|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 5:44
Мне больше всего понравился фильм "В полночь на болоте", думаю потому что я люблю мистику _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 6:53
Не видела ни одного фильма.
А где можно скачать эти фильмы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 3:13
Голос из прошлого _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 14:06
Не смотрела ни одного фильма _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 19:41
Проголосовала за "Северное сияние". А вот "Огнепоклонники" здорово разочаровали-какая-то" нарезка" сюжетов из книги. Арбузинка писал(а):
Ириан писал(а): В июне вышел еще один фильм по роману Норы Робертс "Порочная невинность". Ох,вот бы посмотреть! _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 23:25
Честно говоря посмотрела на днях единственный пока фильм,снятый по роману "Порочная невинность". Не понравилось.
Всё поверхностно,ощущение,что герои и действующие лица ничем не занимаются,кроме как кучкуются вместе. Маньяк не убедительный,ощущение при просмотре,что смотришь фильм снятый в 80-е годы или о 80-х,но сбивают с толку современные дорогие автомобили,смартфоны и ноутбуки.Актёры играли не убедительно и актриса игравшая Кэролайн старовата для эпитета юная,видно было сразу,что ей больше 30 лет и так оно и оказалось,актрисе 40 лет.В общем я разочарована,скучное кино и неубедительная игра актёров. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Веруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 23:36
Не видела и даже не слышала о таких фильмах((. Досадное упущение, надо наверстывать... Начну с фильма "Порочная невинность" |
|||
Сделать подарок |
|
ЮТу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 17:46
Мне наиболее удачным кажется фильм "Северное сияние". |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 21:55
Льдинка писал(а):
посмотрела на днях единственный пока фильм,снятый по роману "Порочная невинность". Я то же наконец-то добралась до этого фильма. Льдинка писал(а):
Всё поверхностно,ощущение,что герои и действующие лица ничем не занимаются, Мне в книге так понравился Такер,а в фильме показался пустым прожигателем жизни. Льдинка писал(а):
актриса игравшая Кэролайн старовата для эпитета юная Льдинка писал(а):
я разочарована,скучное кино Полностью согласна _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 11:17
Больше всего понравился фильм "В полночь на болоте". |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 18:53
не видела и не читала... _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[7681] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |