|
Julka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 16:16
Девлин Сент- Джеймс - это просто мечта, просто обожаю читать про таких мужчин. |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:58
Проголосовала за Кольта. Обожаю "Любовь и Гром". "Принцессу" не читала, спасибо, девочки, за подсказку, уже скачала, сейчас буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 0:46
tana Принцессу скачала ?? С нетерпением буду ждать отзыва на свой любимый роман |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 6:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Искра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 10:16
Любимых много, но голосую за Дэвлина. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 14:51
ДЖеймс и Девлин прикололись одинаково голоса набирать ) Никак не хотят друг от дружки отстать |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 15:31
Brili, видно судьба у них така, вечно соперничать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 23:33
Brili, только что закончила читать "Принцессу" и сразу же, по горячим следам, пишу отзыв. Штефан, конечно, яркая и незаурядная личность, но на фоне Г.Г-ни он выглядит бледно. Роман так построен, что главный герой, в основном, только реагирует на действия героини, все повороты сюжета основаны на ее действиях. И меня ужасно злит в Л.Р., когда Г.Г. начинают обвинять Г.Г-ню в "непристойном" поведении. Хорошо, что здесь Таня не дает себя в обиду и устраивает ребятам веселую жизнь. Вообще, в сюжете есть некоторые натяжки, которые мне не понравились. Например: Алисия, которая является знатной дамой, ни за что не стала бы открыто проявлять свои чувства к любовнику-принцу. Она то, в отличие от Г.Г-ни, прекрасно знала этикет. И еще несколько мелких штрихов, которые немного портят впечатление от романа. Но это все ИМХО. У каждого из нас есть свои любимые произведения, которые задели в нас какие-то струнки,а почему и какие, знаем только мы сами. И спасибо авторам Л.Р., только благодаря им мы еще можем верить в сказки, а от этого жить становится светлее, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Лалита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 13:17
Для меня самый яркий герой это Чандос. Просто мечта а не мужчина! И конечно же Кольт Сандер!! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 18:30
Думала, думала и решила поддержать Кольта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:26
tana спасибо за отзыв.
Жаль что тебе не понравился роман так как мне. это первый мой роман у Линдсей, потом и самый любимый. Может в этом и кроется загадка, почему именно ЭТОТ роман. . . Но я в нем не вижу никаких недостатков Лалита писал(а):
Для меня самый яркий герой это Чандос. Прекрасный голос !!! Я тоже его очень люблю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 22:19
Brili писал(а): . Так и должно быть:
Жаль что тебе не понравился роман так как мне. это первый мой роман у Линдсей, потом и самый любимый. Может в этом и кроется загадка, почему именно ЭТОТ роман. . . Но я в нем не вижу никаких недостатков 1. у тех, кого мы любим, не бывает недостатков, 2. а если бывают- смотри пункт 1. . А я остаюсь верной любимому Кольту. |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:15
Аааа (!!!!!!!!!!!!), Дев вырвался вперед, хотя "вырвался", конечно, еще сильно сказано, но все-таки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 17:53
Обожаю Лахлана Макгрегора. Проголосовала за него. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 18:02
Если за Штефана кто нибудь проголосует у меня праздник будет Что то его совсем уж забыли.
А Девлин чуть оторвался tana писал(а):
2. а если бывают- смотри пункт 1. Smile . с этим пунктом очень даже согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[7737] |