|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 14:58
Лика, отправила Читай на здоровье и на радость |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:01
Твоя вечная должница спасибочки _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:03
Lika писал(а):
Твоя вечная должница ну-ну, я тоже от добрых людей его получила Наслаждайся! С тебя отзыв - это лучшая благодарность |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 21:29
Lapunya писал(а):
мне интересно, почему вариант "Гейдж" в двух экземплярах? Исправить, наверное, следует Ага!!!!!!!!!!!!! Тогда получается, что Гейдж выигрывает!!!!!!!!!!! Правильно??? _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 21:32
AprilMoon писал(а):
огда получается, что Гейдж выигрывает! по сути да, хотя если брать сдвоенный вариант Харди-Джек, то и у Харди еще дополнительные голоса есть |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:47
Lapunya писал(а):
по сути да, хотя если брать сдвоенный вариант Харди-Джек, то и у Харди еще дополнительные голоса есть Да, но!!!!! Гейдж 43+7=50% А Харди 43+2=45% Верно ведь _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:58
AprilMoon писал(а):
Да, но!!!!! Гейдж 43+7=50%
А Харди 43+2=45% Верно ведь 20 голосов против 19 |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 23:21
Голосование закончилось... я мне нравятся все три кандидата. Хотя, после последнего романа Джек наверное нравится даже больше,чем Гейдж... Но это потому, что новые впечатления, да и в книге больше событий, поступков, полных любви и заботы,что нам о-очень нравиться.... Я-бы тоже от такого Джека не отказалась ( Для доченьки) ,очень он идеальный,бывают ли такие??? |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 3:28
Будете смеяться, но не будь Джек кареглазым, я выбрала бы именно его!!! Но увы!!!- ИМХО- нащи личные предпочтения идут впереди нас и зачастую руководят нами больше, чем нам бы хотелрсь, поэтому, - как и раньше - Гейдж лучше всех.
А в голосовании не мешало бы исправить результаты и привести Гейджда к общему знаменателю. |
|||
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 18:05
Lapunya, Lika, пожалуйста, есл не трудно, скиньте мне на мыло про Джека!))) bomont.t@gmail.com _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:24
Таша проверяй, отправила _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:11
СПасибо! _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 21:18
Прочитала я все романы и теперь могу с чистой совестью сказать, что все хороши, но Гейдж - № 1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 8:04
montelu писал(а):
Прочитала я все романы и теперь могу с чистой совестью сказать, что все хороши, но Гейдж - № 1 Гейдж и только он!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 11:38
А мне вот Джек больше всех понравился! своим благородством, джентльменством и ... даже не знаю еще чем. наверное, это мой идеал мужчины. Харди, конечно, интересный персонаж(сам своим трудом всего добился и прочее), но его образ померк у меня на фоне Джека. а Гейдж... я его даже не помню толком. насколько понраивлась Либерти, настолько не остаил впечатления Гейдж. наверное, надо перечитать роман. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2025 18:40
|
|||
|
[7586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |