Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 22:36
Anna Verdi писал(а):
О, тогда скорее всего это будут работы художников, пишущих в жанре фантастики и фэнтези! Фантастические миры, странные существа, демоны, вампиры или аниме. Было бы, конечно, очень интересно узнать что интересно нашим Леди в этом плане. Я фэнтези не люблю, я Море люблю - море, волны, закат, корабли , смотреть могу бесконечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:50
Топаз писал(а):
Я фэнтези не люблю, я Море люблю - море, волны, закат, корабли , смотреть могу бесконечно. Значит Айвазовский точно будет! Но я, сказать по правде, фото больше люблю...значительно больше. Извините за флуд, но очень хочется поделиться с Наташей (раз она такая любительница моря). Это Балтийское море зимой _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 0:04
Анют, спасибки . Мне первая больше всего понравилась - брызги, словно живые, и цвета оч. красивые. Это твои?
Anna Verdi писал(а):
Но я, сказать по правде, фото больше люблю...значительно больше. Ну так ты же фотограф у нас . Тогда мож еще и фото-галерею забацать, или ту, что есть расширить Еще я лошадей люблю, предпочтительно черных. Рисовал кто-то лошадей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 0:35
Топаз писал(а):
Еще я лошадей люблю, предпочтительно черных. Рисовал кто-то лошадей? Ой, сейчас так сразу и не вспомнить. Хотя анималистов замечательных ООООчень много! Сейчас на ум только Джордж Стаббс и Алексей Глухарёв пришли. Я на лошадках кататься очень люблю! Уже 2 года на одном и том же жеребце катаюсь, Самшитом зовут. С ним иногда приятнее время провести, чем с некоторыми представителями рода человеческого. Топаз писал(а):
Анют, спасибки . Мне первая больше всего понравилась - брызги, словно живые, и цвета оч. красивые. Это твои? Нет, я пока свои прячу. Когда они мне самой нравятся станут обязательно выложу. Но у меня в основном на социальную тематику. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 18:31
Анют, Наташ, девочки в клубе уже начали обсуждать, какие нужны рубрики для Галереи живописи. Если вам еще интересно, присоединяйтесь, ваше мнение очень ценно!
Обсуждаем здесь: Галерея "Синего чулочка" _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Фев 2010 22:48
Небольшое (но, на мой взгляд, довольно интересное , как минимум, в техническом плане) обновление в галерее. Над перечнем категорий теперь есть выпадающий список, в котором можно выбрать период, после чего, без перезагрузки страницы, после категорий, в которых за заданное время были загружены новые фотографии, будет проставлен значок . У авторизованных пользователей первым в выпадающем списке идет время с момента последнего входа.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:48
Мастер, проблема. Не только у меня, но и у еще нескольких человек из игры.
Фотки в ГП загружаются раза с 10, все виснет. Глючит именно галерея, не инет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 20:08
У выполняемых на сервере скриптов есть определенный временной лимит. За это время скрипт в галерее должен успеть:
- выкачать полноразмерный рисунок с другого сайта - создать превью - занести информацию в базу данных Если файл очень большой или сервер, на котором он размещен, перегружен (например, с Радикалом это случается нередко), скрипт может не уложиться в отведенный лимит. Для эксперимента, если какой-то рисунок не удается разместить, попробуйте перезагрузить его на другой сервер хранения изображений. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 20:10
Просто раньше вообще проблем не было.
А вчера (я Хог грузила) - все время зависал. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 12:44
Уважаемые леди и Мастер. Возникла идея о создании раздела в клубной галереи для клуба пенсионерок-любительниц. Идея клуба в избавлении от депрессии, плохого настроения и прочих признаков преждевременной старости души. Предлагаю грузить в галерею картинки и фото, наполненные положительными эмоциями. Не просто забавные пикчи (хотя и такие можно), а картинки, наполненные добротой. Чтобы человек, посмотрев на них, вспомнил: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!
_________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:06
Anna Verdi писал(а):
Возникла идея о создании раздела в клубной галереи Идея хорошая. Как и куда посылать хорошие идеи, описано в первом сообщении этой темы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 10:05
Благодарю, Мастер , за позитивную оценку моей инициативы. Относительно подкатегорий у меня есть некоторые соображения (предполагаю, что они НЕ будут оригинальными: дети, животные, курьёзы, люди...), но мне бы очень хотелось чтобы дамы высказались по этому поводу, ведь это галерея не для меня одной... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 11:02
Anna Verdi писал(а):
Возникла идея о создании раздела в клубной галереи для клуба пенсионерок-любительниц Анюта прекрасная идея, мне лично очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 10:01
Для тех, кому хочется порою поразглядывать картинки в клубной галерее , но листать их каждый раз с конца к началу скучно, создана возможность просматривать их в случайном порядке. Внизу страницы для этого добавлена специальная ссылка "случайные 30", т.е. теперь вы можете просматривать загруженные фотографии как последовательно от более новых к более ранним, так и в случайном порядке.
При этом, при первом клике по ссылке "случайные 30" у вас в адресе страницы появляется параметр rnd=1 и для просмотра следующих 30 можно как дальше кликать на ссылку, так и просто обновлять страницу по F5. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:47
Я тут шерстила галерею, смотрела картинки... и, главное следующие я могу увидеть (нажимая на ссылю "следующие"), а как же предыдущие? М? Вот не хочу я в беспорядке смотреть, а только по порядочку, как они были загружены... Можно что-то типа ссылки "назад" сделать? М? Чтоб возвращаться к началу, к только что просмотренным картинкам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:06
|
|||
|
[7472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |