LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 23:54
Suoni писал(а):
Новая глава! И опять остаюсь в сомнении... Вроде бы ясно, что Кэролин видела как убили Алекса, а потом - труп-то исчез! То ли смыло приливом, то ли все-таки не убили Алекса. Ох, Стюарт, в своем репертуаре, до последней страницы будет держать в напряжении.
Анита, спасибо огромное! Хочется читать и читать! Перевод шикарный! Это точно!До последней строчки даже! Спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:05
Очень загадочная глава, до самого конца держала в напряжении. Интересно, что будет дальше.
Анита, большое спасибо за такой великолепный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:28
Перевод супер. Спасибо за продолжение. Но у меня чувство дежавю. Где-то я уже эту сцену с пощечиной читала. Вот только где, не могу вспомнить |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:55
Великолепно, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:46
Анита, спасибо за прекрасный перевод!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 2:11
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 9:57
Анита, большое спасибо за чудесный перевод новой главы! Читаю с большим удовольствием!! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:04
Анита, благодарю за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:17
Анита,большое спасибо за шикарный перевод.
А загадок все больше и больше. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:39
Anita, спасибо за новую главу!
Положила в файлик, но судя по сообщениям девочек, интрига развивается! |
|||
Сделать подарок |
|
lina-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:55
Анита, большое спасибо за перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 14:37
Анита, огромное спасибо за новую книгу Стюарт! С большим удовольствием прочитала " Призрак ночи" и "Прямо в огонь" (последняя особенно понравилась), блестящий перевод Эх, надеюсь, что когда-нибудь смогу хотя бы приблизиться к уровню твоего перевода Праздник для глаз, а не текст, чесслово! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 20:15
Anita писал(а):
Она завороженно следила за тем, как в зыбком лунном свете рука Алекса нежно погладила ее по щеке.
- Жаль, что я не могу забрать тебя с собой, Кэролин. Ты еще очень юная, и меня могут за это посадить в тюрьму. Береги себя, - прошептал он и поцеловал ее. Он никогда не целовал ее прежде, если не считать вежливых поцелуев в щеку, продиктованных этикетом. Он поцеловал ее в губы, но не тем поцелуем, которым прекрасный принц пробудил ото сна спящую красавицу. Это был поспешный поцелуй, грубый и очень сексуальный; Алекс раскрыл ей рот языком и крепко прижал к себе хрупкое тело. Это был голодный, прощальный поцелуй, и Кэролин, ни минуты не колеблясь, обняла Алекса за шею и со всем жаром неопытной юности ответила на его поцелуй. Такой нежный момент прощания. Не знаю, мне понравилось в этой главе описание молодого Алекса. Может, он грубил ей и дразнил её потому, что был к ней не равнодушен? И только так, мог держать её на расстоянии. Становиться всё горячее, но я утверждаюсь в мысли, что этот Алекс настоящий. И причина его возврата практически ясна. Скорее всего это месть, но от Энн Стюарт можно всего ожидать и это может быть любовь к героине. Так, что терпеливо буду ждать дальнейших событий . Но как же интересно, кто же все-таки стрелял в Алекса? И будет ли шрам от пули, когда он разденется ? Аниточка, перевод великолепный. Спасибо, каждая глава, целое море удовольствия... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|