|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 19:31
Девочки, а вы не где не слышали, что джедаям нельзя было иметь семью? Или только ученикам запрещалось?
Книгу которая я мельком читала из Коррелианской трилогии, там у Люка никого не было (про детей то я оттуда узнала)! Кстати она у нас есть и "Выбор" тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 19:37
Я тут нашла кое-что про Люка))
Цитата: После битвы при Эндоре и уничтожения второй "Звезды смерти" Люк сыграл важную роль в преобразовании Альянса повстанцев в Новую республику. Он сражался против вторжения рептилий сси-руук при Бакуре, последовал за Ханом Соло и Леей на планету Датомир, бился с силами Великого адмирала Трауна, противостоял попыткам бывшей помощницы Императора Мары Джейд убить его и, наконец, вступил в бой с сумасшедшим джедаем-клоном, который клонировал и Люка.
Через десять лет после битвы при Явине Скайуокер попытался уничтожить тёмную сторону Силы изнутри. Он согласился стать учеником возрождённого Императора, но постепенно поддавался мощи Палпатина на планете Бисс. К счастью, туда прилетела Лея и спасла его от совращения. Вместе близнецы уничтожили клон Палпатина. Вскоре после этого Император снова вернулся - и снова потерпел поражение. В своих многочисленных приключениях Люк обнаружил, что по галактике рассеяно множество предрасположенных к Силе существ. Он решил собрать и обучить новую армию рыцарей джедай и с этой целью основал Академию джедаев в Великом храме массасси на Явине 4. Однако Люк не знал, что в храме жил злобный дух Экзара Кана, тёмного джедая древности. Кан убил одного из учеников, совратил другого на тёмную сторону и почти убил Люка, который был спасён только объединёнными силами своих учеников. Помимо выполнения многочисленных заданий Новой республики Люк тщетно искал подробности о матери. Однажды он нашёл джедая Каллисту и влюбился в неё, однако у Каллисты была своя судьба. Также Люк стал близок Маре Джейд, своей возможной убийце, а теперь - могущественной владетельницей Силы. Люк продолжает преподавать в своей Академии джедаев, обучая детей Соло и племянника Чубакки Лубакку. Он часто отправляется на задания Новой республики и всегда готов ответить на угрозу его друзьям и союзникам. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 20:36
колючка писал(а):
Девочки, а вы не где не слышали, что джедаям нельзя было иметь семью? Или только ученикам запрещалось? Я вот тоже думаю что им нельзя было ее иметь. потому что Энекин и Падма скрывали свой брак,да и ребенка. Я думала что они как бы обет безбрачия дают. колючка почему не вступаешь в клуб?? Бедный Люк, почему ему была не дана счастливая жизнь??? Ps. Кто еще не вступил в клуб - вступаем. Светик в своем посте писала как. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 20:49
Обделили бедного Люка любовью и наделили успешной карьерой)) |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 23:16
Девочки, а я слышала, что есть книга, в которой Люк женился и детишек завел. На каком-то сайтике я точно такое встречала, сейчас поищу у себя.
Значится, нашла интересный сайтик с хронологией книг http://www.holonet.ru/expun/novels.php А еще вот видео у себя нашла http://video.i.ua/user/901630/9552/110170/ В общем, далеко ходить было не нужно: http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%BA_%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%83%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80 «Я Джедай, как и мой отец» — Люк Скайуокер Люк Скайуокер (англ. Luke Skywalker) — знаменитый пилот, легендарный мастер-джедай и гранд-мастер Нового Ордена джедаев, сын сенатора с Набу Падме Амидалы Наберри и рыцаря-джедая Энакина Скайуокера. Старший брат-близнец Леи Органы Соло. Родился в год и день создания Империи. Проведя свое свое детство на Татуине, после смерти приёмных родителей и знакомства с истинной сущностью "старого Бена" — Оби-Вана Кеноби, Люк был вынужден оставить свое прежнюю жизнь позади и вступить в Альянс за восстановление Республики. Потом он уничтожил первую Звезду Смерти, встречался с Йодой, обучался Силе и джедайскому исскуству, неоднократно сражался на световых мечах против Дарта Вейдера, от которого узнал, что он — его отец, Энакин Скайоукер. Именно любовь Люка смогла пробудить в его отце лучшие чувства, и тот снова стал джедаем, уничтожив своего учителя - императора Палпатина на борту второй Звезды Смерти, что привело к почти полному краху Империи. После поражения Империи и образования Новой Республики Люк, будучи величайшим героем Альянса за Восстановление Республики, был произведен в генералы, но затем оставил войска и стал влиятельным членом Новой Республики. Обученный путям Силы Оби-Ваном Кеноби и Йодой, Люк, в конечном счете, закрыл главу солдата Альянса в своей жизни и, твёрдо решив воспитать новое поколение стражей мира и порядка в галактике, с трудом создал Новый Орден джедаев, самое крупное сосредоточение которого получило название Академия джедаев (или Праксеум) и распологалось на Явине IV. Тем самым Люк стал, как сказал Оби-Ван, "первым из новых джедаев". Люк полюбил Мару Джейд и женился на ней, потом имел от неё ребенка, которого назвал Беном. В 36 ПБЯ Люк официально был провозглашен гранд мастером Ордена Джедаев. Люк Скайуокер был известен как один из величайших героев Галактической Гражданской Войны и последующих за ней конфликтов, включая нашествие йуужань-вонгов и Кризис Темного улья. Жизнь Люка Скайуокера полна трагедий. Он трижды становился сиротой: первый раз - когда убили его татуинских опекунов, второй - когда погиб его учитель Оби-Ван Кеноби, и третий - когда его отец слился с Силой. Люку пришлось сталкиваться и с другого рода трагедиями: многие его ученики-джедаи - от Кипа Дюррона и Бракисса до Кэллера - попадали под влияние темной стороны или погибали в битвах, погиб и его друг детства Биггс Дарклайтер. Вот и теперь юужань-вонги посягают на Орден джедаев, который Люк восстановил с таким трудом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 12:50
Вот всегда так: или карьера, или личная жизнь) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:07
Эх, девоньки, время не щадит даже великих джедаев.
Решила я посмотреть, как там дела у Марка Хэмилла Цитата:
По словам самого Хэмилла, он – «человек скромных радостей». Несмотря на бурную плодотворную деятельность в театре, кино и на телевидении, он много времени уделяет семейным заботам и радостям. Как заботливый отец, он даже посещал родительские собрания в школе детей. В последнее время Марк много рисует, смотрит кино и мультфильмы, занимается плаванием. У него неплохая коллекция игрушек и комиксов. Кроме того, Хемилл – настоящий «битломан» со стажем. Ему не присуща «звёздная болезнь», поэтому актёр часто появляется на конвентах, посвящённых своим хобби, в качестве рядового члена собрания. И напоследок - роль Моцарта в спектакле "Амадей" (я так поняла, что у него с театральной карьерой лучше сложилось) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:21
А кто это интересно в очечках, неужели САМ! Я грешным делом думаю на С-3-РО. Но кажется таким мощным, а что то я не помню что бы Ситрипио был выше Форда? Вся в раздумьях!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:33
колючка писал(а):
А кто это интересно в очечках, неужели САМ! А где тогда фирменная бородка??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:22
Мне очень вот эта фотка понравилась:
Цитата:
Они тут все такие милые. А вот Керри Фишер,которая играла Лею: Цитата:
А кто это интересно в очечках, неужели САМ! Девочки а кто такой САМ??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:30
Картинка писал(а):
Девочки а кто такой САМ??? *шепотом и прикрываю рот ладошкой* - Лукас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:45
колючка писал(а):
*шепотом и прикрываю рот ладошкой* - Лукас! Аааа.... вот оно как. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:04
Картинка писал(а):
А вот Керри Фишер,которая играла Лею: [/quote] Здесь она мне Алису Милано напоминает. Вообще такая милашка, миниатюрная, аккуратная. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 19:32
На этих фотографиях Керри Фишер выглядит намного лучше, чем в фильме... Да-а-а, прическа - великое дело Инопланетное нечто на ее голове у меня всегда вызывало недоумение, а актрисе, на мой взгляд, прибавляло несколько лишних лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:10
|
|||
|
[7344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |