Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 21:39
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
СОВСЕМ СКОРО СОСТОИТСЯ ГРАНДИОЗНЫЙ МЕГАСУПЕРКВАЗИКОНКУРС ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИРА КИНДРЭТ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... и не говорите, что Вас не предупреждали! ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛСОВАТЬ ЗА АЛЕКСЕЯ ПЕХОВА И "ОСНОВАТЕЛЯ" В КОНКУРСЕ LADY WEBNICE AWARDS ЛУЧШИЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН 2009 ГОДА ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОР ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА ДАМСКИЙ КЛУБ РЕКОМЕНДУЕТ _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 22:43
Друзья, меня несколько беспокоит сложившаяся ситуация. Несмотря на то, что у нас намечена канва сюжета, отыгрываем мы это, мягко скажем, очень медленно. Пожалуйста, выскажитесь, все ли вас устраивает в игре, и есть ли какие-то причины, по которым вы не можете принимать участие активнее. Что сделать, чтобы вам было интереснее? Чем оживить? Система шуточных штрафов за не написание постов вовремя вас призовет к порядку?
Мне бы не хотелось закрывать игру из-за отсутствия у игроков желания играть. Давайте попытаемся наладить дело, а? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 10:48
оххх, боюсь тут точно камешек в мой огород в том числе ...я вот могу ток по выходным отписываться полноценно из-за сложившейся ситуации....
но обещаю....кхм...точнее надеюсь, что это скоро закончится... а пока ...ну давайте клеймите, млин)))))) ну опаздун я что ж делать)))) пы сы а про систему штрафов моно подробнее??? *грызет карандаш* я записываю, ага))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:55
Ласки, ни в коем случае не было намеков на тебя! Даю зуб и все, что хочешь. Я говорю о ситуации в целом. Мне важно знать, что не устраивает в игре и препятствует писать посты. Если это связано с проблемами в реале - к сожалению, это дело одно, тут остается только посочувствовать и поддержать морально. Если же дело в самой игре, то это можно поправить, я просто хочу попытаться сделать ее интереснее для вас.
Система штрафов в разработке _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 7:03
Люди, не все сразу, я не успеваю вам отвечать! Давно не было такой мегаконструктивной беседы. Спасибо, что все высказались, вы прям камень с души мне сняли
Раз всех все устраивает, продолжаем тянуть резину Ай, молодцы! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
VaryagW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 11:45
Есть у меня крайне конструктивное предложение - поставить всех лентяев на счетчик. Допустим срок им дня три начиная с определенного момента - не успели отписаться, пусть потом не обижаются что их никто не ждет и ситуации разыгрываются без них. и в ущерб им
_________________ Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 12:25
Меня в игре все устраивает. Все при все.
Просто реал меня маленько загружает, обещаю стараться бывать чаще и писать посты. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 12:35
Ларюсик, меня все-все устраивает!! И в тебе, и в игре))) вот и проснуться уже, очень, хочется ....
А в реале, проблемы были, и будут) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:18
оу.. только увидела эту тему, так что сори. реал грузил, грузит и будет грузить - это правда моей жизни.
меня в игре все устраивает просто не всегда есть возможность отписаться пусть даже и сижу за компом. Lark может дашь нам ещё шанс? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 22:02
Джейн, я озвучила свое предложение и только Это была не резолюция))
Если хотите и можете продолжать - прекрасно Только прошу выбрать любым способом человека, который будет добавлять новых участников в игру, если такие появятся, редактировать объявления для игры и чата и т.д. Я больше этого делать не смогу, равно как и принимать участие в игре. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 9:13
Народ, меня наповал убивают темпы нашей игры, поэтому повторю вопрос Ларк, чуть изменив его:
У кого-нибудь вообще осталось желание играть? Потому что эту медленную агонию даже с натяжкой нельзя назвать игрой. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 7:07
Кобрита я хочу и буду играть!
только не закидывайте боевыми заклинаниями, но может отойдем от канона? самую малость) я в не в том смысле что бы пить курить и гулять на солнце. прост предлагаю, взять новых персов (не канонов) и к примеру отыгрывать время после изгнания основателя обратно к гин-чи-най пусть сами со своим родственником разбираются _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 8:35
Джейн, у нас полно каноничных персонажей, характер которых практически никак не прописан в книгах. Я не вижу смысла создавать неканонов, не используя все каноны, которые были упомянуты в книге. Ты можешь выбрать абсолютно любого персонажа, который упомянут в списке и сделать его таким, как тебе хочется
По вопросу об основателе - не совсем поняла. Он у нас не фигурирует вообще в сюжете, так какая разница, где он находится? Поясни, пожалуйста, свою мысль _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 8:53
Кобрита писал(а):
Джейн, у нас полно каноничных персонажей, характер которых практически никак не прописан в книгах. Я не вижу смысла создавать неканонов, не используя все каноны, которые были упомянуты в книге. Ты можешь выбрать абсолютно любого персонажа, который упомянут в списке и сделать его таким, как тебе хочется это да, но проблема ещё и в том, что как мне кажется многие не хотят развивать персонажа, увидели его раз в книге серьезным и не умеющим радоваться жизни, значит он так должен ходить всю жизнь, это скучно вот никто и не берет канон Кобрита писал(а):
По вопросу об основателе - не совсем поняла. Он у нас не фигурирует вообще в сюжете, так какая разница, где он находится? Поясни, пожалуйста, свою мысль я знаю что не фигурирует, хотя с ним было бы интересней это имхо а на счёт того что я сказала. можно было бы отыграть появление основателя и то как за ним приперлись родственнички для "окончательной разборки" бред знаю, но в голове щас такое творится что я сама ничего не понимаю _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
VaryagW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 18:36
Собираюсь стать последней из Могикан и не покину эту игру даже если она окончательно помрет.. потому что мир Киндрэт мне действительно нравится.. а что касается темпов - они конечно крайне неспешные и требуют электрошока, но все же вполне приемлимые, зато здесь нет откровенного бреда сочиненного впопыхах чтоб только что-то написать.
А относительно неканоничных персонажей - против. Их и упомянутых-то настолько много, что придумать личность каждому и года не хватит. И про сюжет мы тоже пока рановато заговорили - его как такового в игре еще и нет, только завязываются первые взаимооотношения, так что впереди работы непочатый край.. Так кто здесь трудностей боится?!? _________________ Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[7291] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |