vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:45
ulanochka писал(а):
Я что не мама теперь?... Наряды, наряды забыли ага,а свиньи какая шикарная в прикиде была.Моя мелкая смотрела и хохотала,и еще приговаривала:мама соса(соску увидела) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 8:33
Да - хит нашего времяпровождения перед ТВ, особенно серии с песнями.
Приблизительно раз в 2 месяца с появлением новой серии смотрим подряд раз 20!!! Вот Вам и рейтинги - ребенок сам выбирает и это в 2 года. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
tanita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.06.2011 Сообщения: 3 |
22 Сен 2011 14:52
мультик классный, поддержываю. но мое глубокое убеждение, что снимали его для взрослых. у меня две племяшки: 2,5года и 4,5 года. та которой 2,5 смотрит и вопросов не задает, зато, которой 4,5 задает очень интересные вопросы, которые в основном касаются "прошлого": а что такое земля в илюминаторе? а что такое "тучи ходят хмуро" и так далее. |
||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:49
Обалденный мультфильм!!! Младшая дочка каждый день просит
включить "Машу". Да и мы все в сотый раз пересматриваем и каждый раз с интересом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 14:47
Маша-то, конечно, супер, а вот тигрюля повторял все те же движения и поступки Мишки из первой серии. Да и с оркестром - бедновато. Муж сегодня утром, когда с малым перед яслями смотрел - сказал, что схалтурили аниматоры - особенно после насыщенной событиями "Большой стирки".
Вове очень нравятся мультфильмы с песнями - вот бы так и продолжали, эти серии слабее - явно _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 14:33
Моя дочь тоже смотрит Машу не переставая, а я (уворачиваюсь от летящих помидоров) терпеть не могу эту девочку... Особенно когда она сожрала все Мишкины ягоды для варенья, а потом и весь огород изничтожила... ну простите, на вкус и цвет, как говориться... |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:49
Потрясающий мультик!!! К отечественным мультикам (современным) отношусь неочень. Есть коненчо исключения, но таких мало. А этот....ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивил!
У меня еще доча, практические, такая же как эта Маша. Вообщем, нам очень в тему. Хотя, думается мне, такая Маша есть в каждой семье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 10:09
А мне показались новые серии "слабоватыми" по сравнению с предыдущими. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 10:27
JuJu писал(а):
А мне показались новые серии "слабоватыми" по сравнению с предыдущими. Согласна. Серия про оркестр держится только на музыке, а "Усатый - полосатый" повторение первой серии, только вместо медведя тигр. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 16:54
Очень нравится этот мультик. Смотрим всей семьей. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:06
Не просто слабоваты, а после Большой стирки - как недоделки какие-то.
Понятно, что мультфильмы с песнями требуют трудозатрат гораздо больше, так зато дите поет. А эти 2 и смотрит с неохотой. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:00
Natalina писал(а):
Не просто слабоваты, а после Большой стирки - как недоделки какие-то. Серию "Большая стирка" я считаю лучшей. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:56
А мне больше всего нравится серия "С волками жить...", где Маша волков "лечила" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 10:21
Lucrecia писал(а):
А мне больше всего нравится серия "С волками жить...", где Маша волков "лечила" В этой серии сон, который приснился волкам, напоминает мне фильм ужасов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[7889] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |