|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда будет 6 сезон Винкс Школа волшебниц, и сколько всего планируется Сезонов? |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за "Witch" мне очень полюбился этот телесериал))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше мне нравились Witch, а сейчас уже не смотрю такие мультики. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне очень нравился мультик Sailor Moon, а вот дочка просто обожает Winx ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой самый любимый мультфильм про девочку воина - это "Шива королева воинов"! Наверно мало кто вспомни этот мультфильм, а кто вспомнит тот меня поймет! Я, все свое детство хотела быть похожа на эту без страшную девушку! И даже когда у меня в жизни было, что-то не так я, вспоминала её! Был случай мне прокалывали уши иглой и я, стойко держалась и говорила, что я, Шива! Вот такая у меня героиня! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Балдела от Witch, но у девочек винкс самый популярный мультик, очень много товара с их изображениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моррар писал(а):
Иринита, я с вами полностью согласна, было бы желание обвинить, а объект всегда найдется. А у нас всегда так: в любых бедах обвиняют игрушки, мультфильмы, игры, телевизор, интернет. Ребёнок что-то проглотил - виноваты производители этого. Ребёнок стал худеть - виновата Барби. Ребёнок покончил с собой - виноваты куклы из "Школы монстров". Ребёнок имеет своё мнение - виноват интернет. Родители, вместо того, чтобы заниматься ребёнком, включают ему телевизор/компьютер, а потом охают, что ребёнок какой-то фигни нахватался. С ребёнком надо играть, смотреть фильмы вместе, читать книги, обсуждать увиденное/прочитанное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sailor Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ksana Lonely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне не нравятся подобные мультфильмы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравятся Чародейки. Помнится с братишкой их вместе смотрели и с таким нетерпением ждали новые серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sailor Moon это классика аниме.Мне она нравилась всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше обожала смотреть "Witch". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не особо смотрела подобные мультики, но Винкс не раздражают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Есть еще интересное аниме про супер девочек "Токио Мяу Мяу". Жанр :приключения, комедия, сёдзё, махо-сёдзё. Описание:
Момомия Ичиго - была обычной одинадцатилетней девочкой, пока во время её первого свидания, проходившего в музее, не случилось одно происшествие, которое смешало её ДНК с ДНК дикой кошки, после чего она становится частью "Проекта Мью", предназначением которого является обеспечение защиты Земли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Семёрка Троицы " или "Единство семи магов". В "романтической комедии, в которой студенты - маги попадают в серьёзные переплёты", главный герой - Арата Касуга - вырван из своей обыденной жизни из-за некого "Феномена коллапса", который приводит в всемирному разрушению и переносит его кузину Хидзири Касугу в параллельный мир. Чтобы вернуть всё на круги своя Арата поступает в Королевскую Академию Библии. Здесь он встретится с семью красавицами-магами, прозванными Семёркой Троицы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |