KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 19:57
fickleness Цитата:
А что покупать собрались? Или так, для поднятия общего настроения - решили по магазинам прошвырнуться? Приветики! Да, вот к весне. пару кофточек взяли, джинсы. посмотрела шубки на следующий год (хочу дубленку поменять), но их рано еще покупать цены не сбросили пока. Только к марту ближе снизят. Сумочку взяла новую, бельишко. Ну, и все пока. Цены кусаются.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 14:25
KatarinaE писал(а):
посмотрела шубки на следующий год (хочу дубленку поменять)но их рано еще покупать цены не сбросили пока. Только к марту ближе снизят. Ну, да. Я свою шубейку покупала позопрошлым летом, так она в половину по стоимости была, по сравнению с наставшим сезоном. KatarinaE писал(а):
Да, вот к весне. Я тоже думаю о том, что пора гардероб обновить к весне, но в продаже не вижу того, что хочу. Куча всего весит, а мне не нравится , да и много вещей еще прошлых сезонов... Зачастую пока выходит, как в "брильянтовой руке" : " А у вас такая же но с другими пуговицами есть?" _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 20:23
fickleness Цитата:
Зачастую пока выходит, как в "брильянтовой руке" : " А у вас такая же но с другими пуговицами есть? У меня так постоянно. Я редко когда могу подобрать себе понравившуюся вещь. То размеров нет, то цвет не тот, то "убрать бы эти штучки-дрючки". И вовсе не потому что привереда, а просто хочу, чтобы сидело хорошо и со вкусом. Люблю вязаные вещи, сама раньше вязала, но потом бросила. Теперь нет выгоды. Пряжа дорогущая, да еще время найти надо. А я не очень люблю петли эти высчитывать.))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 1:24
|
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 21:28
Catherina, спасибо от российских морозов вашему теплу и солнышку!!!!! Очень приятно!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 14:43
Катринчик (BeЗlikaya) С Днем рождения!
пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова и сердце никогда от боли не заплачет и пусть твоя кружится голова от счастья от любви и от удачи[/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:28
Катрин, Спасибо!!!
С Днем Святого Валентина!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:58
С Днем Святого Валентина!
[/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 19:29
Катюшки вы где?
Девы кто в курсе, где можно найти книги Линн Керланд?Серия "Семья де Пьяже" с 1 книги. Здесь девчонки переводили, но не все. И в инете не нашла все вместе. Кто знает киньте ссылочку, плиззз.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 11:59
KatarinaE писал(а):
Катюшки вы где? Рядом.. KatarinaE писал(а):
Девы кто в курсе, где можно найти книги Линн Керланд?Серия "Семья де Пьяже" с 1 книги. Даже не слышала. Интересно? _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:16
fickleness Да. Легкое и прикольное чтиво. Тоже перемещения во времени, любовь, тайны. Для отдыха, как раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:28
Понятно.
Я тоже глянула, этой серии только 3 и 10 книги кругом выкладывали. Может действительно других и не переводили? _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 18:42
привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
KatarinaE писал(а):
Тоже перемещения во времени, любовь, тайны. Laughing дети/жестокость/вынужденные браки? fickleness, милаая, твое лс я получила распечатала рассказики теперь наслаждаюсь. скоро жди отзыв! как там наша Catherina поживает?))) дэвушка-славянка )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 10:40
BeЗlikaya Цитата:
дети/жестокость/вынужденные браки? Нет там жестокости вроде нет. Я прочитала только 1 книгу "Замок ее мечты", вот захотелось предысторию узнать и продолжение, но жаль, что не все перевели. Ну, да ладно. Сейчас читаю "Святорада золотая" про древнюю Русь, любовь и власть. И одновременно заканчиваю читать Стилл "Биение сердца", смотрела на днях экранизацию по этой книге. Да, Catherina, давно не заглядывала на огонек.... Может ее там уже украли и в гарем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 12:35
KatarinaE писал(а):
Нет там жестокости вроде нет. Круто! Надо зеценить. KatarinaE писал(а):
. Может ее там уже украли и в гарем? *три раза постучала по твоей голове* |
|||
Сделать подарок |
|