Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:11
согласна, там сколько не проси. ничего уже не поможет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:59
Я обидчивый человек. Меня можно обидеть и словом, и поступком. Недавно обиделась на то, что утром не позвонил... Девочки, ну бред же! Сама прекрасно понимаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:54
а в чём выражается твоя обидчивость? не разговариваешь? сковородкой бьёшь или что? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:15
А меня бесит, когда он вроде слушает, но не слышит и потом еще и переспрашивает, пьет пиво, курит как паровоз, полное отсутствие вкуса в одежде, лезет с неуместным сексом и вообще иногда думаю, что в нем хорошего то...а расстаться пробовала, больно и не хватает его как воздуха |
|||
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 22:13
Обижаюсь я по-разному. Могу не разговаривать, могу слезы лить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:20
Lady Vamp писал(а):
вообще иногда думаю, что в нем хорошего то...а расстаться пробовала, больно и не хватает его как воздуха Sad странно, если всё так раздражает, то как можно жить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 22:08
вот как то так и живу, иногда готова задушить его своей любовью, а иногда прибила бы за непонимание, всегда по разному... |
|||
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 10:54
а сколько вы уже вместе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
27 Фев 2011 11:32
Lady Vamp писал(а):
А меня бесит, когда он вроде слушает, но не слышит и потом еще и переспрашивает, пьет пиво, курит как паровоз, полное отсутствие вкуса в одежде, лезет с неуместным сексом и вообще иногда думаю, что в нем хорошего то...а расстаться пробовала, больно и не хватает его как воздуха насчет пьет пиво и курит - сложновато будет, но можно отучить . а насчет других бытовых мелочей можно хоть попробовать проявить смекалку - мол " дорогой , мне так нравится когда ты одеваешься со вкусом , я так обожаю это " . у вас же столько инструментов что-бы подогнать мужиков под себя , не мне же учить вас x] да , мы обычно сечем что на нас хотят как-то повлиять и изменить - и нам это не нравится - но против комплиментов даже бывалые не устоят , тут просто таешь ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 12:27
мы два месяца вместе.... уже предлагает замуж, но я думаю рановато....а на сет комплиментов, может вы мужчина и прав, надо испробовать |
|||
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 23:10
IDontCare писал(а):
можно хоть попробовать проявить смекалку - мол " дорогой , мне так нравится когда ты одеваешься со вкусом , я так обожаю это знаешь, я пробовала, причём и одежду ту покупала за свои деньги, да и женаты были ,можно было бы прислушаться, просила одеться красиво, и со смекалкой и без, так он меня просто послал, так что разные мужчины есть IDontCare писал(а):
но против комплиментов даже бывалые не устоят , тут просто таешь ага, и такое пробовали, нееееееееее Lady Vamp писал(а):
мы два месяца вместе.... уже предлагает замуж, но я думаю рановато да через два рановато, хотя иногда на то, чтобы понять какой человек на самом деле нужны годы.................. главное потратить их на достойного человека ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:09
да если бы знала где упаду соломку постелила, а сейчас непонятно "тот" он или не тот. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:15
ну да, всем так хочется - соломки подстелить .жаль не получается только ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 20:50
я вот думаю, а как же определить, что это тот, кто нужен? голову сломала |
|||
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
28 Фев 2011 21:17
Lady Vamp писал(а):
я вот думаю, а как же определить, что это тот, кто нужен? голову сломала буду краток - ответ на ваш вопрос находится где-то во второй главе этой аудио книги . но не ленитесь , прослушайте уже и первую что-бы было понятней x] http://www50.zippyshare.com/v/24444847/file.html |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[7378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |