|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 12:00
Бесподобный Джейсон Филдинг - цитата "У него были черные как смоль волосы, проницательные глаза отдавали зеленью индийского гагата, губы одновременно выражали твердость и чувственность. Все черты его загорелого, цвета бронзы, лица носили отпечаток жесткости и силы, начиная с прямых темных бровей и кончая высокомерно выступающим подбородком. Таким же потрясающе мужественным было и его телосложение – шестифутовый рост, широкие плечи, узкие бедра и мускулистые ноги". Но как не сойти с ума от такова мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 12:41
Так ..... сразу не решишь..... подумала..... и проголосовала за ........ ЯНА! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 13:49
Я проголосовала за Яна. Он - единственный герой из этой серии, который держится в отношениях с героиней «на равных» и не пытается использовать даже в самых крайних случаях привилегии и преимущества своего пола, которых в те времена было предостаточно: физические, экономические и юридические, а также привилегии, которые предоставляла мужчинам двойная мораль и т.д. Он ни разу не пытался применить к Элизабет физическую силу, не пытался воспользоваться правом мужа контролировать состояние и правовой статус жены. Конечно, в его отношениях с Элизабет было много недоразумений, но все это было результатом непонимания ситуации, а не сознательным стремлением причинить боль и унизить. Например, оставляя ее после скандала в оранжерее, он искренне был уверен,что она без помех вернется к своей светской жизни и жениху. Все их баталии и разборки ведутся исключительно на уровне словесных выяснений отношений, а в этой сфере все одинаковы - и мужчина, и женщина. В этом Ян выгодно отличается не только от героев романтической серии, но и вообще от всех героев исторических романов Макнот.
Самый неприятный для меня герой из этой троицы - это Джейсон Филдинг. Он не стесняется «играть мускулами» в отношениях с героиней и демонстрировать ей свою физическую и сексуальную мощь. Его поведение в первую брачную ночь для меня не искупается никаким тяжелым детством. Что касается Джордана, то он находится посередине. С одной стороны, он ни разу не поднял руки на Алекс. С другой стороны, он достаточно часто угрожал ей физическими санкциями и использовал «экономический шантаж», чтобы заставить ее повиноваться. Так что я в своем личном рейтинге отношу его на второе место. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 12:04
Только ЯН ТОРНТОН и только он!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 12:18
Почему все голосуют за Яна, чем хуже остальные? |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 9:07
Елизабет писал(а):
Почему все голосуют за Яна, чем хуже остальные? Остальные не хуже, но Ян единственный, кто поражает наповал своими взглядами на равноправие мужчин и женщин. (и это в то время, когда считалось, что женщина должна была либо сидеть дома и рожать детей, либо выглядеть дорогой игрушкой!) _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 14:56
Я за Яна Торнтона. |
|||
Сделать подарок |
|
Аланис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 14:14
Джейсон Филдинг, за его мрачность и неприступность, но в то же время нежность и любовь к Виктории. |
|||
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 19:53
brontozavrus писал(а):
Благодаря Джейсону прониклась духом жанра!!! Конечно за него!! Хотя Ян и Джордан тож очень ничего.... Джейсон Филдинг |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 20:32
miroslava писал(а): Спасибо, наконец-то я поняла, почему голосовала за Яна. Мирослава очень хорошо показала отличие характера Я.Торнтона от остальных героев романтической серии. Действительно, он выглядит более психологически зрелым человеком.Я проголосовала за Яна. Он - единственный герой из этой серии, который держится в отношениях с героиней «на равных» и не пытается использовать даже в самых крайних случаях привилегии и преимущества своего пола, которых в те времена было предостаточно: физические, экономические и юридические, а также привилегии, которые предоставляла мужчинам двойная мораль и т.д. Он ни разу не пытался применить к Элизабет физическую силу, не пытался воспользоваться правом мужа контролировать состояние и правовой статус жены. Конечно, в его отношениях с Элизабет было много недоразумений, но все это было результатом непонимания ситуации, а не сознательным стремлением причинить боль и унизить. Например, оставляя ее после скандала в оранжерее, он искренне был уверен,что она без помех вернется к своей светской жизни и жениху. Все их баталии и разборки ведутся исключительно на уровне словесных выяснений отношений, а в этой сфере все одинаковы - и мужчина, и женщина. В этом Ян выгодно отличается не только от героев романтической серии, но и вообще от всех героев исторических романов Макнот.
|
|||
Сделать подарок |
|
Нисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:47
Джейсон Филдинг, все хорошее про него уже сказали, так что соглашаюсь со всем вышесказанным. |
|||
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 16:43
Ян лучший!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:18