Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 21:21
Датч писал(а):
А мне они нравятся. Мне тоже)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2020 19:33
Рязаночка писал(а):
Порой обложка не соответствует содержанию. Книги из серии "Лихорадка" Карен Монинг почему-то украшены обложками не по содержанию, к примеру. Вот-вот, я, кстати, так и попалась, то есть изначально купила книгу, думая, что это любовный роман, ведь обложка и аннотация говорили именно о том, что это любовный роман, а в итоге там романом и не пахло, особенно в первой книге, которую я купила)) да и вообще когда прочитала и подсела на эту серию, меня возмущало, что каждую последующую книгу выпускали с обложкой любовного романа, а ведь Бэрронс не катит под этот прототип, которым его рисуют. Может, это такой маркетинговый ход, но всё равно странно. Ведь обложка должна быть отражением содержания, хотя бы немного |
|||
Сделать подарок |
|
Elisa Ristori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 13:32
Ох, всем привет!
Я посмотрела на фотографии мужчин с обложек книг в теме, и только один вопрос сейчас не покинет мой ум - где тут кнопка "выфигеть обратно", потому что на этих парней я конкретно залипла))))) Прямо глаза радуются при виде таких красавцев. Поди, за собой тщательно следят. Перевернётся и на моей улице грузовичок с такими клёвыми парнями |
|||
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2021 6:56
А я много лет назад случайно вышла на Инстаграм девушки (кажется она в США жила), которая как раз фоткалась для обложек. Так нравилось за ней смотреть, рядом с ней такие красавцы были... но знаете, одно дело смотреть на обложку к ЛР и представлять, что это герой тяжёлой работой, тренировками и отвагами заработал мускулы, а другое дело видеть, как создаётся обложка, как им губы блеском малюют, реснички красят, а мускулы от того, что красавчик по 5 часов в зале занимается самолюбованием(
Мужчины- модели (имхо) мне противны, приторные нарциссы. Помню, мне это так опротивело, что от девушки я отписалась, хотя теперь жалею. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2021 23:22
Шоколадная Крошка писал(а):
но знаете, одно дело смотреть на обложку к ЛР и представлять, что это герой тяжёлой работой, тренировками и отвагами заработал мускулы, а другое дело видеть, как создаётся обложка, как им губы блеском малюют, реснички красят, а мускулы от того, что красавчик по 5 часов в зале занимается самолюбованием Классический случай ожидание/реальность можно же просто продолжать любоваться парнями с обложки, представляя, что это герои романов, закалённые в сражениях за правду и справедливость) По мне так главное, чтобы эти мужчины с обложек не начали быть похожими на женщин - вот тогда это точно будет катастрофа |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2022 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|