Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): поздравляю! значит, там он уже появился, а в магазинах все нет. а Круз не было?Совершила сегодня налет на Олимпийский и "Темный рыцарь" уже у меня!!! неа((( жалко, блин ![]() Anais писал(а):
читать уже начала?)) ага, но пока мало прочла) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
неа((( жалко, блин мне уже смешно)))) давно я так книг не ждала)))) ![]() вот будет обидно, если она меня разочарует ![]() Sinner писал(а):
ага, но пока мало прочла) с тебя рецензия! ![]() я сейчас в одной группе про вампиров наткнулась на такое жуткое обсуждение... ![]() Цитата:
мдааа.............
читаю комменты и ржу!!! капец, вы хоть знаете насколько это крутой фильм, и так считаю не одна я, больше чем пол мира тащится с этого фильма, в фильме опупенные актеры играю, красивые и талантливые люди!!! а вы все левые (кто гонит на Сумерки), может завидуете? выросли на классических книгах доисторических времен, и не понимаете, что живете в 21 веке, может пора меняться, и хоть чуточку отвлечься от старинной макулатуры? вам ничего не дает права, извините, обсирать и гнать на фильм и на книги!!! если вам не нравится, блин ну не смотрите и не читайте, вас никто не заставляет это делать, читайте дальше доисторические романы тысячелетней давности!!! по этой классике мало кто снимает фильмы, а тут пару лет назад книгу написали и пол мира на этим повисло а классику даже моя бабушка не любит, меня вообще старинную литературу читать никогда не заставляли, разве что школьная программа, а так я книги старше 15 лет в жизни читать не буду, я уже не говорю о книгах которые 500 лет прожили!!! ахахха, старинная литература... а Сумерки рулят!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
вот будет обидно, если она меня разочарует ![]() Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не разочаровала) Anais писал(а):
Sinner писал(а): с тебя рецензия! ага, но пока мало прочла) ![]() Там видно будет))) Anais писал(а):
Цитата: ахахха, старинная литература... а Сумерки рулят!! мдааа.............читаю комменты и ржу!!!
капец, вы хоть знаете насколько это крутой фильм, и так считаю не одна я, больше чем пол мира тащится с этого фильма, в фильме опупенные актеры играю, красивые и талантливые люди!!! а вы все левые (кто гонит на Сумерки), может завидуете? выросли на классических книгах доисторических времен, и не понимаете, что живете в 21 веке, может пора меняться, и хоть чуточку отвлечься от старинной макулатуры? вам ничего не дает права, извините, обсирать и гнать на фильм и на книги!!! если вам не нравится, блин ну не смотрите и не читайте, вас никто не заставляет это делать, читайте дальше доисторические романы тысячелетней давности!!! по этой классике мало кто снимает фильмы, а тут пару лет назад книгу написали и пол мира на этим повисло а классику даже моя бабушка не любит, меня вообще старинную литературу читать никогда не заставляли, разве что школьная программа, а так я книги старше 15 лет в жизни читать не буду, я уже не говорю о книгах которые 500 лет прожили!!! ![]() Боооже, сразу видно, что писала явно юная особа продемонстрировавшая этим постом весь свой интеллект, да еще и агрессивная к тому же ![]() И что, извините, если мне книга не нравится я должна молчать? Типа, отрицательные мнения не имеют права на существование? Фууу, как плоско мыслят люди... (ЗЫ, еще раз радуюсь, что оставила свои отзывы и оценки на Озоне... они не разгромные, но душу я отвела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Там видно будет))) так-так, я буду ждать, знай это)))) ![]() Sinner, я просто в ШОООКЕЕ!!! я такого давно не читала меня пугают люди с подобной реакцией, даже спокойно доводы привести не могут))) а ты знаешь, что Цитата: в Кэмбридже (если вам это о чём-то говорит) с этого года будут изучать, не верите- поинтересуйтесь. ![]() Цитата:
В классике есть очень хорошие произведения, но есть говно, которое является тупым перечислением сложный слов (называть не буду, а то вы тут меня вообще сожрёте). И ни одна книга пока мне не показала чувств сильнее чем в Сумерках, ни одному писателю не удалось передать всю любовь, боль и т.д. в своём произведении, как здесь. а как же Шекспир? а Остин, Бронте? все, не буду больше флудить, просто это такая дикость. наверное, твои отзывы там одни такие))) ![]() ![]() слушай, а если про Кембридж правда? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): так-так, я буду ждать, знай это)))) Там видно будет))) ![]() ой майн гоТ, ладно, наскребу уж что-нить))) Anais писал(а):
Sinner, я просто в ШОООКЕЕ!!! я такого давно не читала меня пугают люди с подобной реакцией, даже спокойно доводы привести не могут))) а ты знаешь, что Цитата: в Кэмбридже (если вам это о чём-то говорит) с этого года будут изучать, не верите- поинтересуйтесь. ![]() хи...хи-хи...хи-хи-хи-хи-хииииии *валяюсь* Anais писал(а):
все, не буду больше флудить, просто это такая дикость. да уж, это даже хуже, чем дикость.... Anais писал(а):
наверное, твои отзывы там одни такие))) ![]() ![]() как знать, может и не одни, но они явно теряются в этом море рукоплесканий))) Anais писал(а):
а как же Шекспир? а Остин, Бронте? гыы, ты думаешь, что те, кто писал приведенные выше отзывы, знает, кто эти люди!? ![]() Anais писал(а):
слушай, а если про Кембридж правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
ой майн гоТ, ладно, наскребу уж что-нить))) по сусекам))) я жду дифирамбы в честь Алика))) ![]() Sinner писал(а):
*перекрестилась* надеюсь, что нет, но надо узнать... а то это... может зря мы про "Крылья" и про классику шутили!? да уж... в каждой шутке есть доля правды. больше не будем так шутить, а то страшно уже))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, нарооод, вот я подсела на мангу!))))))))))))))
Добралась наконец до магазина Анимэ, но сделала ошибку - купила "на пробу" 1ый том Священной мелодии (продавец сказал, она самая романтическая))))))))), так что.. придется завтра возвращаться за 2-4 томами) А всего их, 7, кажется..... Ааааах....... ![]() ![]() Девочки, я просто балдеееююю И она еще говорит, что не виновата!! А, Синни??? Подсадила опять на новый наркотик... Невесту речного бога я не стала пока брать - всего 2 тома - ![]() Так что я подожду, пока их побольше выйдет))) А "Мелодия" мне так понравилась!!!!!!! ООООчень красивая прорисовка, и, кстати, про эльфов!!!!!!!)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
И она еще говорит, что не виновата!! А, Синни??? Подсадила опять на новый наркотик... но-но-но!!! Я только про Невесту говорила, так что не надо тут! ![]() МариАнна писал(а):
Невесту речного бога я не стала пока брать - всего 2 тома - ![]() Ха, тебя обманули... Во-первых, выпуск манги еще не закончен, она до сих пор издается в Корее, а томиков скоро будет три) В марте третий обещают) ЗЫ, кстати, не боишься, что потом ее не найдешь? Все имеет свойство заканчиваться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ой, Машуль)))) я сама люблю эту мангу)))) а еще мне нравится Магазинчик ужасов, но там не про любовь))
давно я мангу не покупала, пора возобновить))) купила сегодня 2 Шрайбер, читаю)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() дочитала... Александр по-прежнему прелесть, нет, ну правда, его не так много, но он лапа)))
и Луна... ой чую она будет пытаться отбить Александра... да и Джаггер его объявится, я думаю... ![]() ЗЫ, вот бы они Тревора слопали... а то бесит меня почем зря... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
ЗЫ, кстати, не боишься, что потом ее не найдешь? Все имеет свойство заканчиваться Wink тЫ ЧТО ГОВОРИШЬ???????????? УЖАСЫ КАКИЕ! Или ты имеешь в виду, что как с Эльф-квестом будет - тираж раскупят, а переиздания не будет??? Ну дак..мы для этого и есть! Кажется, мангу хорошо раскупают вообще. Мне хороший продавец попалась, девочка - ролевик (играла Галадриэль на фестивале ВК под Питером)))))))))))) так она мне рассказала, какие направления манги бывают, что берут больше всего, и т.д. Оказывается - самая ходовая - голубая манга ![]() ![]() ![]() Слууушайте, в Священной мелодии ГГня может превращаться в мужчину (она типа инкуба - эльфа) ...так я прямо этих голубых понимаю)))))))) Красота какая!!! Анаис, ты уже все 4 тома купила?? Я нашла вот на этом сайте, где можно скачать отличные сканы до 6 го тома - и впервые поняла тебя, Лена!)))))) Била себя по рукам и не давала смотреть сканы, т.к. сегодня побегу за томиками))) До чего приятно эту красоту в ркуах держать, не передать! ![]() ![]() Если что, 5 и 6 прочитаю потом с экрана - их долго ждать - до июля А вообще будет 9 томов, закончат в январе 2011!! По поводу закончится, Лен, я хотела Невесту речного Бога посмотреть - И так ВЕЗДЕ. Вроде и есть сканы, а ГДЕ они? Я так поняла, авторы сами приветствуют сканы до "получения лицензии", а потом просят закрыть раздачи. Я хотела полистать, решиться на покупку, ну, заодно и проду почитать (2 тома - это зверски мало) - вот Невесты как раз нигде не найти. Лен, а что, 2ая часть тоже клифхэнгер? Я не знаю, как ты выдерживаешь, я думала, на стенку полезу после 1го тома "Священной мелодии" - остановило читать сканы только то, что сегодня докуплю оставшиеся 4 тома, а уж тогда продой с экрана побалуюсь.. Да! И ПРованс решила тоже купить)) Их всего 2 и закончены))))))))))))) У тебя 2? Анаис, а магазинчик ужасов я видела, ага, он интересный, и еще про принцессу Айю (прототип Кортни Лав))))) но мне пока что-нить романтическое и красивое хочется. Советуйте! ![]() (Гы, надеюсь, не дойдем до того, что будем про голубых покупать ![]() ![]() ![]() Коастоа спасет мир, и все такое))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
УЖАСЫ КАКИЕ! Или ты имеешь в виду, что как с Эльф-квестом будет - тираж раскупят, а переиздания не будет??? ну да))) может и такое случиться же) МариАнна писал(а):
Оказывается - самая ходовая - голубая манга ![]() ![]() ![]() Маш, более того, ее и рисуют рассчитывая на девочек))) Парадокс такой вот) МариАнна писал(а):
и впервые поняла тебя, Лена!)))))) Била себя по рукам и не давала смотреть сканы, т.к. сегодня побегу за томиками))) ![]() МариАнна писал(а):
Маш, у меня есть первые 7 томов на англ, но по-моему весят зверски много) МариАнна писал(а):
Да! И ПРованс решила тоже купить)) Их всего 2 и закончены))))))))))))) У тебя 2? а я еще не покупала) На сайте издательства, которое Прованс и Невесту выпускает прочитала, что они собираются Прованс переиздать с цв. вкладками) Вот жду сие событие) МариАнна писал(а):
Анаис, а магазинчик ужасов я видела, ага, он интересный, и еще про принцессу Айю (прототип Кортни Лав))))) но мне пока что-нить романтическое и красивое хочется. Советуйте! ![]() у меня Айя есть, но еще не читала))) МариАнна писал(а):
(Гы, надеюсь, не дойдем до того, что будем про голубых покупать ![]() ![]() а я хочу попробовать.. как-нить... потом)))) ЗЫ, надо бы это дело не здесь обсуждать, а где лучше темку создать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
И берут, кстати, девочки, как правило, потому как, как ни печально - она красивее всего прорисована. и не только))) часто там сюжет и герои интереснее, чем в манге эм плюс жо)) на собственном опыте говорю, ибо перечитала яойной манги уйму просто))) ![]() МариАнна писал(а):
Слууушайте, в Священной мелодии ГГня может превращаться в мужчину (она типа инкуба - эльфа) ...так я прямо этих голубых понимаю)))))))) Красота какая!!! я вообще люблю такие замуты))) меня уже простым сюжетом не удивишь))) недавно тоже такую классную мангу читала... ![]() МариАнна писал(а):
Анаис, ты уже все 4 тома купила?? Я нашла вот на этом сайте, где можно скачать отличные сканы до 6 го тома да, я еще давно купила) а за ссыль спасибо, загляну туда))) потешу себя до выхода нового тома)) и кстати да, если есть возможность, то лучше мангу таких изд-в (кроме Эксмо) сразу покупать, а то фиг потом найдешь. я еле помню отрыла 1 том Школы убийц, но ты, Маш, особо не пугайся, при желании можно будет найти, по собственному опыту знаю))) МариАнна писал(а):
Анаис, а магазинчик ужасов я видела, ага, он интересный граф Ди, он... он просто вах!.. ![]() МариАнна писал(а):
но мне пока что-нить романтическое и красивое хочется. Советуйте! могу насоветовать, но неизданное)) МариАнна писал(а):
(Гы, надеюсь, не дойдем до того, что будем про голубых покупать Ыыы, да ладно тебе))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Sinner писал(а):
а я еще не покупала) На сайте издательства, которое Прованс и Невесту выпускает прочитала, что они собираются Прованс переиздать с цв. вкладками) они обещали и Невесту с ними же переиздать, или уже переиздали?)) Sinner писал(а):
ЗЫ, надо бы это дело не здесь обсуждать, а где лучше темку создать? лично я не знаю))) ты же у нас старожил))) Маш, почитай Рыцаря-вампира, ну имхо, там рисовка просто обалдеть! это что-то выдающееся)))) хотя кому-то ведь не нравится, не знаю, но лично я в восторге!)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Маш, у меня есть первые 7 томов на англ, но по-моему весят зверски много) А ты ОТКУДА качала??? Дай ссылку на торрент. Но я чувствую, что затягивает меня это дело, я наверно, Невесту тоже буду собирать потихоньку. Это я просто сразу накупила всего, вот и вышло много...а если по томику - двум в месяц, то гут))))))) Лен, насчет "переиздания" - не знаю, какими они были - мне не нравятся новые издания с суперобложками. "Мелодию" выпускает comics factory , они стоят по 130 р. за том, а Невесту и Прованс - исстари комикс, и вот у них суперобложки, котрые меня жутко раздражают - с ними читать неудобно, они слетают и мешают...а цена из-за них - мало-мало, а все же возрастает до 180р. за том Единственное, что порадовало, во 2м томе прованса автор добавила цветную открытку с "лицом" ГГя Арлена - то, каким бы он был в реале (ну что сказать, анимэшным он мне больше нра ![]() Кстати, интересная "оговорка" автора - "я научилась рисовать на компьютере, и создала вот это изображение Арлена". ![]() Я уже прочла ПРованс!!! ![]() ![]() ![]() ))))))) Цитата:
-а я хочу попробовать.. как-нить... потом))))
-меня уже простым сюжетом не удивишь))) недавно тоже такую классную мангу читала... Ну-ну, чем наша не извращалась ![]() ![]() ![]() Я, кстати, у продавца седни попросила глянуть анимэ с какой то порнухой на обложке, она так вознегодовала от "резкого ухудшения" моего вкусу ![]() ![]() ![]() Цитата:
граф Ди, он... он просто вах!..
Нис, я смотрю, тебе разноглазенькие нравятся, тогда тебе надо срочно читать Джилл Кисмет или Грейслин))))) Когда их издадут только вот.. Зашла сегодня и в дом Книги (ну а как же!)))))) приятно порадовал ассортимент изданного паранормала... Лен, спасибо за ссылку на Ливи, видела сегодня эту книгу...а вдруг фигня?? Очень хочу ее прочесть, но сначала в оригинале, ты уж там продолжай посматривать, ОК? ![]() А..и еще какой то Сомпту "Другой ангел"?? Ничего не слышала про эту книгу??? Режиссер написал... Но мне бы "Камень ангела"...эх) А то темка с Ангелами давно не обновлялась))))))) Цитата:
ЗЫ, надо бы это дело не здесь обсуждать, а где лучше темку создать? Embarassed Син, нууу.. посколку мы ужо тут начали, и у Шрайбер есть одноименная манга, может, попросим Лису изменить название темы?? Вроде "Э.Шрайбер и МАНГА" ))))))) Кому надо, тот через поиск найдет)))) А что за Школа убийц?? Не КЭТ - отряд убийц? Наверное, интересная, но жесткая манга. Вроде Лилит Сейнткроу - одно мочалово-рубилово - нежный взгляд- и опять мочалово-рубилово))))))))))) Я пока не хочу такое. Давайте про любовь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
Цитата: А ты ОТКУДА качала???Маш, у меня есть первые 7 томов на англ, но по-моему весят зверски много) Маш, ослик мне помог)))) МариАнна писал(а):
Лен, насчет "переиздания" - не знаю, какими они были - мне не нравятся новые издания с суперобложками. "Мелодию" выпускает comics factory , они стоят по 130 р. за том, а Невесту и Прованс - исстари комикс, и вот у них суперобложки, котрые меня жутко раздражают - с ними читать неудобно, они слетают и мешают...а цена из-за них - мало-мало, а все же возрастает до 180р. за том а мне нравятся супер-обложки) Они, по-моему, любому изданию придают солидность))) Да и, Маш, у Истари Комикс качество печати очень хорошее, многим других издателем манг на зависть) МариАнна писал(а):
Я уже прочла ПРованс!!! [/color][/size] ![]() ![]() ![]() и как?) МариАнна писал(а):
Зашла сегодня и в дом Книги (ну а как же!)))))) приятно порадовал ассортимент изданного паранормала... Лен, спасибо за ссылку на Ливи, видела сегодня эту книгу...а вдруг фигня?? Очень хочу ее прочесть, но сначала в оригинале, ты уж там продолжай посматривать, ОК? ![]() Маш, я, честно говоря не верю, что ее выложат, она еще в 2006, кажется, вышла, а на нее и отзыв всего один и то на британском амазоне... Легче дождаться, чтобы ее выложили в сеть на русском) МариАнна писал(а):
Цитата: Син, нууу.. посколку мы ужо тут начали, и у Шрайбер есть одноименная манга, может, попросим Лису изменить название темы?? Вроде "Э.Шрайбер и МАНГА" )))))))ЗЫ, надо бы это дело не здесь обсуждать, а где лучше темку создать? Embarassed не, ну это не культурно) неуважительно к Шрайбер, сейчас у Лисы поинтересуюсь, может где-то что-то уже есть) МариАнна писал(а):
А что за Школа убийц?? Не КЭТ - отряд убийц? Наверное, интересная, но жесткая манга. Вроде Лилит Сейнткроу - одно мочалово-рубилово - нежный взгляд- и опять мочалово-рубилово))))))))))) МариАнна писал(а): Я пока не хочу такое. Давайте про любовь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |