Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:52
Дорогие Леди!
От имени и по поручению Клуба пенсионерок сообщаю радостную новость: начинается первый в истории форума Конкурс весенних аватарок! Весенние номинации Весна-красна - лучшая весенняя аватарка Лучик солнца - самая необычная и задорная аватарка Первая ласточка - лучшее художественное исполнение Весенняя капель - самая яркая аватарка, т.е. самая оригинальная задумка или исполнение Ландыш серебристый - самая романтичная весенняя аватарка Нежный подснежник - самая трогательная весенняя аватарка - Для участия в конкурсе принимаются аватарки на весеннюю тему, и не важно кем, когда и где была сделана ваша аватарка, главное, чтобы она была вами любима и нравилась вам, и НЕ была подписана вашим именем. - От одного участника принимается один файл размером 120рх*120рх, весом до 100кб. - Прием аватарок продлится до 23 февраля. С 24 февраля по 7 марта состоится голосование. Объявление победителей состоится.... ну конечно же 8 марта!!! - Конкурсные работы прошу вас присылать мне в личку. Всем успехов и удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:51
Ух ты!!! Вот это новость!!! Замечательно!!! Надеюсь, что конкурс будет всесезонный. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:46
Джослин писал(а):
Надеюсь, что конкурс будет всесезонный Я тоже этого хочу!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 7:41
|
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 9:56
Ух ты... Конкурс обещает быть нежным
У меня есть аватарка Наверное пришлю вскором _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:09
эля-заинька писал(а):
Джослин писал(а):
Надеюсь, что конкурс будет всесезонный Я тоже на это надеюсь) Ав сделаю сама, уже есть идея и несколько исходников нашла. Обязательно поучаствую. . |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:30
Девочки, а вы не подскажите, а то я что-то не сориентируюсь - куда эти аватарки на конкурс отправлять или загружать?
Просто я в этом году не участвовала, но ведь в прошлом их загружали в фотогалерею? Эти так же будут загружать там? Просто я туда зашла, сразу хотела загрузить ав, а такой категории там нет... правила изменились? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:33
А у меня ни идей, ни исходника. Готовой весенней аватарки от других мастеров тоже нет - все векторные, да фэшн.
Но что-нибудь придумаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:33
Ласки), эмм аватарку нужно прислать Марии Шириновой в личку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:38
Рима, curling-sue спасибо))) ыы))) я ведь еще искала - думаю комуууу отправлять))) проглядела)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 15:45
Я уже два варианта сделала на конкурс)
Теперь не знаю какую выбрать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:37
О, будет очень приятный конкурс, обязательно поучаствую! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:25
У меня появилась идейка.
Уже сделала, но отправляю позже, вдруг захочется исправить что-нибудь... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 23:46
Тоже хотелось бы принять участие в конкурсе. |
|||
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:06
Девушки, вы все замечательные умницы!
Не прошло еще и недели, как было объявлено о конкурсе, а вы УЖЕ прислали 19 конкурсных работ - одна другой лучше. Я даже начинаю радоваться, что не буду голосовать (по этическим причинам), потому что выбирать из такой красоты ой, как не просто. Те, кто уже прислал работы - молодчинки! Тем, кто только собирается - удачи! Если есть какие-то вопросы, не стесняйтесь и задавайте, а я постараюсь оперативно на них ответить. До встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:31
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |