шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:04
А я люблю Ahmad Tea Earl Grey (с бергамотом)!
Еще летом насобирала разных травок и эксперементирую, добавляя их к простому черному чаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 14:04
Мне тоже нравится черный чай(лучше с бергамотом), вот только хороший сложно найти .
Кстати, недавно попробовала Greenfield- Spring Melody тоже очень ничего! А какой аромат,вроде и правда весна наступила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
colena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 20:25
Хороший чай с бергамотом Ахмад, и Ристон неплохой. |
|||
|
Lady Rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:13
Девочки,недавно открыла для себя новое сочетание зеленый+черный чай с разными травами и ягодами,это просто потрясающе!Например:"Лампа Алладина" или "Воспоминания о Азии".Попробуйте не пожалеете! |
|||
Сделать подарок |
|
colena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 19:46
Конечно, готовые вкусные чаи. Но попробуйте смешайте сами разные чаи и добавьте в них травы. Сочетание чудесное. Для таких смесей хороши более чистые чаи с добвками - бергамота, лимона, жасмина, розы и... Фантазия неистощима в данном случае. |
|||
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 9:36
Мне Greenfield очень понравился. Недавно угощали белым чаем из его коллекции. Правда не помню как называется. А в повседневной жизни пью Lipton зеленый с мандаринами. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 10:41
Очень люблю Дарджилинг чёрный, а зелёный - это вообще мечта, правда пила только пару раз. Из зелёных вчера понравился Анджи (серебряные иглы) из белых - замечательный вкус и послевкусие. |
|||
Сделать подарок |
|
olga mitusowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 6:56
Чай только зелёный и с лимоном. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 10:17
Нравится чай Twinnigs - как зеленый, таки черный. Стала покупать после того, как обнаружила пакетик в журнале попробовала -понравилось, или я просто очень падкая на все британское |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 21:34
Только сегодня на работе обсуждали какой чай пить! Вспомнили ещё советские времена: какой был чудесный индийский чай, с тремя слонами, да и краснодарский был ароматный!
Сейчас отдаю предпочтение Аhmad tea: Английский завтрак, классическая смесь верхних чайных листьев из Цейлона, Ассама и Кении, а так же Эрл Грей, нежная смесь цейлонского чая с волшебным ароматом бергамота в совершенном исполнении Ахмад Ти. Конечно, если нет времени, то пакетики выручают, но удовольствие не то! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 21:47
А какой же замечательный был чай "Бодрость"... |
|||
Сделать подарок |
|
chery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 8:43
Девочки хочу вставить свои три копейки. Я люблю чаи Ньюби. Все чаи очень оригинальные, не надоедают и имеют большое количество вкусов. А насчет зеленых чаев я ими не очень увлекаюсь, т.к. в свое время, когда была беременна пила зеленый чай вместо кофе. Но мой врач, кстати очень хороший, сказала, что это не есть хорошо. Оказывается зеленый чай вымывает кальций из костей и откладывает его в почках и печени в виде камней. В жаркий странах кальция в пище меньше, чем в нашей, поэтому там не возникают такие проблемы. Поэтому зеленый чай надо пить осторожно. Кстати мой муж большой любитель и знаток зеленых чаев, поначалу мне не верил, но когда стал пить слишком много чая и у него стали побаливать почки, тут же поверил и сократил потребление зеленого чая. _________________ Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 9:11
Всё хорошо в меру, даже чай |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|