|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 21:02
Chavella писал(а):
Вообще люблю книги про дикий запад, что-то в них есть такое... Люблю в общем Маша, Тоже очень люблю эту серию, она отличается от других серийных и несерийных книг автора. Chavella писал(а):
Но не нашла в опросе "Буря страсти", тоже классная книга, пожалуй, для меня на втором месте Кстати, только сейчас заметила, что этой книги нет. Для меня она тоже на втором месте, только после романа "Это дикое сердце"... |
|||
Сделать подарок |
|
Chavella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 22:56
Santers писал(а):
Для меня она тоже на втором месте, только после романа "Это дикое сердце"... да, решила все таки восполнить пробел и перечитать "это дикое сердце" заново |
|||
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 13:03
Это дикое сердце! Но нравится вся серия Вестерн! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:52
"Любовь и гром", а потом "Ангел" _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
reader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:06
Любовь и гром! |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 10:54
Проголосовала за Это дикое сердце. Этот роман как-то по особенному зацепил. Очень понравился Чандос, да и сама история весьма понравилась. Хотя все остальные романы Линдсей о Диком Западе тоже прочла с большим удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 15:10
Проголосовала за Ангела, хотя обеими руками за все романы автора. Вообще Линдсей обожаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 9:15
Люблю эту тему в любовном романе!!! Голос - за "Грозовую любовь"!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 0:11
janemax писал(а):
Проголосовала за потрясающий роман "Любовь и гром". Снежная Лилия писал(а):
А мой герой это - Кольт Сандер. Прямо таки мечта!!! Поэтому конечно Любовь и гром! Джослин писал(а):
Проголосовала за Любовь и гром. Но одинаково нравятся все в этой категории. IreneA писал(а):
Ой, что же мне - разорваться, что ли?Я и "Это дикое сердце люблю" и "Любовь и гром"...Равнозначно.... Ладно все же- "Любовь и гром", он у меня первый был... Веточка писал(а):
Любовь и гром и Это дикое сердце. Силк писал(а):
Очень трудный выбор, т.к. мне нравятся все вышеперечисленные романы. Но "Любовь и ветер" и "Любовь и гром" - самые любимые. Ви-ка писал(а):
Мне понравился роман "Любовь и гром" bezzar писал(а):
Любовь и гром vinSar писал(а):
Выбрала "Любовь и гром" - один из первых прочитанных мной ЛР, давно это было, но запомнилось. Перечитывала роман много раз, так что вконец затрепала книжку. И Кольт, и Джослин - оба дико понравились! Кстати, меня к тому же сильно потрясла любовь на лошади Нет, может это и обычное явление для ЛР, но я его встречала еще только в "Полночном принце". Манечка Самания писал(а):
"Любовь и гром". Приключения Кольта и Джослин зачитала до дыр) Но ещё люблю "Ангела" (мой первый роман у Линдсей) и "Это дикое сердце". Chavella писал(а):
Выбрала "Любовь и гром". Мне нравится история Кольта и Джослин. Вообще люблю книги про дикий запад, что-то в них есть такое... Люблю в общем Kimmi писал(а):
"Любовь и гром", а потом "Ангел" reader писал(а): +1 Любовь и гром! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 8:14
У меня как-то было настроение прочесть роман именно о Диком Западе. Много книг перевернула, в том числе и Линдсей.
Прошло несколько месяцев, но ни сюжет не запомнился, ни герои. Помню только корявый язык, витиеватость и скуку. Но знаю, что многим нравится, пришла к выводу, что просто не мой автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 22:40
Очень понравился роман "Это дикое сердце".За него и проголосовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 23:33
Мне почемуто само больше запомнилась Грозовая любовь. Очень интересный сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|