Параллельный мир

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>15 Ноя 2009 15:48

Хороший кусочек. Очень интересно узнавать нюансы жизни другого мира. Жду
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>15 Ноя 2009 16:31

Интересный кусочек! wo Жду дальше!

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>15 Ноя 2009 17:12

Бум, спасибо за кусочек. Very Happy Много нового узнала о героях. Думаю, Хлоя права насчёт влюблённости Смита. Как говорится : "Устами младенца ...."
Интересно было бы узнать историю Кейт. Бум, надеюсь, ты в последствии расскажешь нам, что у неё за тайна в прошлом. Blind
Жду продолжение .

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>15 Ноя 2009 19:57

Ура! У меня, наконец, появился инет! А тут страсти просто кипят! Бум, хорошо, что ты объяснила мне рпо Кейт. А то я подумала, что она как казачок засланный) Жалко Мари, без друзей осталась( Но какая сила воли с ее даром огня!Мне больше нравится 1ая фотки Мари) на второй мне больше Кейт напоминает, только с др цветом волос. А Лена оч похожа! ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>16 Ноя 2009 11:49

» 18

lerona писал(а):
Мне вот кажется, что Кейт, наверное, сожгла кого-то, кто на неё напал.

ну ты близка к правде, но Кейт у нас не сжигает, а предметы передвигает. Wink
ludok писал(а):
Думаю, Хлоя права насчёт влюблённости Смита. Как говорится : "Устами младенца ...."
Интересно было бы узнать историю Кейт. Бум, надеюсь, ты в последствии расскажешь нам, что у неё за тайна в прошлом.

Конечно, права. (я как всегда не могу ничего от вас скрыть). А про Кейт будет. Всему свое время.
Svetlaya-a писал(а):
Жалко Мари, без друзей осталась( Но какая сила воли с ее даром огня!Мне больше нравится 1ая фотки Мари) на второй мне больше Кейт напоминает, только с др цветом волос. А Лена оч похожа! ))

Вот такая у нас Мари жертвенная. А на счет фоток, у меня пока проблемы со Смитом. Никак не могу его найти. Может у вас есть идеи какие-нибудь?

18.
Ханс каждый день ожидал нападения черных. Когда-нибудь, особенно после их дерзкого вторжения к Повелителю, они должны прийти к ним. Но что-то все подозрительно тихо. И их шпион Кэмб ничего давно не докладывал. Напряжение Ханса передалось и всем обитателям дома. Клара пыталась спровадить свою дочь в Реальный мир к каким-то знакомым, но Хлоя наотрез отказалась, заявив, что и она будет бороться с черными. А если ее отошлют она все равно вернется, а они об этом ничего не узнают.
Эдриен по просьбе Ханса все чаще оставался в доме, чтобы в случае нападения быть с ними. Лена пыталась тренироваться, но ничего не получалось. Только в те моменты, когда ее подстерегала Кейт и подбрасывала в воздух она могла задержаться под потолком. Но вот со взлетами и полетами у нее были проблемы. Кристина ушла полностью в дела закусочной, а в перерывах между работой запасалась всякими целебными препаратами. Она старательно все записывала в свою книгу с рецептами, чтобы после нее остались подробные инструкции. Первое время она вообще мечтала, что на них нападут черные и убьют ее. Даже если не убьют, то она замышляла специально нарваться на смерть. Но со временем поняла, что ее желание эгоистично. Генри умер во имя доброго дела, и она будет помогать в этом деле тоже. Деваки со своей стороны всех успокаивала, говорила что ангелы не чувствуют ничего плохого. И все понемногу успокаивались.
Мари тоже не слышала ничего о поисках страницы от своего отца. И это ее очень печалило. Она хотела чтобы все быстрее кончилось, чтобы поскорее открылись все ее тайны, чтобы не пришлось больше притворяться и врать. Пусть отец ее проклянет, пусть гонит ее из дома, она согласна была на все, но силы ее были уже на исходе. А потом отец придумал вообще невероятную вещь. Он нашел ей жениха.
Это сообщение ухнуло на нее как кирпич на голову. Она даже пошатнулась, когда он ей об этом сказал. Потенциальный жених был из очень уважаемой семьи – черной семьи, и отцы решили породнить своих детей. Мари с каждым днем чувствовала что обязательно взорвется. Натворит что-то такое, что потом невозможно будет исправить. Гнев и отчаяние переполняли чашу терпения, а она даже не могла ни с кем поговорить, никому не могла излить свою истерзанную душу. Ну вот что ей теперь делать с этим женихом.
Она обратилась за помощью к Хансу. Она надеялась, что они придумают план по ее спасению, но он сказал ей:
- Это очень хорошая возможность сблизиться с их семьей. Отец твоего жениха приближенный Повелителя, так что ты нам будешь очень полезна.
Мари казалось, что ее предали. Первый раз в жизни ей понадобилась помощь, но ждать ее неоткуда. Всю жизнь она предавала семью ради чужих людей. А теперь эти люди приносят ее в жертву ради своей выгоды! Черт побери! Черной быть намного проще – не надо ни с кем церемониться, не надо обращать внимание на других людей. Все черные эгоисты, и живется им очень легко.
- Ну ладно, - сказала она себе стоя у зеркала и вытирая слезы, - слишком много ты сделала, чтобы все бросить на пол пути. Надо довести дело до конца. В конце концов, может ты ему даже не понравишься. Может он и не захочет на тебе жениться. А может дело и не дойдет до свадьбы. Мало ли что может произойти. Война как-никак.
- С кем ты там разговариваешь? – в комнату кряхтя зашла ее пожилая няня и огляделась своими пронзительными черными глазами.
Как может человек с таким взглядом воспитывать ребенка. Мари часто думала, что няня оказала большое влияние на ее выбор стороны в этой войне. Как же она ее ненавидела. Всю жизнь она была как сторожевой пес, не давала ей ступить лишнего шагу.
- Пойдем, пришел твой жених с отцом. Тебя ждут.
Мари вздохнула и снова отвернулась к зеркалу. Рыжие непослушные волосы она просто заколола на висках, надела теплый свитер и длинную юбку. Во-первых, уже холодно становится, во-вторых, нечего перед ними красоваться.

-------------
Кусочек еще не дописан, но обещаю, скоро все будет. Меня тихо подкашивает простуда, но я не дамся!
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 14:48

Ох, жалко Мариииии... Не хочу, чтоб она так замуж выходила))))
Бум, не болей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>16 Ноя 2009 15:06

Ой, я чего-то Кейт другую способность приписала. Не знаю даже почему. Sorry! А с Мэри нехорошо поступили и свои, и чужие. Хотя может она подуспокоится и поймет, что не стоит раньше времени на рожон лезть. Согласится для начала на помолвку, помочь друзьям и самой найти со временем выход.
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>16 Ноя 2009 19:23

Бум, спасибо за кусочек. Very Happy Бум не болей. Одевайся теплее, пей больше жидкостей и держи ноги в тепле. Если у тебя нет аллергии на витамин "С", то прими его побольше перед сном.
Мэри очень жалко, о ней никто не думает plach . Друзья думают только о победе в этой войне, а ей не с кем поделиться, только с зеркалом. Надеюсь, что её Тор узнает, что она на его стороне и у неё действительно будет близкий человек. Pester
Жду продолжение.

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>16 Ноя 2009 19:46

Да, жалко Мари... А, может, она с Леной ещё подружится? Smile Было бы ей с кем делиться мыслями...

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>16 Ноя 2009 20:08

Lady in White писал(а):
Да, жалко Мари... А, может, она с Леной ещё подружится? Smile Было бы ей с кем делиться мыслями...

+1. Поддерживаю!
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 22:04

Спасибо сем большое. Постораюсь встать в строй побыстрее!!!
Svetlaya-a , ну Мари еще помучается немного с этой свадьбой. Легко не получится.
lerona , так она только и будет делать что помогать друзьям, но все больше увязать в своих неправдах.
ludok , спасибо за советы Guby А Тор сначала сам все возьмет в свои руки, но потом приятной неожиданностью окажется для него истинное лицо Мари.
Lady in White , на счет дружбы с Леной я как-то не думала. Мари вообще сама по себе держится от всех особняком. После истории с Тором она старается вообще с людьми не сближаться.
Хома Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 19:49

Ждем продолжения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 21:16

» 18.5

Девчата, я вроде как победила простуду. Выкладываю совсем маленький кусочек. Продолжение предыдущей главы. А дальше обещаю нормальные кусочки. Wink
-------------
Их гости, отец с сыном, сразу же встали, когда она зашла в комнату. Она очень сдержанно с ними поздоровалась и даже выпила чашечку чая. А потом ей пришлось устроить экскурсию по их имению своему потенциальному жениху. Звали его совершенно идиотским именем Чак. Он очень старался быть вежливым, но время от времени у него выскальзывали всякие нецензурные словечки. Чак пытался взять ее под руку, Мари плавно и ненавязчиво отходила в сторону. Но когда они дошли до поселений рабов и на глаза ей попался Тор, она даже была рада, что Чак такой настойчивый.
Тор смотрел на нее без всяких эмоций на лице, как будто она обыкновенная собачка, которая проходит мимо него. Мари это очень раздражало. Она даже начала улыбаться Чаку и заигрывать с ним.
- Вы довольны своими рабами? – спросил Чак рассматривая Тора, который складывал тюки с сеном возле конюшни.
- Вполне. Они очень хорошо работают, - ответила Мари, так же не сводя глаз с Тора.
Она смотрела как зачарованная как перекатываются его мышцы на спине при малейшем движении. Чак направился к нему. Мари, не ожидавшая ничего подобного, помчалась следом.
Тор остановился и уставился на Чака. Чтобы другой проявил интерес к рабу – такого в его практике еще не было.
Совершенно бесцеремонно, словно Тор это какая-то тумбочка, а не живой человек, Чак спросил у подошедшей Мари:
- Ваш отец занимается продажей или обменом своих рабов?
У Тора потемнели от гнева глаза и даже раздулись ноздри. Мари было безумно стыдно за своего спутника.
- Эээ, вообще-то он такое не практиковал никогда. Не припомню чтобы такое было.
- Я надеюсь для меня он сделает исключение. Вот этот, - он небрежно махнул рукой в сторону Тора, - мне вполне подошел бы.
Тор только хотел рвануться к этому типу как раздался телефонный звонок. Чак отвлекся на свой мобильник и отошел в сторону.
- Значит, ты уже пытаешься меня продать? – проскрипел Тор сквозь зубы. У него безумно чесались руки, и он еле себя сдерживал, чтобы не накинуться с кулаками на рядом стоявшую Мари.
Ей было очень стыдно и неловко перед Тором, но показывать этого, тем более когда рядом Чак, она не решилась.
- Кажется, тебя это не должно особо волновать. Ты должен делать то что тебе скажут. – она придала своему голосу как можно больше холода.
Тор сделал к ней один шаг и схватил за запястье.
- Когда-нибудь, детка, тебе придется пожалеть о своих словах.
Несколько секунд они смотрели друг на друга. Тор не распускал свои железные пальцы, и Мари стало казаться, что кровь скоро перестанет циркулировать по венам. Тогда она решилась на самый подлый поступок в своей жизни.
- Не забывай свое место, - сказала она прищурив глаза, и Тор отдернул свою руку, как от ожога.
В этот момент повернулся Чак.
- Все хорошо? – спросил он.
- Да, может вернемся? – предложила Мари и ушла с ним под ручку.
Тор остался смотреть им вслед и потирать обожженные пальцы, на которых уже намечались волдыри.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 21:22

Ухх, как горячо!
Спасибо за продолжение! Поправляйся окончательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 21:23

спасибо Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 4:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Привет! Марина , Отлично, я рада! Я думаю, это хорошо))) я очень старалась запутать Да, Агата на адреналине выдавала... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Параллельный мир [7325] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение