|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 19:06
А я проголосовала за Джейсона. Люблю я таких людей, которые, не смотря на тяжелые испытания не сдаются. А потом каждая из нас наверняка хочет, чтобы ее избранник полюбил ее Раз и Навсегда |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:58
Блин, а я их всех люблю... И что мне разорваться????? |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 8:46
Присоединяюсь к большинству: Метт Фаррел. Почему-то книги про Ройса и Яна не особо запомнились, с трудом припоминаю сюжет, вывод один значит герои не особо поразили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 20:54
Без ума от Митчела Маккорда из Наконец-то вместе!!! Вот Это мужчина с большой буквы.... на втором месте Зак - лапочка... на третьем Митчел Уайт!!!!!! ОБОЖАЮ их всех!!!!
Ах да Стивена и Ники из исторических забыла!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
funya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 23:07
когда читала уитни, любимая вспомнились слова цезаря - пришел, увидел, победил... ну так и этот герой пришел, увидел и стал одним из лучших героев у макнот))) вот поэтому он у меня №1, хотя остальных тоже люблю. |
|||
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 21:51
Проголосовала за Яна Торнота обожаю его _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 12:36
Проголосовала за Клейтона, что мало у него голосов.
Любимый главный герой современных романов - Мэтт Фаррел, исторических- это Клейтон. |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 16:43
Lyuda писал(а):
Проголосовала за Яна Торнота обожаю его Я тоже его больше всех люблю. Почему? Наверное, потому что "Благословление небес" - мой самый любимый роман. Но все ее герои-мужчины мне очень нравятся. Особенно Клейтон, но выбрать его не смогла: насилие - это ужасно. И как только Уитни его простила? |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 10:02
Amili писал(а):
Lyuda писал(а):
Проголосовала за Яна Торнота обожаю его Я тоже его больше всех люблю. Почему? Наверное, потому что "Благословление небес" - мой самый любимый роман. Но все ее герои-мужчины мне очень нравятся. Особенно Клейтон, но выбрать его не смогла: насилие - это ужасно. И как только Уитни его простила? Когда любишь, простить можно многое. Не все конечно, но многое. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 21:28
Я проголосовала за Митчела Уайтта. Моя любовь
Хотя я разрывалась, выбор не легкий. Так же люблю Клейтона, Стивена, Яна...да всех люблю, что греха таить. А голос все таки Митчелу отдала, его очень люблюююю |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 11:58
А я прямо разрываюсь! Ну за кого мне голосовать, если они все для меня одинаковые???
Всех их просто обожаю. Могу одного больше любить только на период, когда перечитываю очередную книгу. Потом беру в руки другую,и все опять полная неразбериха, потому что очередной герой просто совершенство во всех смыслах. И для меня невозможно просто сделать выбор, хоть убейте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 12:11
Yanni, как же я тебя понимаю )) Быть может яотдала свой голос Митчелу безоговорочно лишь потому что этот роман читала последним Как говорится под впечатлением до сих пор, а другие романы Макнот давно очень читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 12:26
Ой, а я не знаю за кого голосовать всех их очень люблю, все они хорошие. Прям разрываюсь! Ну все решилась! Ник Синклер "Битва желаний", не так давно в очередной раз перечитывала и решила его поддержать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 12:41
Мэтт Фаррел лидирует После идет Ян, Ройс, Захарии и только потом Митчелл |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 13:01
А почему Митчелл два раза? А Клейтон, бедный, так вообще отстает((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |