|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 21:05
Проголосовала за Джимма и Линн Боннер!Слишком сильное впечатление произвела на меня их история любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fensi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.02.2012 Сообщения: 27 |
25 Фев 2012 9:09
проголосовала за Этана Боннер и Кристи Браун, но история о родителях Этана произвела на меня очень сильное впечатление. |
||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:43
Этан Боннер (брат главного героя) - Кристи Браун (помощница Этана) - Помечтай немножко |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:52
А я голосую за Джек Патриота и Эйприл Робийар из Рожденный очаровывать |
|||
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 11:30
Проголосовала за Джима и Линн Боннеров из Мой и только мой.
Хотя все любовные линии второго плана прекрасны и интересны. |
|||
Сделать подарок |
|
marussya vlz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.01.2012 Сообщения: 7 |
13 Мар 2012 10:08
Этан и Кристи из Помечтай немножко. Почти отдельная книга. _________________ А вообще есть большая разница между тем, как ты рассказываешь о каких-то вещах, и тем, как ты о них думаешь… И кроме того, все это больше зависит от того, что чувствуешь… (Туве Янссон) |
||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 23:49
Проголосовала за Джимма и Линн Боннер- прям за душу тронула их история!!! Я так за них переживала |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 0:32
Декс и Тори, ибо Тори очень крутая))) |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:32
Голосую за Уэя Сойера и Сузи Дэнтон. Очень колоритная пара. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 7:13
Наконец-то я добралась до этой темы!!! Сразу предупреждаю - буду писать плохое!!!! поклонники - не обижайтесь!
Всех не буду поливать, но выберу "любимчиков": 1. "Итальянские каникулы" Гарри и Трейси Бриггс - это вообще полный кошмар! она рожает детей, только потому что ей нравится быть беременной, все ее холят и лелеят, при этом совсем не занимается детьми, чего только стоит ее дочка-эксгибиционистка. А они находят это милым! мрак... Приезжает к бывшему мужу - на, занимайся детьми моими, а то я устала... 2. "Рожденный очаровывать", "Рай-Техас!" - в первом его родители, во втором мать. Так вот, читая любовный роман про молодых, озорных героев совсем не хочется читать про стариков, да еще с описанием постельных сцен. Может, я здесь говорю как ханжа, но вот у меня сложилось прям отвращение какое-то...бееее.... 3."Мой, и только мой" - про родителей. Джим - редкостный скот, а Линн - тряпка, позволяющая ноги об себя вытирать... Дальше уже более-менее импонирующие герои: 1. "Ты, только ты" - Рон и Шэрон - а здесь собственно никакой второй любовной линии практически и не было. Нам только в конце романа сообщили, что оказывается герои чуть-чуть встречаются, чуть-чуть влюблены... 2. "Леди, будьте паинькой" - Декс и Тори. Вот Декс мне понравился, чего уж тут лукавить - спокойный, сдержанный, и в то же время сильный характером, молоток. А Тори - дикая, бешеная, задира... Все, выдохлась! P/S. романы Филлипс я оооочень люблю, героев главных обожаю, но вот один маааааленький недостаток в ее романах - неудачные, лишние вторые любовные линии. _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 13:31
nastassia писал(а):
2. "Рожденный очаровывать", "Рай-Техас!" - в первом его родители, во втором мать. Так вот, читая любовный роман про молодых, озорных героев совсем не хочется читать про стариков, да еще с описанием постельных сцен. Может, я здесь говорю как ханжа, но вот у меня сложилось прям отвращение какое-то...бееее.... Ну-ну... вообще-то в этом возрасте жизнь не заканчивается, и в этом возрасте люди любят друг друга и сексом занимаются Может быть именно поэтому СЭФ и пишет о них? Да, отдельный роман о людях "пенсионного" возраста никто читать не станет, а вот вторую линию в истории о молодых придётся прочесть. У многих пар сексуальная жизнь в этом возрасте и расцветает - нет страха забеременеть, дети уже взрослые и живут отдельно, а главное, люди "в возрасте" уже знают себе цену. Тебе самой-то сколько годиков? похоже, что твои родители как раз в возрасте этих стариков, или даже моложе. А теперь по теме: очень трудно выбрать... Хотела проголосовать за Этана и Кристи из "Помечтай немножко" - тоже перечитываю роман только из-за их истории. Но это высказывание про стариков жутко меня задело, поэтому проголосую за Лили и Лайама из моего любимого романа "Моё непослушное сердце". А вообще мои самые любимые второстепенные герои - Райан и Уинни из "Ну разве она не милашка", но они не попали в список. _________________ Делай, что должен - и будь что будет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 16:06
Ирушка, каждый высказывает свое мнение и не подстраивается под вкусы остальных. Вот и я свое высказала. Ирушка писал(а): Абсолютно согласна!
вообще-то в этом возрасте жизнь не заканчивается, и в этом возрасте люди любят друг друга и сексом занимаются Ирушка писал(а):
Тебе самой-то сколько годиков? похоже, что твои родители как раз в возрасте этих стариков, или даже моложе. а вот это уже грубо... НО Здесь обсуждают тему (см.выше), а не моих родителей. _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 6:24
nastassia писал(а):
а вот это уже грубо... НО Здесь обсуждают тему (см.выше), а не моих родителей. Не хотела никого обидеть, тем более оскорбить. Просто как раз, когда мы молоды, нам кажется, что любовь (и секс) у людей в возрасте - это бееее С возрастом это проходит. Ничего личного. Сорри. _________________ Делай, что должен - и будь что будет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 7:43
Ирушка писал(а):
Ничего личного.
Сорри. Ирушка, все в порядке! просто я за родителей горой! Ирушка писал(а):
Просто как раз, когда мы молоды, нам кажется, что любовь (и секс) у людей в возрасте - это бееее да не то чтобы беее, просто в ЛР хочется читать про другое. я это хотела сказать, не имея в виду, что секса после 50-ти быть не должно. должен он быть, и еще как, не стоит в стариков превращаться - но это в жизни. А книгу, чтоб как бальзам на душу, хочется про молодых, полных сил читать, как устанавливаются их отношения. я тоже не хотела никого обижать своими высказываниями и если это все-таки случилось - сердечно извиняюсь! Дружим?! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 9:25
Голосую за любовную линию Этана Боннера и Кристи Браун! Мне все Боннеры по душе пришлись))) _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:51
|
|||
|
[7930] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |