипе мы, без ограничения, поместили прототипы ПП всех Леди захотевших познакомить почитателей Шоуолтерских со своим видением Лордов демононосных, а посему в экспозиции попали образы разновозрастные -от17 до 40 с лишним-, а самое неприятное, что один и тот же образ у Дев милых соотносился с разными Повелителями. Посему получилось то, что получилось. Но критику мы получили благостную, таки хвалили нас за преамбулу осмысленно-сюжетосообразную. И как результат многие изъяли свои работы Повелительские и выпустили новые с преамбулой оч-оч знакомой, только с другими картинками. Давненько я не заходила полюбопытствовать, кх-кх, как там наш монстрик поживает, а поживает он неплохо. Посмотри как количество просмотров распределяется. Ну с США и Бразилией все ясно, но нас опережает на этой неделе еще Италия, Испания с Португалией и тади. Просто сложно с цветом разобраться, таки слишком много в Америке смотрят - по сравнению с ними все остальные серыми кажутся. ![]() ![]() ![]() Посему я и с советами лезу, что несмотря на недочеты жутьские количество просмотров у клипа сверхдостойное, принимая во внимание, что два месяца из четырех у нас не работал счетчик просмотров. ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
VampiCrays | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() adialiya, видео мне очень понравилось))) Молодец!!! ![]() Еще раз спасибо, что взялись за новый перевод ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Вампи, а то что видео мало, делает эту тему актуальной))) Насколько я знаю, на русском я первая сделала))) _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Арина, не могу найти ни одного клипа по книгам Алисии выпущенного, может я не правильно запрос составила -
Alyssa Day - Warriors of Poseidon Series ? Мне очень хочется проголосовать за Ваше Видео и посмотреть другие работы любимой серии посвященные. ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, так это же авторское Видео!!!
Получается Арина выпустила первый фановский клип! ![]() ![]() ![]() Эх-и-эх, но его я на тюбике не могу найти, а из темы выйти не получается. ![]() Дайте тэгюшу - восхищение выразить. ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эфир, вот ссылочка на мой канал сюда _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюш, я просто свой клип по-русски назвала)))Если написать "Алисия Дэй" он в списке первый ![]() _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный клип!
А кто вообще планируется на роль Джастиса? А волосы выкрасить довольно просто. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще пока не знаю... Работаю над началом и подбираю Мари и Итана))) _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|