LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:08
Ленуськин, ну вы намучились со своим семейством, бедная Елка... 8 щенков, надо же! НЕ устаю говорить, что муж у тебя супер-мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:18
Лисен, он у меня такой, только вот посуду мыть не любит, а в остальном не мужчина - мечта . Х-м , по крайней мере, для меня.
Восемь месячных алабаев - маленькая проблема, а вот уже двухмесячные глобал катастроф. Но веселуха еще та. Скучно точно не было |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:21
Лен, замечательное продолжение) Так тепло на душе становиться после фразы о сильном и надёжном мужчине))) только таких и надодопускать до беременных созданий
Виола писал(а):
к началу моих утомительных наполненных бездельем каникул Илья оказался в окружении колобков на сносях. понравилось сравнение)) да и компания подобралась весёлая, на мой взгляд))) А ещё я очень переживала за мёртвого кутёнка... он наверное раньше родился((( эх... не выдерживает моя тонкая натура любящая животных)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:35
Значит, и правда с Катей перепутала.
Виола писал(а):
А балкон с выходом на набережную это здорово!!! Ага, правда до центральной набережной далековато, любуюсь местной. Но, в любом случае, красота фантастическая.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:37
Маш я тоже сначала переживала , но когда эти шельмы подрасли, была благодарна, что их не 10.
А компания всех забавляла, и в первую очередь мужа. Даша, не удивитльно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 18:11
Лен, что не 10 да... там и с 3 намучаешься) зато они такие хорошенькие
А муж у тебя действительно золото))) Выдержать 3 беременных созданий - это тебе не шутки) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 18:26
Маш, в следующем кусочке их фотки выложу, они действительно прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 14:03
Виола писал(а):
Уже на грани между сном и явью я думала, о том, что горжусь своим сильным надежным мужчиной, он еще раз доказал, что не растеряется в критической ситуации, и от того становилось уютно и спокойно на душе. тааак мило, я растаяла. Завидую тебе белой завистью....Ты прелесть, твоя семья прелесть, и твой рассказ прелесть . Вот! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 14:19
Настён, зато как я от этого счастья утекала в свое время, и не раз и не два, но вот, ничего не вышло. |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 22:34
Виола писал(а):
зато как я от этого счастья утекала в свое время, и не раз и не два, но вот, ничего не вышло. и очень хорошо, что не вышло!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 23:54
Полностью поддерживаю))) Лен, это же замечательно что не вышло))) Мало у кого получается найти своё счастье, а если я правильно всё поняла то у тебя оно есть))) Буду ждать фотографий _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 7:43
Лисен, Маш а я то как рада, что не убежала в обратном направлении.
Поскольку, некто вчера отправил меня про Леню дописывать, решила картинки с щеночками пока так без текста выложить Елсу Дин Крошка Шери Чара, Дин, Шери и попа Кубы или Бель Регина, Чара, Куба, Дин Остальные фотки на другом компе, найду остальных, выложу |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 8:52
Лена, великолепное продолжение! При прочтение доминировали два вида эмоций: 1 - я расстроилась, когда ты упоминала о том, что кутята умерли, 2 - безумно обрадовалась, что это не так!
Какие они хорошенькие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 9:12
himera Вообще-то два кутенка не выжило , с остальными восьмью, которых принимал Илья было все отлично.
himera писал(а):
Какие они хорошенькие! Да особенно мои любимчики Шери и Куба , хотя все они хороши по своему. Единственный, кого я действительно не переваривала - это Дин (ну в семье не без урода). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[7830] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |